很差,用了两天,就出显死机,有图为证,而且手机在兜里,手环在手上,都报蓝牙断开。
经典黑色-长腕带
小幸福xxf521 感谢您的耐心反馈。请您先别着急,您可以使用手机卡槽顶针或者圆珠笔按压手环背面孔键进行硬件复位(按压20s以上然后松开),不要使用钢针等过于尖锐的物体,以防损坏孔键。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-08-17 19:31 回复
瓜***瓜
vivo x9 plus 连不上蓝牙,郁闷!
隔***长
差评,屏幕已经一闪一闪的了,刚用了几天,
经典黑色-短腕带
**_凯南 接收到您的召唤,客服立马赶来。建议您恢复出厂设置尝试,如依然问题存在,建议您联系咱们店铺在线客服提供相关图片,客服人员会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2017-08-22 15:09 回复
u***t
外观还可以,就是待机时间短,关闭了免打扰,但还是没有微信提醒,
经典黑色-短腕带
u_vllv4ifmigl1 亲耐滴,感谢您百忙之中抽出时间评价。电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关,如果使用频繁则耗电比较快,手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。其次,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。另外,如果手环上无法推送消息,请确保手环和手机蓝牙连接以及通过APP数据同步正常,并确保需要推送的消息对应的开关已经打开:其次,请打开华为穿戴APP,检查消息推送功能开关是否已经打开。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-08-19 17:40 回复
看***大
一般般吧,屏幕触控不是很敏感。
经典黑色-长腕带
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!关于手环触屏不灵敏问题,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-08-11 17:57 回复
差差差,6.25左右收到货,现在才一个多月屏就不亮了,这种质量让人感觉就像被骗了。300元的东西就跟一次性一样。售后点又少,整个重庆只有两家。这能用?
经典黑色-短腕带
u_vllv4ifmigl1 客官请息怒息怒呢,咱们的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果您的手环黑屏或者屏幕不亮了,请先确认通过敲击、或者翻腕的方式能否点亮屏幕,如果不行,请您使用手机卡槽顶针或者圆珠笔按压手环背面孔键进行硬件复位(按压20s以上然后松开),不要使用钢针等过于尖锐的物体,以防损坏孔键。 另外,请检查充电器是否正常,插上充电器充电时检查手环是否依旧黑屏;您可以先按照这些方法观察一下,客服也非常担心您的这种情况,如果未能解决的话,请过来咨询我们的客服人员,客服人员会根据您的情况给出相应的售后解决方法,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-08-19 17:35 回复
vivoX9s.链接不上问客服,客服茉莉说的没一句有用的!
经典黑色-短腕带
**_雷霆 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们是荣耀官方旗舰店,若您咨询的是其它店铺的产品,建议您联系对应产品的客服。祝您生活愉快!
2017-08-05 13:46 回复
虽然便宜,但不建议买。本来给老婆子买的,她是Mate手机,结果要申请什么Google邮箱,扯蛋呢!你申请一个我试试,无数次没有成功,扔着呢。今年换手机准备试试别的品牌了。
时尚卡其-短腕带
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!请确认是否是海外版本的华为手机,国内版本是无需登录谷歌账户或邮箱的。如手机是海外版本,建议在国内激活使用时,请不要连接wifi,手机里面不要插sim卡,在激活页面选择跳过即可。等待手机进入到桌面再连接网络使用。另外,若您只是想申请谷歌邮箱的话,需要连接海外网络进行操作,中国大陆地区是无法连接谷歌服务器的。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-08-06 13:34 回复
质量太差,一个月还没到就坏了,真心坑,现在屏幕都不亮了,也没磕哪碰哪,带胳膊上坐那突然震了一下就不亮了
时尚卡其-短腕带
**_雷霆 亲爱的花粉,您好!产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果您的手环黑屏或者屏幕不亮了,先确认通过敲击、或者翻腕的方式能否点亮屏幕。如若问题仍然存在,请您使用手机卡槽顶针或者圆珠笔按压手环背面孔键进行硬件复位(按压20s以上然后松开),不要使用钢针等过于尖锐的物体,以防损坏孔键。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-08-04 10:21 回复
很一般,,,,,,,,,
时尚卡其-短腕带
**_露露 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通,服务不足之处还请您多多谅解。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-08-03 09:08 回复
w***梦
不好,戴着手腕都起泡泡,很痒。戴了几天就不敢戴了,
经典黑色-长腕带
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!针对您反馈的情况,建议您调整手环佩戴松紧,保持手环清洁和干燥。如手环上汗液过多也可能导致不舒服,请及时清洁后再佩戴。另外,手环经过第三方过敏性验证测试,但仍然不完全排除部分人群佩戴后,可能出现皮肤过敏情况,如上述方法仍无法解决,建议您立即停止使用或更换其他材质的腕带使用。给您造成不便非常抱歉,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-07-31 16:52 回复
Zero手环包装很精美。今天刚启用,走了10步,计步显示48步;又走了6步,显示累计79步。无语。
经典黑色-短腕带
**_努努 亲爱的花粉,您好!手环计步不准问题,手环采用业界先进的传感器,与其他产品相比,手环去除了很多的误计步的情况,比如您在正常办公的情况,或者站立的时候手臂不规则摆动的情况。在日常生活中若您晃动手臂或者身体,加速度传感器数据和走路类似,手环可能会误认为您在走路,对于这些会误计步。如果在记步时只走了很少的几步,且走步动作没有持续,手环有可能不会记录,造成极少的偏差。目前业界的产品也都存在此问题,我们也在努力的优化此问题。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-07-30 10:27 回复
很生气,买完降价,还不让保价,明明7天内打了电话,说我只报了一个订单,客服还骗人,态度很差
经典黑色-短腕带
**_露露 亲爱的花粉,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。当然,您反馈的客服问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看并作出相应的处理。请您相信我们,服务方面我们定会严加管教,给您提供最优质的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-07-27 09:51 回复
实话实说!中看不中用!反应非常迟钝!因蓝牙经常断,断了就连不上了,来电也无提醒!触摸更是糟糕透了!更别提什么转腕亮屏了,还没有以前买的100多块钱的杂牌好用。一直用华为手机,所以想换个华为的手环,没想到这么烂,太失望了,客服不要再找什么理由了,不好就是不好,你可以试试那些便宜的手环,就知道你这个有多么的差劲了!产品质量不行,消耗的将是消费者对华为的信任!
时尚卡其-短腕带
Holiday-Dx 客官请息怒息怒呢。我们产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。在手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。此外,当蓝牙连接时,手环蓝牙和手机蓝牙是共同配合工作。手环与手机超过连接距离时(空旷环境下10m)或者有强干扰时,蓝牙会自动断开。当手环出现异常断开时,Android用户请确保APP在后台运行,建议您将APP加入到受保护的后台应用程序中。除此之外,对于手环来电提醒方面,请确保您的手机型号和系统在zero手环的支持列表内。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-07-24 17:01 回复
还可以吧,就是京东的服务太烂了,看在快递小哥的面子上。
时尚卡其-短腕带
Holiday-Dx 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。您反馈的信息我们十分重视,但由于您反馈的信息较少,不知是否在服务方面存在一些误会。您可以联系京东在线客服进行反馈,以便于今后为您提供更好的购物体验。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-07-24 16:53 回复
j***H
京东自营的没有品质保证的产品,都是差劲的产品,很多假货,没有发票
经典黑色-长腕带
Holiday-Dx 亲爱的花粉,您好!我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器。同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,让您买的放心,用的安心。关于发票,为了迎合不同用户的需求,商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证。烦请您先查看我的订单发票类型信息,确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印,如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-07-24 09:16 回复
u***t
东西真的很烂,纯粹****
经典黑色-长腕带
**_菲兹 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通,服务不足之处还请您多多谅解。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-07-23 22:34 回复
q***Y
不好,手环总是自动断开连接
经典黑色-长腕带
**_梦影 您的疑问不用担心,客服长伴着您。若您指手环蓝牙连接不稳定、断连问题,请您确认周围是否有强干扰源,例如复杂的WiFi环境、电磁环境、大功率电器、微波炉等,请您排除强干扰影响,远离干扰环境。通话时请将手环与手机保持处于身体同侧,且中间无间隔物。同时,保证蓝牙与手机的距离在安全距离2-3米内。若问题仍存在,建议您查看手环系统升级到最新版本,另外,关闭WiFi和数据网络尝试。感谢您购买我们的产品,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-07-23 09:00 回复
m***g
计步器与手机软件相差甚远,睡眠监测不准
经典黑色-长腕带
**_雷霆 亲耐滴花粉,您好!该产品采用业界先进的传感器,可满足普通用户的计步需求的呢。与其他产品相比,我们产品可以排除如吃饭、刷牙等不规则晃动所产生误计步情况。若是走路动作没有持续且只是走了很少几步,可能不会记录,因此造成极少的偏差。手环睡眠统计借鉴PSG睡眠多导图原理,基于Cap Sensor佩戴监测,通过睡眠状态下手腕的动作来判断睡眠状态。如果是睡眠数据丢失。可能是您睡眠时手腕动作较多,使传感器判断为非睡眠,导致数据丢失。如果午睡时间太短低于20分钟的话,手环可能监测不到,此时不会记录睡眠数据。后续若还有其他可以帮到您的,客服们愿意真诚为您服务!
2017-07-20 14:50 回复
S***a
蓝牙经常断开,微信,短信不同步,超过5米蓝牙就断开,街边10块钱的电子表都比他好
时尚卡其-短腕带
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!手环蓝牙连接不稳定、断连问题,请您确认周围是否有强干扰源,请您排除强干扰影响,远离干扰环境。通话时请将手环与手机保持处于身体同侧,且中间无间隔物。同时,保证蓝牙与手机的距离在安全距离2-3米内。若问题仍存在,建议您查看手环系统升级到最新版本,另外,若您指的是消息延迟,收到消息时APP和手环的蓝牙连接处于断开状态,这时APP会发送一次重连,如果重连成功,则将连接成功之前的最后一条消息推送到手环。这种情况会产生延迟和丢弃部分消息。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-07-20 13:35 回复
不好,表带不好,又不能免费换表带
经典黑色-短腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!请问表带是出现了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们。若您的表带损坏,建议您到华为售后服务网点进行咨询购买哦,请您多多谅解。此外,建议您在日常使用的过程中妥善保管好,避免损坏。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-07-18 09:23 回复
Z***n
除了样子好看!其他都不好! 不耐电! 屏幕有时怎么戳都不亮!
经典黑色-短腕带
**_努努 亲爱的花粉,您好!电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,建议您不要频繁的查看和同步数据。其次,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。再者,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。此外,手环被固定的较紧或者佩戴较紧时单击屏幕可能无法点亮;当您处于行走或跑步途中,这时敲击屏幕也无法点亮,您可以通过翻腕亮屏和抬腕亮屏的方式点亮屏幕。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-07-17 22:19 回复
,刚刚收到就一步也不计,后来客服让恢复出厂设置才开始计,反应慢,步数和手机计数有差异,也不知道是哪个准,信息要晚几个小时才显示,来电还行
时尚卡其-短腕带
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!如果手环触屏滑动反应慢,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快,手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。另外,如果数据减少或丢失:只要是采用不用账户登陆云(将数据同步到云上),连接同一手环,无论是否同一手机,都会导致数据减少或丢失。还有,如果手环接收消息推送延迟,收到消息时APP和手环的蓝牙连接处于断开状态,这时APP会发送一次重连,如果重连成功,则将连接成功之前的最后一条消息推送到手环,这种情况会产生延迟,建议您将手环升级至最新版本尝试。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-07-17 19:31 回复
买东西从不去评价,但是华为这款手环真让我有点失望了,抬屏几乎不亮,耗电量是几乎一天一次的,而且很多方面都不如小米149手环,还有不能像小米一样可以将数据同步到支付,唯一一次购买华为东西感觉到后悔的。不过外观还是不错的,就是硬件跟不上。
时尚卡其-短腕带
**_露露 请您放宽心,这就为您解答。对于翻腕亮屏问题,由于灵敏度因人而异,没有绝对概念。建议您手环戴在手腕上,手腕保持水平。较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。另外,您觉得手环耗电,首先手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。其次信息提醒频繁则耗电较快。并且手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。此外,由于您反馈的问题较多,为了给您提供更好的服务,建议您咨询官方旗舰店在线客服,还请您多多谅解。祝您生活愉快!
2017-07-16 21:00 回复
小***哈
像二手**的不行了,剧**不太好要买的不建议买
经典黑色-短腕带
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。请问您具体遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-07-15 17:02 回复
s***n
差评,差评,差评,戴在手上不触屏根本就不会亮
经典黑色-短腕带
**_努努 亲爱的花粉,您好!若您指的是翻腕亮屏灵敏度问题,灵敏度因人而异,没有绝对概念。建议您手环戴在手腕上,手腕保持水平。较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-07-14 19:32 回复
差评,换过一次货,电用的特别快,有时候还充不进去,反应迟钝。
经典黑色-长腕带
**_雷霆 请您放宽心,这就为您解答。当手环无法充电的时候,如果您在使用一段时间后出现无法充电的情况:请检查手环充电口是否有脏污或充电口腐蚀。此外,当手环耗电快时,建议不要频繁的查看和同步数据。其次, 信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。另外,您反馈的反应迟钝的情况,若您是指翻腕亮屏不灵敏:灵敏度因人而异,没有绝对概念,如果您认为显示不灵敏,请做如下操作:将手环戴在手腕上,手腕保持水平。以较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-07-11 15:23 回复
不好,非常不好!
时尚卡其-短腕带
**_潘森 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通,服务不足之处还请您多多谅解。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-07-11 08:56 回复
产品,待一天就磨出道子了。
内敛咖啡色-时尚SS环绕版
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!手环磨损坏了,我们感到很遗憾,如果手环损坏影响使用,建议您到就近的华为售后网点进行检测维修。咱们的宝贝也是需要您用心爱护的哦,在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-07-09 16:12 回复
有***人
屏幕上有油漆,电量不耐用
经典黑色-长腕带
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!关于您反馈的电池不耐用的情况:电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关,如果使用频繁则耗电比较快,您可以通过以下方式省电:手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,尽量避免频繁的查看和同步数据;信息提醒频繁也会耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒;手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。另外,若您是在收到手表时发现手机存在外观问题,请您务必第一时间联系京东客服反馈。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-07-09 10:14 回复