如***2
翻腕亮屏根本关不了,一直亮着,耗电
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_可芯 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。如果您已经正常关闭了翻腕亮屏功能,夜间睡觉时有翻腕动作时,屏幕还是会亮起,建议您打开勿扰模式进行尝试;另外关闭翻腕亮屏功能有两种方式,如果在APP上开启了勿扰模式,翻腕亮屏功能也会默认关闭;如果APP上没有开启勿扰模式,您需要在APP上同步关闭翻腕亮屏功能,翻腕亮屏功能才会关闭。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,祝您天天开心!
2017-09-20 09:15 回复
2***l
样子货,第一次用华为的东西,失望,就更换个个性化表盘,没把我整死,反应不灵敏,总也滑不上,自己老跳
经典黑色-短腕带
u_zaxv5vp2siz5 稳住,客服这就给您解答。关于手环触屏不灵敏情况,手环悬空状态下,建议您采用滑动的手势保持和触摸屏的充分接触。从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-09-19 20:56 回复
j***M
用起来方便,这款功能少了些,还有电池不耐用 ,主要是蓝牙太耗电 ,电池只能用一天 ,其他功能都很方便 .
经典黑色-短腕带
u_o2bbnm6td4o8 最专业的解答只为最美的你!手环电池的使用时间与您实际使用的频度和场景息息相关。频繁的将手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据,会增加手环耗电。消息提醒频繁也会增加耗电,您可以在华为穿戴app中关闭。咱们的产品是针对大多数用户进行设计,可能在一定程度上无法满足所有小伙伴的需求,不过后期我们一定多多听取大家的意见,不断改进优化。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-19 14:07 回复
l***g
这东西反应真慢,不得这个价钱,跟别的100左右的差不多
内敛咖啡色-时尚SS环绕版
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的,很荣幸为您服务。此款荣耀手环zero根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确;同时配备超大的显示屏幕和内存,让手环zero可以提供来电号码显示,短信、微信提醒功能;更是支持IP68级防尘防水,让您使用更方便。不知道咱们的宝贝什么地方让您觉得反应慢呢,您可以详细描述告诉我们,以便针对您的实际情况给您专业的解答哦祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-18 16:28 回复
普***亚
这款手环功能很少,触摸屏很不灵敏,耗电也很快,那我为什么还要买呢??? 很简单,因为好看啊_(:з」∠)_
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的客官!感谢您选择咱们店铺的宝贝。这款手环采用北欧简约风格外观,另手环优雅得体。支持精确的计步算法、精准的睡眠监测,和来电显示,信息推送等功能。如果感到触屏不灵,建议您保持和触摸屏的充分接触,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。关于耗电问题,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒,另外,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接来达到省电效果哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2017-09-18 14:35 回复
e***7
到货四天了,四天前就和客服沟通,来的包装里没有说明书,没有保修单,客服让等回复,会有专人给我处理,四天过去了,沟通处理的答复呢???,京东啊京东,就你这样的管理还能走多远,真是不好说啊
经典黑色-短腕带
u_zaxv5vp2siz5 客官请息怒息怒呢,请您听小女子为您娓娓道来。在接到亲亲的问题之后,我们的售后人员也是第一时间在为您处理啦,我们也会再次将您的问题提交给有关部门,争取更快的解决您的问题。若您有疑问也可以咨询京东客服哦。给您造成的不便还请你多多见谅。后续有任何问题,小女子定尽心尽力为您服务
2017-09-13 14:45 回复
晨***3
外观漂亮,感觉比手环好。防水没试,电池并不像宣传的那样好,本人只开电话和短信提醒,轻度使用,可用三天。触摸屏不太灵敏。
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲爱的用户,感谢您对荣耀产品的喜爱和支持。为了您能有更好的使用体验,客服这就给您支支招:手环电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关,请您不要频繁的查看和同步数据或根据需求通过华为穿戴APP关闭部分应用的信息提醒。而对于触屏方面,请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-09-13 12:38 回复
不好用,电没的太快了
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的,您反馈的情况莫着急,小妹这就为您支招。电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,您可以通过以下方式省电:手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过荣耀穿戴APP关闭信息提醒哦。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!么么哒^-^
2017-09-12 16:26 回复
整体说还行,它的外观是我最喜欢的,只是戴了两天发现微信企鹅消息不能提醒,不知道是什么原因。
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的客官,感谢您对小店产品的喜爱。咱们这款手环采用医用级高强度不锈钢一体锻压成型,每一块表体都经过长达4小时的精细打磨,这样的金属工艺更能传递出一种精致优雅的气质,难怪深得您的喜爱。关于您提到的手环不提醒消息,需要您在手机进行相应设置,让消息内容显示在手机通知栏上,手环才能收到消息提醒和内容哦。请您设置对应的第三方软件中的消息通知,由于手机机型系统不同,设置也会有所区别,具体设置请咨询手机操作说明书或手机客服哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2017-09-11 20:50 回复
蜡***舅
功能太少了,不知道为什么价格这么贵!
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的,很荣幸为您服务。此款荣耀手环zero根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确;同时配备超大的显示屏幕和内存,让手环zero可以提供来电号码显示,短信、微信、QQ提醒功能;更是支持IP68级防尘防水,让您使用更方便。此款产品功能全面,建议您细细体验,相信您定会发现更多乐趣,给您带来物超所值的使用体验的呢。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2017-09-11 17:46 回复
u***j
一般
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2017-09-10 19:04 回复
思***馨
三百块钱一般,不如以前200块买那个荣耀2A,两个差不多,
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_汤圆 亲爱的客官,您好!手荣耀手环 zero内部安装了业界领先的三轴加速度传感器,是一款集运动助理、睡眠监测、信息提醒为一体的智能手环产品。它定位运动、时尚,是智能手机的最佳伴侣,帮助用户了解自身健康状况。拥有OLED触摸屏,支持上下左右滑动、长按、点击动作。性价比高,值得您拥有呢。后续若还有其他可以帮到您的,客服们愿意真诚为您服务!
2017-09-09 20:25 回复
电池不耐用,不到3天; 抬手亮屏不灵敏。 蓝牙连接异常,需要重新启动蓝牙。
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_汤圆 亲爱的,您反馈的情况莫着急,小妹这就为您支招。电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,请不要频繁的查看和同步数据。其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过荣耀穿戴APP关闭信息提醒哦。抬腕亮屏的灵敏度因人而异的呢,没有绝对概念,如果您认为显示不灵敏,请做如下操作:1)手环戴在手腕上,手腕保持水平。2)较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度哦。更多的疑惑,请您与咱家在线客服进行咨询,客服们愿尽洪荒之力为您效劳。感谢您的厚爱,祝您生活愉快!
2017-09-08 17:26 回复
2***l
不理想
经典黑色-长腕带
**_凯尔 接收到主上召唤,前来接驾,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。荣耀手环zero拥有更精确的计步算法,根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确哦。还有更精准的睡眠监测。您值得拥有。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒^-^
2017-09-09 20:08 回复
b***e
耗电量哗哗的,而且蓝牙接受范围太小,换间屋子就断了,目前用的华为产品里体验最差的一款
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_渔火 请您放宽心,这就为您解答,您的情绪时时牵动我们的神经,这就为您解答。该款手环电池容量是70毫安,通常是可以满足大多数用户的日常使用。当然,续航时间也跟您的操作习惯有关,您可以通过以下方式进行延长:首先手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据;其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。另外,在连接过程,请确保手环与手机的距离在安全距离2-3米内;并且避免隔墙等使用。当然我们也了解到了您对于我们产品的意见,后期我们还会不断改进优化,请您拭目以待。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-08 22:57 回复
饭***f
一般,没想象中好
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_汤圆 接收到主上召唤,前来接驾,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。荣耀手环zero拥有更精确的计步算法,根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确哦。还有更精准的睡眠监测。您值得拥有。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒^-^
2017-09-08 17:23 回复
电池不耐用,电池在大点就好了,其他都还好
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_渔火 亲耐滴,请您不要烦忧,这就为您解答。该款手环的电池容量为70毫安,通常是可以满足用户的使用需求的。当前您还可以通过以下方式进行优化哟:手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据;其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-09-05 20:43 回复
电池不太耐用,其他的都还好吧,
时尚卡其-短腕带
使用还可以,功能没有想象的好,没有心率和血压计数功能。
忧***客
边框易刮花,续航不理想,其他总体还行~
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_渔火 亲耐滴,请您不要烦忧。我们的手环经过严格的抗划伤和耐磨测试的,使用时请避免将手环与钥匙等金属物品放在一起。此外,电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,您可以通过以下方式省电:首先手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据;其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-09-03 22:10 回复
瘦***锤
触屏不灵敏,显示不清晰,感觉像买了块劣质电子表。。。
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_渔火 亲耐滴,请您不要烦忧,该款手环采用白色冷光PMOLED屏幕,分辨率为128*128 ,通常是可以满足大部分用户的浏览需求。另外,在手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。当然,我们也了解到您的意见,后期我们还会不断进行改进呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-08 22:51 回复
失望,不耐电,两天就得充电,妈呀,
湖***柳
电池续航能力太差,没用半天电池用了三分之二,华为也是这般虚浮!
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的用户,请您息怒。咱们的小Z电池是70毫安,满足日常的使用需求呢,但电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关,如您频繁的查看和同步数据、信息提醒频繁、手环和手机蓝牙频繁断开和重连等都是会影响手环的待机哦,还请您稍微留意下这方面的操作,定会有不一样的体验哟。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦!
2017-09-01 16:23 回复
布***3
手环做工还好!但在功能上和普通的手环没什么区别,闹钟只是震动8次就自动停止,如果在此期间你未醒来,就GG了,自从有了荣耀手环作为闹钟,成功每天睡到自然醒,闹钟功能有待改善呀!
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_渔火 接收到您的召唤,客服立马赶来,请您不要烦忧,这就为您解答。在设计之初,官方就考虑到大多数用户的浅、熟睡程度,设置好行之有效的闹钟提醒方案。当然您也让我们了解到部分人群的使用意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2017-09-08 22:45 回复
用了段时间才来评价,手表外观不错,但是就是点用的快,一般最多两天,还是有些失望
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_渔火 亲耐滴,针对我们产品外观,您那简洁而不失肯定的话语让客服倍感温馨。另外,关于续航,您也无需过多的烦忧。该款手环配备的是70毫安的电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。在这中间也跟您的使用习惯有关,您可以通过以下方式进行优化:信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒;其次手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-09-08 22:38 回复
孙***艉
包装好想被拆过
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店-豪豪 感谢您的耐心反馈。请放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。建议您在签收时查看货物外包装是否完好无破损,签字后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,商品外观是否完好。如有疑问请您拍下照片,并联系京东在线客服反馈。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-08-29 17:58 回复
陆***n
一般吧,可能在这个价位里算好的了。触屏不是很灵,而且功能也特别少
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店-豪豪 感谢您百忙之中抽出时间评价。关于触屏不灵敏的问题,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。手环根据大数据的分析和建模,能细分出各种运动场景下的数据特征,计步和卡路里计算更加准确。超大的显示屏幕和内存,让手环zero可以提供来电号码显示,短信、微信、QQ提醒功能。功能还是很强大的哦,您值得拥有的呢!感谢您对荣耀产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2017-08-29 16:34 回复
一点都不好用,戴两天就没电了,
一般般吧,没有想象的好
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店-豪豪 终于等到您,很荣幸为您服务。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-08-26 22:34 回复
一般般吧,没有想象的好