硬盘之友(3) 拆卸方便(2) 外壳不错(1) 无螺丝设计(1) 速度快(1) 材质很好(1) 使用便捷(1)
5盘位只能同时使用raid模式或者同时normal,不能想着3块硬盘做raid两块当普通硬盘单列,剩下两块要么也做raid要么做成large/clone模式。所以强迫症表示不凑满硬盘不要开机。 typec也只有180m/s左右的速度,做raid0完全不会让读写速度更快,试了raid0/1/5连续读写和4k基本参数没差别。所以raid显得毫无意义了。 618买的这么晚才买来硬盘测试真是抱歉。不止被优惠算法坑,还要被产品本身坑,3分已经仁至义尽了。
五盘位睿阵系列-NS500RC3
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰。5盘位阵列柜可以同时存在两种阵列,但无法支持阵列和普通移动硬盘模式同时存在,支持双阵列但不建议这样做,如果没做好标记容易混淆,混淆后阵列资料出现损坏修复不了呢,支持usb3.0高速传输,传输速度很不错哒。速度是跟您的传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都有影响的呢,您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2019-08-14 13:14 回复
感觉还是很好,刚收正在试使用,以后追评吧
五盘位睿阵系列-NS500RC3
一个字:慢! 如果组阵列要求速度的建议别考虑了。
晨***雨
双十一买的,到货就有问题,这质量真让人不放心
四盘位睿阵系列-NS400RC3
挺好的,发货也比较快,已经用上了
四盘位睿阵系列-NS400RC3
买了好多次啦 价廉物美!
f***n
还不错,就是不支持组好磁盘阵列后加硬盘
M***y
无螺丝设计 速度快 材质很好 使用便捷 硬盘之友
带阵列功能使用时比想象简单很多,读写速度比旧款快,磁吸式硬盘盒盖装卸磁盘时很方便宜用。
y***i
目前用着不错,没有运行的时候声音挺小
雨***画
四个硬盘 用的还不错 raid5阵列
C***n
外壳不错 使用便捷
raid界面 简单易懂 速度还行
外壳不错
还不错
拖***_
机器没问题,但是配置的电源适配器垃圾,4A的用了一会跑到六七十度,还啪嗒啪嗒响。然后烧了。。。。坑。。。。
双盘位睿阵系列-NS200RC3
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的。具体故障问题反馈在哪里方面,有什么提示,麻烦您寄回的包裹里面放入纸条写清楚,以便我们的技术检测中心为您检测核实处理,感谢您对ORICO(奥睿科)的支持与信任,祝您生活愉快
2018-05-15 14:02 回复
做RAID最佳选择
d***5
做工很漂亮,就是优惠少点
I***r
硬盘之友
不错的
信***先
好,做工好,安装快捷,SATA硬盘支持,最大8G
g***o
拆卸方便
优点产品界面都介绍了,着重说一下,做工还是,那个大铝制的壳子手感还不错。 槽点比有点多。 1、所谓的拆卸方便,磁吸门,就是让硬盘在里面有点都不安全,猫一爪子都能薅下来; 2、本来用四块盘做raid5,结果第五个盘位怎么都不能再识别硬盘了,只能凑五块4t的硬盘做raid5。客服和技术人员根本就不知道怎么回事; 3、raid管理软件基本就是可以用的状态,粗糙的很。 4、说明书中,只是说明了连接电脑硬盘文件格式什么的,其实连接nas还是有点区别的,说明书并没有说明。 5、硬盘是直接插入,如果是标准硬盘(比较厚的那种)还是没有问题的,但是如果是希捷的比较薄的3.5硬盘,那就还得在旁边塞东西才能用,影响美观是小事,都有可能影响散热; 6、总体来说,性价比基本没有,买的有点后悔,后续升级不会考虑这个品牌。
五盘位睿阵系列-NS500RC3
东西非常好用,好评。
l***g
优惠很不错,还会考虑再买
夏***人
质量很好,性价比也不错,以前家里也再用,这次再添置一个
x***j
还不错,组raid5了,读写速度还凑合,风扇声音大了点,不能调控
X***B
刚装上,目前还不错
j***水
东西不错,蛮好使用的。声音比电脑机箱大,需要放到箱子里去。我组的是R0,速度快非常好哦
l***e
拆卸方便 外壳不错 硬盘之友
非常不错,值得拥有。
平***y
很好用,而且占地不大
慕***火
东西还可以吧!!风扇和电流声有点大…不建议放卧室!!比台式电脑机箱的噪音大一些!
T***记
不错
五盘位睿阵系列-NS500RC3
噪音不是很大,可以接受的,我的硬盘终于有了一个家。
这个系列的硬盘柜子用起来很方便