质量不错(983) 公仔很可爱(825) 可爱的摆件(520) 造型可爱(485) 东西不错(223) 做工精致(221) 大小合适(188) 车载摆件(147) 价格便宜(131) 颜色不错(110)
小东西很好 很喜欢
平安【荷叶禅罐】送三根香膏棒
摇头小和尚头摇头幅度小,因同事推荐的,比较了一下,摇头幅度跟同事买的比较,幅度较小呀!幅度小,其它的都还可以造型可爱
祈福
平安
东西非常满意!第二次购买了,同事看到都要介绍买,放车里非常漂亮!卖家服务态度很好东西有一点缺陷直接就给我换个新的,购物非常愉快!
六***飞
太喜欢他家的货了,超漂亮,一看小和尚可爱的表情就心情愉悦,这是第二次买了,这次买的是淡定和平安造型的小和尚,这次价格蛮优惠的,又多了禅意的小瓶,跟小和尚造型搭配在一起,更是无比妥帖,以后还是会买他家的货哦😄
平安+淡定【荷叶禅罐】送三根香膏棒
材质:挺好的 产品包装:细心体贴 造型外观:美观大方 工艺:不错
平安+淡定【荷叶禅罐】送三根香膏棒
很喜欢的宝贝,平安,舍得,淡定,做工精细,脱俗风雅
淡定
宝贝收到,工艺完美,感谢商家
商品收到了超喜欢呢
神***员
质量不错,做工精细,小巧精致,送货速度也很快。这个价格能买到这可爱的小和尚饰品,我很满意,它们既可以放在车上,也能摆在家里作饰品,还能给照片增添一点生动的色彩。小和尚脑袋光滑,开车的时候头会跟着摇动,很有喜感。
大展宏图
神***员
平安+淡定【荷叶禅罐】送三根香膏棒
璐雅车品专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。璐雅车品专营店
2020-03-26 14:51 回复
平安【荷叶禅罐】送三根香膏棒
2020-03-26 14:39 回复
挺好,看着挺喜庆的小和尚,就是平安比淡定脑袋晃的强烈一些
平安+淡定【荷叶禅罐】送三根香膏棒
璐雅车品专营店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-03-26 19:02 回复
很喜欢,做工精细。
4***g
还是比较可爱的!很喜欢
平安+淡定【荷叶禅罐】送三根香膏棒
质量太好了,值得信赖。
2020-03-26 18:52 回复
C***N
弥勒佛汽车摆件为树脂材质,用料科技感十足,重点上触感很圆滑,是觉得很很好看,一眼就看对这个系列的弥勒佛,大赞这款产品的设计,真的是越看越喜欢,包装很精美,很厚实,保护的很好,放车上相当搭配,很是喜欢,总的很好。
祈福
2020-03-26 18:49 回复
挺好
2020-03-26 18:48 回复
点亮车内风景
平安+淡定【荷叶禅罐】送三根香膏棒
看着心情会好很多!!
2020-03-26 18:47 回复
第二个了,家里另一台车也是这个平安小和尚,哈哈喜气还可爱寓意好,非常喜欢
2020-03-26 18:37 回复
很好看,物有所值的
2020-03-26 18:35 回复
商品很好,摸着质感相当好,很喜欢跟商家图片完全一样,希望商家多多买钱,唯一美中不足的是物流稍微慢那么一丢丢,不过常话说好饭不怕晚,能收到这么好的商品也是满足了。唉,都打了这么多字了,怎么还不到100字啊,好吧,终于到了。哈哈哈
2020-03-26 18:34 回复
头再往上抬一抬就完美了,很可爱,喜欢
大展宏图
右耳朵有点问题,能换就好了
平安
很好,满意的,祝商家和我自己生意兴隆,财源滚滚
平安
璐雅车品专营店 喜欢您来,喜欢您再来——璐雅车品专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2019-12-04 18:29 回复
放在车里挺温馨的
平安
璐雅车品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-29 14:10 回复
平安
璐雅车品专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----璐雅车品专营店
2019-11-30 16:54 回复