穿上很舒服(22) 大小合适(16) 鞋子不错(15) 外观不错(15) 质量不错(14) 皮质很软(14) 鞋底很软(12) 给爸爸买的(5) 还可以(4) 很一般(2)
鞋子不错
比正常鞋子大半号
黑色加绒
麦淘专营店 亲爱的客户,非常感谢您对奥康的支持。奥康每款鞋子都经过严格质检且均享有国家三包服务,您可以放心穿着。如果您对鞋子有任何不满意或者在穿着过程中出现任何问题,您随时可以联系我们的在线客服帮您处理。您的鼓励是我们前进的不懈动力。奥康愿不断努力,向您提供更加满意的鞋履。---奥康 敬呈
2019-01-02 09:57 回复
商品很不行,说好的送鞋垫不送,说好的返还不返,差评,商家服务态度太差
黑色四季款
麦淘专营店 亲爱的客户,很抱歉没有让您满意。赠品因为是需要另外仓库拉来放到鞋盒里面,您没收到赠品,可能是仓库那边漏发了,人工操作,难免会有疏忽,希望您能理解,您可以联系我们在线客服MM,给您处理这件事儿的哦~奥康皮鞋秉承奥康制作工艺,采用头层牛皮制作,每款鞋子都经过严格质检且均享有国家三包服务,您可以放心穿着。如果您对鞋子有任何不满意或者在穿着过程中出现任何问题,您随时可以联系我们的在线客服帮您处理。给您带来不便,再次向您致以诚挚的歉意。奥康愿不断努力,向您提供更加满意的鞋履。---奥康 敬呈
2018-12-31 10:18 回复
如此质量~值得推荐!你可以拥有!
黑色增高款
w***样
买来老公上班穿的,还不错,挺好的,价格不算贵
沙***海
皮鞋质量超棒,穿着挺舒服!
黑色加绒
还可以,这个价格已经很不错了,希望耐穿。
2018-12-20 10:37 回复
枫***薇
穿起来还是比较合适的 没毛病
黑色四季款
鞋子穿着很舒服,里面的绒不厚,但是很暖和
不错的选择
黑色四季款
东西收到了,是自己要的款式。但是里面怎么少一双鞋垫。我看其他收货图片都有
黑色加绒
靴子不错,去年也买了,一年一双。
努***诺
大品牌,值得信赖,继续支持京东!
努***诺
大品牌,值得信赖,继续支持京东!
黑色加绒
鞋收到了,很好,尺码正规,原来买一双和这双都是同一个号码,穿上脚都磨破了,这双穿上就不一样了,很好,给满满的赞!
黑色增高款
快递送的很快,上午下单晚上送到,辛苦送货师傅了,不错,下次继续购买
l***正
一直买这个款式,非常好。已经下架了
1***p
颜色太浅了,和图片不一样
棕色四季款
来***8
包装很好,老爸还没穿,等穿了会再来评价得~客服很好,之前买的加绒的,老爸不喜欢,问有没有发货,帮忙换一下不加绒的,也给换了。尺码合适
黑色加绒
大小合适,穿着舒服,很满意!第二双了。
黑色四季款
鞋子质量不错,对得起这个价钱
根本没缝线感觉一般
黄***哥
比较大
黑色四季款
麦淘专营店 亲爱的客户,很抱歉给您带来不便。奥康皮鞋每款鞋子都经过严格质检且均享有国家三包服务,您可以放心穿着。由于每款鞋子的设计以及每位客户的脚型不同,鞋子穿着的大小感觉也是不同的哈。您可以在鞋子没有穿着过的前提下联系我们的在线客服,我们将帮您调换合适的尺码,如果您已经穿着过,可以垫双鞋垫看看会不会好一些呢。给您带来不便,再次向您致以诚挚的歉意。奥康愿不断努力,向您提供更加满意的鞋履。---奥康 敬呈
2018-11-28 13:15 回复
k***0
还没穿,但看起来比去年的那双差一点,
黑色四季款
麦淘专营店 亲爱的客户,很抱歉给您带来不便。奥康皮鞋每款鞋子都经过严格质检且均享有国家三包服务,您可以放心穿着,鞋子在三包期间内穿着有任何的非人为质量问题,您可以联系我们售后客服为您核实处理。给您带来不便,再次向您致以诚挚的歉意。奥康愿不断努力,向您提供更加满意的鞋履。---奥康 敬呈
2018-11-28 13:23 回复
高品质,已经是第二次买了!
黑色四季款
麦淘专营店 亲爱的顾客您好,衷心感谢您对奥康皮鞋的支持与信赖,您的满意是我们坚持不懈的追求!奥康皮鞋秉承优良制作工艺,采用头层牛皮制作,每款鞋子都经过严格质检且均享有国家三包服务,您可以放心穿着。如果您对我们的鞋子和服务有哪里不满意或者在穿着过程中出现什么问题,您可联系我们在线客服帮您处理,您的鼓励和建议是我们不断前进的动力。奥康愿与大家一起努力,制作更加优质的鞋履,以回报广大顾客的信任和支持!---奥康 敬呈
2018-11-28 13:29 回复
这是第二次购买了?之前给老公买了一双穿着很舒服,这次又购买一双,好的品牌就是不怕穿,质量非常好,做工精细,物流很给力,快递哥给五星好评,因为周日我们公司不上班我没办法收货,快递哥就告诉我一周一在送货行不?我说了呀,结果就收到了,谢谢卖家和快递哥
2018-11-28 13:30 回复
苏***3
质量很好,很有型,适合年轻人穿
2018-11-28 13:32 回复
p***2
很满意,大小合适,挺舒服的
2018-11-28 13:33 回复
鞋子很好,穿起来能飞我就变超人了非常的太空。
2018-11-28 13:55 回复
j***丽
同款鞋已经买了第三双,因为脚大实在不好买鞋
2018-11-28 13:59 回复
C***1