没有异味(1) 保温效果好(1)
样子不错
吸水时有塑料的味道,款式可以,质量与价格不能成正比
橙色女孩
家之良品家居专营店 您好,给您带来不便我们深表歉意,水杯一直处于密封状态,建议您清洗之后,可以用盐水泡一下,然后就可以正常使用了,平时注意清洗,不使用时,请将杯盖和杯身分开通风晾干,再储放哦。我们店铺商品均为正品,供货母公司为contigo亚洲总代理,内销跟外销产品均出自同一公司,品质跟材质都相同,正品包装标签上都印有“美国contigo品牌指定生产商“字样。您购买的这款水杯是专为儿童设计,给喜欢contigo水杯的宝宝们带来新的喝水体验的同时,也感谢大家相信contigo的品质,我们也会更加努力做好每一个contigo的水杯。有任何问题都可以联系在线客服,我们会尽力为您解答。感谢您对我们店铺的支持。我们会一如既往的为您提供优质的服务。
2018-11-22 13:39 回复
买了两个送人的,这个没有第一个好口子有时候盖不好
小公主与泰迪
家之良品家居专营店 您好,给您带来不便我们深表歉意,有任何问题都可以联系在线客服,我们会尽力为您解答。感谢您对我们店铺的支持。我们会一如既往的为您提供优质的服务。
2018-11-22 13:44 回复
偶***拼
13号买的时候显示14号到货,京东物流一般订购时会显示第二天9:00-15:00到货,但我订单上没有看见这个字样特地跟客服确定,客服也明明白白告诉我京东物流。从13号到14号中午一直未发货,我就觉得有问题,一直跟客服沟通,客服除了告诉我周末售后不上班,已帮我催就没有任何实质性的回答,然后就是在14号下午四点左右发了申通。又隔了一天估计售后上班了,跟我说只有货到付款才发京东物流,像我这种先付钱的不能发京东物流。也不知道是什么道理简直霸道的不行。收到货,二个杯子的包装盒还不一样,也不知真假。很差的购物体验,在京东也是第一次遇到。
太空旅行
家之良品家居专营店 您好,给您带来不便我们深表歉意,如需发京东快递可以选择货到付款的方式哦。水杯是正品保证的,我们家所售contigo水杯均为美国contigo正规授权,其他颜色水杯都用统一颜色外包装!有任何问题都可以联系在线客服,我们会尽力为您解答。感谢您对我们店铺的支持。我们会一如既往的为您提供优质的服务。
2018-11-22 13:59 回复
苍***善
昨天晚上试用了下,吸水量小,断断续续的吸不上满口,孩子不喜欢用了,外观来说没毛病,很漂亮。
小公主与泰迪狗加杯套
家之良品家居专营店 您好,有任何问题都可以联系在线客服,我们会尽力为您解答。感谢您对我们店铺的支持。我们会一如既往的为您提供优质的服务。
2018-11-22 14:02 回复
咯***3
收到货就降价了,不开心!买了很多次了
紫藤花HBC-GIZ007
2018-11-22 13:42 回复
瓶子质量还可以,搞特价两百二十多两个,还算便宜,可也不可以这样欺骗顾客,说好的发票呢?京东客服就是差,第一次在京东买东西,就漏发票了,这叫我情何以堪。不是说补吗?发票呢?
如需其他颜色组合请联系客服或备注
家之良品家居专营店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深表歉意,发票已给您发出去了,快递单号也给您留言了哦,请注意查收哈!
2017-05-17 10:25 回复
0***儿
一般般,感觉有点贵,不值……
紫藤花HBC-GIZ007
家之良品家居专营店 您好,感谢您对我们的支持与信赖,我们会再接再励,做到更好,如您遇到任何问题,可以随时与我们在线客服联系,我们会竭诚为您服务,欢迎下次惠顾,谢谢
2016-10-25 11:00 回复
0***儿
一般般,感觉有点贵,不值……
太空旅行HBC-GIZ016
2016-10-25 11:00 回复
保温还行
一买就跌价,还跌那么多,不开心
恐龙HBC-GIZ002
家之良品家居专营店 您好,我们价格并没有跌,您是不是看错了,您这样给我们中评也是很无奈啊!如您遇到任何问题,可以随时与我们在线客服联系,我们会竭诚为您服务,欢迎下次惠顾,谢谢!
2016-03-16 11:31 回复
没问 题
小猫头鹰HBC-GIZ008
家之良品家居专营店 亲,没问题还是给了我们中评,好委屈哦,但还是感谢亲对我们的支持与信赖,我们会再接再励,做到更好、如您遇到任何问题,可以随时与我们在线客服联系,我们会竭诚为您服务,欢迎下次惠顾,谢谢
2015-09-14 13:58 回复
超***2
设计挺差的一个杯子,关起来,吸嘴有一段是裸露在外面的,小孩喝的时候嘴唇会碰到,不卫生,关的时候也会碰到吸嘴部分,设计不好,唯一好的就是不漏水,总评一般
恐龙HBC-GIZ002
小飞行员