l***e
首先,以为有心率功能,结果没有。 其次,抬腕亮屏基本等于没有,十次里面亮一两次,反应特别不灵敏。 再者,触摸亮屏也不灵敏,我用指关节敲击才会亮。 有手表、闹钟、消息提醒、计步、睡眠检测功能,防水。 总体来说不满意,先用用,以后还是换贵一点的,一分钱一分货确实没毛病。
经典黑色-长腕带
**_露露 亲亲感谢您的耐心反馈,咱们这款手环主打运动监测、睡眠监测、信息提醒功能,为了把这些功能的体验做到极致,暂时心率功能。关于翻腕亮屏灵敏度因人而异,如果您感到翻腕亮屏不灵敏,请将手环戴在手腕较快速转动手腕大约90度,并保持手腕水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。您可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-10-30 16:19 回复
什么都好,就是触感不灵敏,是不是我买的是问题产品啊,因为出差,没办法退货,无语了,将就着用吧
经典黑色-长腕带
**_凯尔 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您提供解决方案,手环触摸按键不灵敏,请保持触摸按键表面清洁、干燥。当触摸按键上有水时,可能会导致屏幕乱跳或触摸无反应,此时请擦干按键再尝试。请在华为穿戴app上将手环恢复出厂设置或升级至新版本,再尝试。如果以上方式无法解决,请与咱家在线客服进行反馈。后期有任何需求请随时联系,客服们随时恭候着呢
2017-10-30 10:09 回复
不管连不连蓝牙都要一日一冲,
经典黑色-长腕带
**_凯尔 阁下莫生气,小女子现传授几套秘籍可为您的爱机解除疑虑,手环耗电跟您的日常使用有关,您可以通过以下方式省电:不查询日常心率曲线时、不使用翻腕切屏功能时、不关注蓝牙断开提醒、不关注科学睡眠时,请通过华为穿戴app将翻腕切屏关闭。您还可以打开华为穿戴app进入通知管理菜单,将您不关注的应用全部关闭。在您修改了以上设置后,使用过程中如果发现有绿光透出,可能误进入了跑步模式或者心率测量模式,这会增加耗电,建议您退出跑步或心率检测。快快尝试使用以上的技巧,相信会收效良好的呢。后续若还有其他可以帮到您的,客服们愿意真诚为您服务!
2017-10-28 11:07 回复
不好用,没什么功能
经典黑色-长腕带
**_凯尔 亲耐滴,生活不是缺失美,而是少了一双发现美的眼睛,请您扫除心中的烦忧,跟着妹纸一起去探寻:咱们的这款手环支持24小时心率检测;跑步时,各项数据抬手即看,自动识别入睡时间,智能监测深睡浅睡、快速眼动和夜间清醒,更多的新鲜体验等待着您的挖掘。如有使用上面的意见或者建议,请随时联系我们,我们会重视每一位用户的反馈,并且积极为用户进行解答,同时也会不断改进优化。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-25 20:32 回复
一般吧!
经典黑色-长腕带
**_凯尔 亲耐滴,生活不是缺失美,而是少了一双发现美的眼睛,请您扫除心中的烦忧,跟着妹纸一起去探寻:咱们的这款手环特别配备了Cap Sensor,能自动识别手环的佩戴状况,睡眠状况的误判更加精准;其次提供来电号码显示,短信、微信、QQ提醒功能,更多的新鲜体验等待着您的挖掘。如有使用上面的意见或者建议,请随时联系我们,我们会重视每一位用户的反馈,并且积极为用户进行解答,同时也会不断改进优化。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-25 18:33 回复
郭***嘉
整体感觉还可以,但是有个很大的缺点,续航时间太短了,充电太频繁了
经典黑色-短腕带
**_凯尔 亲爱的,您反馈的情况莫着急,小妹这就为您支招。电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,您可以通过以下方式省电:手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过荣耀穿戴APP关闭信息提醒哦。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!么么哒^-^
2017-10-25 10:34 回复
屏幕不灵,有时候会不动,而且,续航堪忧,用了一天就充电
经典黑色-长腕带
**_雷霆 客官大人,请您先不要着急,客服这就给您解答。您的手环若是敲击不灵敏时,请将佩戴手环的手臂端平并保持手环屏幕朝上时,使用指关节在亮屏的时候敲击,敲击是保持佩戴手环的手臂保持静止,不要来回晃动。另外,手环耗电跟您的日常使用有关。若您不不使用翻腕切屏功能时,可以通过华为穿戴app将翻腕切屏关闭。您还可以打开华为穿戴app进入通知管理菜单,将您不关注的应用全部关闭,如蓝牙断开提醒和科学睡眠。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2017-10-23 20:27 回复
涟***蔡
太耗电了,两天冲一次,好麻烦
经典黑色-短腕带
u_yd4b2low74ag 亲亲,妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼!电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,建议您不要频繁的查看和同步数据。同时,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。另外,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。希望小的意见可以帮到您哦。
2017-10-23 11:51 回复
寻***海
很好看,老婆很喜欢,可是用电量太快了。一个手表4-5天充一次电,太麻烦了。都不愿意戴。
时尚卡其-短腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 您的选择是我们进步的动力,请不要担心。首先手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。并且手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。希望客服小小的建议,可以帮到您。若仍有疑虑,请随时联系我们。感谢对我们的支持,愿您开心每一天!
2017-10-20 14:20 回复
电池用四五天,但是就是联小米手机和oppo 就会断开联接,联苹果的就不会断,有大神就教下我
经典黑色-长腕带
**_雷霆 小主切勿动怒,小的这就为您排忧解难;首先请确保手环和手机距离在可连接区域之内(10米的距离)。其次,建议打开华为穿戴app,在华为穿戴主界面点击重连(未连接下方)。同时,请打开华为穿戴点击左上角菜单图标,选择设备管理,向左滑动需要删除的设备图标,点击删除按钮,删除已配对的设备,再重新添加设备配对连接。另外,为了延长手机使用时间,建议不要频繁的查看和同步数据。其次,  信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-10-19 09:37 回复
u***e
功能还行 不过续航就是渣 充一晚上 能用一天 每天都得充 你说电子设备 尤其是像这种手表 每天都得充 那就… 哎
经典黑色-长腕带
**_雷霆 感谢您选择了我们的宝贝,亲亲也不用担心,客服一直都在呢。关于手环耗电快的情况,首先手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据。其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。并且手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2017-10-18 21:13 回复
还不错续航只有3天的样子有时候都不到,还有触屏功能太鸡助了息屏的时候根本点不亮,其他还可以没有心率。
经典黑色-长腕带
u_fbxncn4877pu 亲爱的,您先莫急,且听客服慢慢道来。手环电池不耐用待机时间短问题,电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,建议您不要频繁的查看和同步数据。同时,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。另外,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。此外,手环被固定的较紧(比如放在充电底座上)或者佩戴较紧时单击屏幕可能无法点亮;当您处于行走(走路)或跑步途中,这时敲击屏幕也无法点亮。您可以通过翻腕亮屏和抬腕亮屏的方式点亮屏幕。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系。
2017-10-18 13:58 回复
g***f
拆开发现有明显划痕,虽然不影响使用,但是应该是别人退货的,所以给个2分
经典黑色-短腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果您是一收到就发现外观有划痕,建议您第一时间通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务提交订单号咨询京东售后客服进行反馈,给您带来了不便请谅解。如有问题随时联系咱家客服哦!感谢您的支持,爱你呦
2017-10-14 09:13 回复
感觉不怎么样,触屏经常不好用,周围边框有划痕
经典黑色-短腕带
u_fbxncn4877pu 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。店内产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!在触屏使用时,需确保手腕保持水平,较快速转动手腕约30-90度,停止/静止后即可亮屏。并且,将手环升级到最新版本,新版本手使手势亮屏更加灵敏。另外,手环经过严格的抗划伤和耐磨测试的,而且出厂前,屏幕都是默认增加保护膜的,使用时请避免将手环与钥匙等易划伤屏幕的金属物品放在一起(请像爱护手机屏幕一样爱护你的手环的屏幕哦)。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-10-08 08:54 回复
林***-
计步器+睡眠监测,另外还能当电子表,玩具,现实意义不是太大
经典黑色-长腕带
**_菲兹 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。咱们的这款产品还是很不错哒,用过的小伙伴们都说好!咱们小Z的腕带采用医用级抗过敏TPU材质,亲和舒适,特别配备了Cap Sensor,能自动识别手环的佩戴状况,可能您还没有慢慢感受到这款宝贝给您带来的乐趣,相信这么多功能的宝贝会让您慢慢喜欢上的!如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-10-07 18:23 回复
电量很耐用,两天充一次,唤醒很灵敏,最少按五下。
经典黑色-长腕带
u_fbxncn4877pu 我们的美,需要您发现!还请您消消气,电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。频繁的点亮查看手环和同步手环数据会增加耗电,同时,您还可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒,延长待机时间。另外,手环被固定的较紧(比如放在充电底座上)或者佩戴较紧时单击屏幕可能无法点亮;当您处于行走(走路)或跑步途中,这时敲击屏幕也无法点亮。您可以通过翻腕亮屏和抬腕亮屏的方式点亮屏幕。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-10-07 14:24 回复
j***珠
一般
经典黑色-短腕带
**_雷霆 亲耐滴用户!没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2017-10-04 14:49 回复
刚买完,到货就降价30,有点小遗憾的是没有心率监测,自己大意了没看仔细。
经典黑色-长腕带
**_凯尔 客官请息怒息怒呢,且听小妹一一给您道来呢。由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准,还请您多多谅解呢。此款手环不支持心率测试,但功能也很丰富实用,咱家有其它款支持心率测试的手环哦,若有需求也可进行选购哦。后续如有问题随时联系咱家客服哦...么么哒...
2017-10-01 21:51 回复
还可以,就是没有发票。还京东自营
经典黑色-短腕带
u_fbxncn4877pu 亲爱的,您先不要着急。京东发票是有纸质发票和电子发票的。烦请您先通过我的订单中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。如您是纸质发票未收到,建议您直接联系京东客服反馈。祝您生活愉快!
2017-10-01 08:55 回复
这手表挺好看,就是反应比较慢,才用两天
经典黑色-短腕带
u_fbxncn4877pu 最专业的解答只为最美的你!咱们的荣耀手环zero采用白色冷光PMOLED屏幕,配合深邃的全黑表盘,尽显简约美!为了让您有更好的使用体验,在手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-30 14:44 回复
一般吧,触屏不灵敏,电池使用三四天就要充电,表带带着还舒服
经典黑色-长腕带
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,请您先不要着急,客服这就给您解答。首先,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。其次,手环电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,建议您不要频繁的查看和同步数据。同时,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。另外,手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-09-30 09:43 回复
n***1
东西一般化,续航能力太差,快递挺快的。
经典黑色-长腕带
**_凯尔 亲耐滴,感谢您对于配送服务言简意赅的赞美以及肯定。另外,该款手环采用的是70毫安电池,通常是可以满足大多数用户的使用需求。当然,续航时间也跟您的操作习惯有关,首先手环屏幕点亮以及手环与APP同步数据时都会消耗较多电量,请不要频繁的查看和同步数据;其次信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系
2017-09-29 16:30 回复
4***w
只能用两天,失望。
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲亲不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。手环电池的使用时间与您使用手环的频度和场景息息相关。如果使用频繁则耗电比较快,您可以通过避免频繁的查看和同步数据、关闭信息提醒、不需要手机配合操作时断开手机和手环的蓝牙连接等方法来提升手环的续航时间哦。希望这些方法可以解决您的烦恼,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-09-29 10:28 回复
一般
经典黑色-短腕带
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2017-09-29 08:44 回复
还好
经典黑色-长腕带
荣耀官方旗舰店_汤圆 您的满意就是我们的追求!
2017-09-27 16:04 回复
送货很快,中午才下单,晚上就收到了,。不过个人感觉功能不强大,APP都不能互加好友,互相看对方的睡眠,不如100多的小米手环,防水好像也不好
经典黑色-长腕带
原买华为运动的表带:是扣上的,经常从手腕掉地上,终于有一天找不到了。这次买荣耀这款,看重表带比较安全,但是又麻烦的是,原充完电可使用8天,这款3天一充,太麻烦了。
经典黑色-短腕带
u_zaxv5vp2siz5 尊敬的用户,您好!听到反馈的这个消息,我们心里也是不好受的呢,手环产品是贵重物品,建议您在日常使用过程中妥善保管好,以避免给您带来不必要的财务损失。另外,该款手环配备70毫安电池容量,能满足日常使用需求,为了给您带来更好的续航体验,建议不要频繁的查看和同步数据。同时,信息提醒频繁则耗电较快,您可以通过华为穿戴APP关闭信息提醒。手环和手机蓝牙频繁断开、重连时耗电较快,如果不需要手机配合操作建议您断开手机和手环的蓝牙连接。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-09-22 10:44 回复
吃***o
不行,触摸基本没用,差评,华为设备真差
经典黑色-短腕带
u_zaxv5vp2siz5 亲耐的,请您新不要着急呢,我们产品在出厂前都是经过严格质量检验的良品;手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。若使用过程中有任何疑问,请随时联系我们!
2017-09-22 10:36 回复
j***D
还算可以吧!带了几天有点掉漆,,触摸屏反应也迟钝
经典黑色-长腕带
u_zaxv5vp2siz5 亲耐的,您先不要着急哦,我们产品在出厂前都是经过严格质量检验的良品,建议不要将手环和坚硬的物品放在一起,避免手环和坚硬物品摩擦导致掉漆。其次,在运动后请尽快擦干手臂和底托,避免底托长期浸泡在汗液中,引起腐蚀。另外,手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-09-21 09:25 回复
设计好看3星,没有心率检测,体验度不是很好。触摸屏不是很好,有时不响应。抬头亮基本没什么用。不听使唤。
时尚卡其-短腕带
荣耀官方旗舰店_可芯 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。手环悬空状态下,建议您保持和触摸屏的充分接触,从屏幕一端或中间滑动至另一端,滑动速度不要太快。手指与屏幕接触面积越大,滑动越流畅。另外若您觉得翻腕亮屏不灵敏,请您的手腕保持水平,较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系
2017-09-20 14:05 回复