穿上很舒服(22) 大小合适(16) 鞋子不错(15) 外观不错(15) 质量不错(14) 皮质很软(14) 鞋底很软(12) 给爸爸买的(5) 还可以(4) 很一般(2)
T***H
鞋子质量不错,所以再次购买,样子很好看?
穿上很舒服 皮质很软
穿起来很舒服
迂***魂
已经买过很多次这双鞋了,穿起来很舒服,虽然前面穿几次就会皱,但很耐穿!
不错
黑色四季款
颜色和图有偏差,快递速度还行
棕色增高款
很好一双鞋平均下来能穿一两年。
黑色四季款
鞋子很舒服,夏天穿微微憋气,不是特严重,价格划算,同类型的第二双
很好不错
黑色增高款
麦淘专营店 亲爱的客户,非常感谢您对奥康的支持。奥康每款鞋子都经过严格质检且均享有国家三包服务,您可以放心穿着。如果您对鞋子有任何不满意或者在穿着过程中出现任何问题,您随时可以联系我们的在线客服帮您处理。您的鼓励是我们前进的不懈动力。奥康愿不断努力,向您提供更加满意的鞋履。---奥康 敬呈
2019-05-30 14:25 回复
挺舒服的
2019-05-29 15:33 回复
一如既往的满意,这是买的第三双了,推荐
黑色四季款
穿着还是比较轻便的,整体不错
黑色四季款
质量很好,就是容易开胶
黑色四季款
麦淘专营店 亲爱的客户,很抱歉鞋子没有让您满意。奥康皮鞋每款鞋子都经过严格质检且均享有国家三包服务,您可以放心穿着。如果您对鞋子有任何不满意或者在穿着过程中出现任何问题,您随时可以联系我们的在线客服帮您处理。给您带来不便,再次向您致以诚挚的歉意。奥康愿不断努力,向您提供更加满意的鞋履。---奥康 敬呈
2019-05-21 11:03 回复
穿三年了,连续都是奥康同款,很帅很耐穿
2019-05-21 11:16 回复
这个鞋有点大了 穿起来不是很舒服 不建议买增高鞋 走路很不舒服
2019-05-21 10:25 回复
不错,不错感觉顿时长高了两厘米
黑色增高款
第二次购买了,质量信的过
黑色四季款
鞋不错,也很好看,穿鞋不打脚,舒适值得购买。送货上门也很不多
黑色增高款
目前为止还没有什么问题,后续看效果怎么样,在做评论
黑色四季款
样子还行,就是不要买小一码,小脚指夹脚了
高***8
鞋子不错 大小合适
其它都不说了,快递的态度实在是恶劣,什么商品质量、样式都不说了,遇着这样的快递服务,啥心情都没了。邮政果然是国字军,#啊。
棕色四季款
脚垫的奥康lougo杠脚板
黑色四季款
第二次买奥康的皮鞋了,质量好,穿着舒服。以后就穿奥康皮鞋了。
b***2
穿了一个月就这样了。商家说是有东西刮的,不是质量问题。我去年买的那双一模一样的,一点问题都没有,就这双这样。无语
2019-03-18 09:17 回复
a***0
质感很好!很合脚!不刮脚!舒服!
K***来
鞋子很实惠,已经第三次买了
2019-03-10 11:44 回复
z***_
质量不错
奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋
胖***9
第四双
2019-02-25 14:42 回复
灰***月
质量还是可以的,只是穿久了软性皮鞋容易打皱,幸亏有一只不见了,现在也就能看看了…
黑色增高款
麦淘专营店 亲爱的客户,很抱歉给您带来不便。奥康皮鞋每款鞋子都经过严格质检且均享有国家三包服务,您可以放心穿着。由于鞋子采用牛皮制作,外观时尚大气,随着我们的穿着,弯折可能会出现轻微的折痕。您可以在鞋子不穿的时候将鞋撑撑在鞋内并使用鞋膏进行护理,褶皱会逐渐减轻的哈。一双好的皮鞋,及时的护理可以延长鞋子的实用寿命哦。奥康愿不断努力,向您提供更加满意的鞋履。----奥康 敬呈
2019-02-25 14:47 回复
寻***记
鞋跟好高,刚开始不适应,现在还是不适应,看来和增高鞋无缘!
2019-02-23 10:21 回复
奚***1
质量棒,爸爸很喜欢~
2019-02-25 15:16 回复