质量不错(983) 公仔很可爱(825) 可爱的摆件(520) 造型可爱(485) 东西不错(223) 做工精致(221) 大小合适(188) 车载摆件(147) 价格便宜(131) 颜色不错(110)
好看好看
平安+淡定【荷叶禅罐】送三根香膏棒
璐雅车品专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-08-17 15:01 回复
挺好的,和图片一模一样,是我喜欢的
平安
璐雅车品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-09-11 10:14 回复
非常非常好!
淡定【荷叶禅罐】送三根香膏棒
璐雅车品专营店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2019-09-11 11:27 回复
第二次购买了,质量非常好,人物栩栩如生,包装很精心没有任何破损,非常好评!
2019-08-19 10:53 回复
2019-08-13 19:36 回复
2019-08-14 14:47 回复
很快就收到货了
2019-08-13 16:06 回复
和图片一致,很不错。
淡定
第二次购买了,质量还是很不错的,这一次脖子切口出有点歪需要改正一下
淡定
照片与实物差距太大,欺骗消费者,希望大家别在上当了
平安
璐艺恺 创意汽车摆件摇头弥勒佛像挂件车上新款小和尚网红公仔车内饰品装饰中控台香水平安车用车载摆设用品 平安
平安
做工很精致!值得够买?
平安
京东商城值得相信,值得支持。一直支持到底
2019-09-06 11:54 回复
还好吧,萌萌的,实物颜色较暗,放在车里,从车前看到二个黑黑的后脑勺,不是很好看。
事事如意
还好吧,萌萌的,只是放在车里,从车前看到二个黑黑的后脑勺,不是很好看。
平安
发货速度快,与图片一致,非常满意!
宝贝还不错
袁***i
很好玩。
袁***i
很好玩呀。
开阔
放在老公车里,保平安。喜欢
平安【荷叶禅罐】送三根香膏棒
漂亮,喜欢,喜欢漂亮,漂亮,漂亮,漂亮,漂亮!!!!!!!!
平安
东西不错,快递还可以
平安
质量好,放在车上刚好合适。
东西不错!
平安
很喜欢...质量也很好,很满意...
很大方.漂亮?