商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很好的钟表(2) 看时间方便(1) 夜光很好(1) 超静音(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
非常好用,值得再次购买!
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
PLUS会员
心  得:
东西特别好,非常值得购买!
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
银牌会员
心  得:
大小合适,适合家庭和办公室做时钟和计时器使用。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
郭***锋
心  得:
服务很好,商品包装完美,相信京东
颜  色:
蓝色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;因为您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。祝愿您芬芳四溢,生活愉快!
2019-05-09 09:00 回复
q***8
心  得:
做工很好,边角处理很好,质感特别舒服,孔位精确,保护到位。喜欢
颜  色:
白色-微浅蓝-大遥控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;因为您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。祝愿您芬芳四溢,生活愉快!
2019-05-09 09:00 回复
金牌会员
心  得:
非常不错哦 关键还有遥控控制的
颜  色:
蓝色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 信念是巍巍大厦的栋梁,没有它,就只是一堆散乱的砖瓦,信任是您与我们之前的桥梁,没有它,就没有我们的现在,感谢您一路以来对我们的关注喔,么么哒
2019-05-06 16:44 回复
j***f
心  得:
东西很好。也很实惠。特意用了两天才来评价。确实不错。下次如果还有需要买的。还会选这家。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 忘不了的,是您抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。交易的完成,恰恰是我们美好友情的开始,我们会把我们满满的祝福放在我们的爱包里,为您带去每一个幸福的瞬间,亲爱的,驰海期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!
2019-04-19 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
还是京东快递方便快捷啊首选
颜  色:
白色-微浅蓝-大遥控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 您的全5分会一直陪伴着我们驰海一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝您:生活如意,购物愉快!
2019-04-03 15:23 回复
金牌会员
心  得:
便宜还吃 做活动 一直关注
颜  色:
仿木纹-红色-大摇控
尺  码:
6位7段
d***5
心  得:
宝贝质量不错,数字很大,很方便,非常满意
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
彤***气
心  得:
这个走时挺是挺准的呀,大小刚刚好呢。挺喜欢的,做工也蛮不错的。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
u***V
心  得:
挺不错的,好评
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
J***s
心  得:
非常好~用起来挺方便的~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
仿木纹-红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 非常感谢分享您的购物体验,感谢您对我们的支持与肯定,我们会继续努力做到更好,我们的开心来自于您的满意,祝您开心每一天!O(∩_∩)O
2019-01-21 10:14 回复
s***x
心  得:
项目考试倒计时用,操作简单,显示醒目,还不错。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 非常感谢分享您的购物体验,感谢您对我们的支持与肯定,我们会继续努力做到更好,我们的开心来自于您的满意,祝您开心每一天!O(∩_∩)O
2019-01-16 16:23 回复
晴***-
心  得:
挺好用的!声音大,调试方便!
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
秒***妍
心  得:
功能很强大 放桌子上很醒目 还带有遥控和夜光功能 用起来很方便 连小夜灯都省了
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
y***妹
心  得:
用了才来评价,精致漂亮,简单大气,功能强大,走时很准,字体大,还是夜光的,很方便看,不错,方便实用,值得购买。
颜  色:
白色-微浅蓝-大遥控
尺  码:
6位7段
j***e
心  得:
外观做工很好,很光滑,身边朋友都说好。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
y***6
心  得:
宝贝收到了,物流很快,遥控很方便,非常实用,和店家描述的一样,很满意
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1***w
心  得:
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
j***n
心  得:
KOSDA品牌,一如既往的棒!
颜  色:
白色-微浅蓝-大遥控
尺  码:
6位7段
g***8
心  得:
商品高.大.上。挂起来顿感气魄,醒目,功能齐全,操作易于上手,不错不错不错。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
h***9
心  得:
好用,有了这个闹钟,上班再也不用担心迟到了,嘻嘻。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
q***0
心  得:
商家态度真的很好,买了之后因为遥控距离没有我们预计的远,商家二话不说承担邮费让我寄回去改装遥控接收器???
颜  色:
绿色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
2018-10-23 15:37 回复
t***咪
心  得:
同时买了四个计时器,但是安装之后发现有一个遥控器根本就用不了。商家还是很快速度给我们换了一个,但是换来的商品遥控器依然还是不行,另外也有一个遥控不是很灵敏。但是寄来寄去真的很麻烦,也就没找商家啦。这个东西质量还是很有问题,购买需要谨慎考虑
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,第一:当时收到您寄回来的电子钟,这边通电检测是可以正常显示的,而且遥控器都能正常调试的,您那边说调试不了是因为您寄回来的电子钟背后的按钮没有拨到对应的位置,您购买的这款如果要使用遥控器的话 ,正确的操作应该在用遥控器的时候 电子钟背后的按键要拨到 NORMAL 和 ALON这两个位置的,第二:这款遥控器距离在5m左右的,在使用的时候要对准电子钟的正中间的,如果是侧面的话是会有一些不灵敏的,如果您那边操作不了,或者是距离短的话可以随时寄回来这边给您换货的,这款钟主机保修十年的,而且故障率极低的,同时希望其他购买的客户,同时也希望其他客户收到货有什么不清楚或者是产品异常的,请不要急着给中差评,可以联系我们在线客服处理,我们一定会耐心的一一为您解答,相信我们的服务不会让您失望的!
2018-10-11 11:31 回复
笑***4
心  得:
非常喜欢的一款电子表,遥控,变换颜色,感觉很新颖,包装也很好,质量也很好,很喜欢
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 用心去做品质,用心去做服务,用心去感受体验。得到您的认可我们真的很欣慰,您的满意是对驰海最大的支持,~祝您生活愉快(*^__^*) 嘻嘻……
2018-09-28 10:15 回复
j***九
心  得:
不错不错,很好用,以后还会继续购买。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
w***y
心  得:
礼品用,快递很快,东西不错
颜  色:
白色-微浅蓝-大遥控
尺  码:
6位7段
奔***y
心  得:
选择了红色的这款,感觉红色看上去比较清晰,在远处10米多的地方还能清晰可见,闹钟铃声大,功能多样化。
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
1
广州驰海产品直销店 拥有一份美好的心情,如拥有一份诚挚的祝福.愿您健康,愿您快乐,但愿驰海永远陪伴您左右,么么哒,爱你哟
2018-07-05 10:18 回复
j***5
心  得:
当计时器使用,遥控能在远处操作,反应快,功能多样化的闹钟
颜  色:
红色-大摇控
尺  码:
6位7段
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+