寓意很好(793) 包装很好(708) 东西不错(676) 服务态度好(671) 创意不错(535) 送人很好(338) 送朋友的(205) 还可以(180) 花很漂亮(139) 漂亮的水晶(102)
努***o
与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
五帝钱配桃木葫芦
已验是真品,价格合适,很喜欢!!
六帝钱配白玉葫芦款
百***1
给女儿宿舍买的暂时还不知道效果怎么样。
八卦镜梅花五帝钱
这不是买给自己的,是家人需要,然后我买的。 虽然我没看到实物。 但是我听家人说,是好的,不光有质感,而且也很好看,让人很有安全感,挺好的,家里人很满意,不错不错。 另外,图片是借用的,自己没拍,见谅。
五帝钱配白玉葫芦款
泰山祥云阁旗舰店 ”花要叶扶,人要人帮。赠人玫瑰,手有余香。” 一看您就是大善人,期待与您的再次结缘。结善缘,得福报。
2024-03-23 09:48 回复
j***N
看起来像真的五帝钱,复核小,薄,大小不一,包浆特点。
五帝钱配白玉葫芦款
泰山祥云阁旗舰店 您好 缘主 这款五帝钱前三枚大后两枚小 因时代不一样的所以尺寸大小不一样的 。咱家这款五帝钱的质量您可以放心的 店铺有为每位缘主送运费险 支持七天无理由退货 支持京东上门取件 让您售后无忧
2024-03-20 15:55 回复
太假了,大家千万不要买,不要被骗了
八卦镜梅花五帝钱
泰山祥云阁旗舰店 您好 缘主 咱家这款五帝钱是真品的,支持鉴定,支持七天无理由退换货,收到品相不好 不喜欢不满意都可以为我们退回的。
2024-03-20 15:57 回复
质量很访,可以,!,
鲤***峰
很好,下回还来
五帝钱配铜葫芦款
泰山祥云阁旗舰店 您好, 缘主! 感谢您对店铺的支持。我们会一如既往的坚持品质至上,服务至上,将最好的吉祥物送到您面前。相信吉祥物一定会为您带来好运的,真诚的祈愿平安幸福永伴您~~~
2024-03-20 16:08 回复
有点太新了感觉跟评论区的一点都不像,
五帝钱配桃木葫芦
铜钱收到了,拿在手上很有质感,和老公在其它地方买的套装里送的一串完全不一样,而且铜钱应该是真的,还是开过光的,应该能给新家带来好运,随喜赞叹!
2024-03-20 16:13 回复
宝贝收到了,是真品,非常喜欢这款,搭配金葫芦非常适合,
五帝钱配铜葫芦款
泰山祥云阁旗舰店 您好, 缘主! 感谢您对店铺的支持。相信吉祥物一定会为您带来好运~~~
2024-03-20 16:15 回复
质量不错,物美价廉哈!
2024-03-20 16:15 回复
自***_
从京东买的商品,首先质量方面肯定是放心的,而且物流的速度也很快,价格也是比较合适的,这款商品真的算是物美价廉,客服态度也很好!
刘***傲
,很满意的一次购物体验,现在大都网购,什么东西都是,不仅方便,而且实惠,样子多,款式多,总体来说,京东质量好,服务好,基本都是选择京东购物!
j***G
五帝钱挂坠收到,心里就舒服了,不好的事情就过去了!
美***4
宝贝性价比高,快递给力,服务好
六帝钱配铜葫芦款
一眼假
八卦镜梅花六帝钱
泰山祥云阁旗舰店 您好 缘主 这款五帝钱是真品的,支持鉴定支持七天无理由退货的 收到不喜欢不满意可以申请退货退款的 店铺为每位缘主送了运费险 支持京东上门取件的
2024-03-20 16:26 回复
雨***壳
N次购买 物流也很快
雨***壳
回购第三次啦 真的保真 希望2024年一切顺利
五帝钱配桃木葫芦
真不真只有卖家才知道的,自己买个安慰,本来就只有相信卖家了。
蝙蝠梅花五帝铜钱
0***w
正品,值得信赖
j***U
五帝钱,清代五帝钱共分顺治通宝,康熙通宝,雍正通宝,乾隆通宝,嘉庆通宝,覆盖了清代最强盛的五个帝王,所以很多人用五帝钱辟邪或者铺过门石招财,还有的人用作别挂都是非常不错的
2024-01-05 09:57 回复
r***i
运单速度很快
跟***怪
看上去很不错,像是真品。
五帝钱配桃木葫芦
物流很快,服务很周到,宝贝已请到家,百无禁忌,所愿皆如意,所行皆坦途!
j***U
快递已到,尚未上岗,希望继续得到指导。
j***U
快递已到,尚未上岗,希望继续得到指导。
五帝钱配白玉葫芦款
质量很好,用过又回购的,很棒很好
小***x
质量很好,请来图个吉利
小***x
质量很好,挂起来图个吉利。