江***浪
一直买这个品牌的产品,当天下单第二天就到了,京东物流速度就是快。毕竟是品牌产品,质量和售后都是有保证的,非常满意。以后会继续回购的。
五盘位睿引力系列-NS500U3
价格不高,质量相当不错 。
八盘位睿引力系列-NS800U3
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2023-11-02 19:34 回复
很好
八盘位睿引力系列-NS800U3
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 当小O看到您好评一瞬间,不得不承认小O感动了,因为亲的肯定就是我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力做更好的产品和服务,期待您的下次光临~
2022-10-28 10:41 回复
煜***子
五盘位睿引力系列-NS500U3
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-04-03 21:59 回复
国***沙
2000元的东西,数据线是个亮点,细也不说了,50厘米,太#厉害了,把主机悬空挂着
八盘位睿引力系列-NS800U3
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-01-23 23:07 回复
读写速度很快。使用很方便!
四盘位睿引力系列-NS400U3
宝贝真的很好 做工扎实 非常好的机器
五盘位睿引力系列-NS500U3
买了,好小巧,官网价格很划算
五盘位睿引力系列-NS500U3
1.开机运行大概20分钟后,风扇有明显异响,申请换货。2.买了之后接近72小时才发货出来,中间还催了一次。3.换货回去,京东显示21号早上8点多签收。我应该是当天晚上问了一下客服什么时候会处理好,回答说会催促售后。4.然后过了两天,毫无反应,我又去问了客服,然后就换货了。所以我就问是不是我问他们才会动一动。这家店的回复请看图。我一个买到有问题商品的顾客,本来就已经因为商品质量的问题,要去寄快递换货什么的耽误了一堆时间。这东西买来也算是急用。你们店跟京东快递的扯皮关我什么事呢?京东一辈子不给你送货,我就一辈子等着你们收货吗?为什么给我换个货搞得好像恩赐一样?我又不知道京东是虚假签收,是我的错?虚假签收是真的好了,周末不上班,周一已经过完了,这一整天工作#们不还是没收到货吗。而且,所谓优先处理,不就是我问了才处理。我不问,那就等着京东大爷什么时候给你们送货了你们才处理呗?那我说的有错吗?
五盘位睿引力系列-NS500U3
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们的反馈,产品到货的问题我们真的非常抱歉,以后我们会不断加强服务意识,提升服务水平,也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。感谢您对奥睿科的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2020-11-23 19:58 回复
J***H
可以放5个硬盘,运行声音还好,还不错。
五盘位睿引力系列-NS500U3
商品很好。快递迅速。
五盘位睿引力系列-NS500U3
一如既往的好用,以后还会继续支持!!!
外形外观:外观简约,容量大,可容纳8个盘位
八盘位睿引力系列-NS800U3
读写速度:读写速度快,可以自动休眠省电。 散热效果:散热好,就是风扇声音有些大, 外形外观:简洁,黑色大方,
五盘位睿引力系列-NS500U3
好用,噪音小,用起来很扎实!但是我是竖过来放的,正常摆放硬盘会松,不知道厂家考没考虑过这一点
五盘位睿引力系列-NS500U3
读写速度:妥妥的120m,几块硬盘都能认出来。非常好用。好评!!!
京东服务就是好京东服务就是好京东服务就是好
颜值很高,质量不错
五盘位睿引力系列-NS500U3
外形外观:外观很好看 读写速度:比较一般,组raid5大概200m左右 散热效果:很好,关键是用过很多种后这个是噪音最小的 买过N台了,家里就用着四个,性价比相当的不高,磁吸仓门还有免工具安装其实没啥意义,而且装比较薄的硬盘还得自己垫点儿东西免得摇晃,但是综合考虑外观和工作噪声,贵也只能认了
不错老牌子了,
五盘位睿引力系列-NS500U3
外观漂亮,使用方便,完美支持oppo203,很好!
五盘位睿引力系列-NS500U3
外形外观:外观铝合金的,挺好的。
双盘位睿引力系列-NS200U3
做工不错,很精致,外观小巧,黑色很大气,能插5块硬盘,对我来说很实用,但不知道为什么每天第一次开机总找不到硬盘,第二次开才能找到。
五盘位睿引力系列-NS500U3
很静音,就是盖子盖上看不到指示灯了
白***石
外观设计挺好,也比较紧凑减少占地。但是也只是好看一点点罢了。 出风和进风设计问题,付出了散热不畅的代价。使用一个小时外壳就已经有点烫手。背后的双风扇基本带不出多少热风。这点还不如几年前的老产品。这种高温下,硬盘很容易出现问题。 以前的老产品可以长时间不关机也不用担心,这款产品只能随用随开了。 速度确实有所提升,与电脑间的复制基本在一百六十兆左右,比老产品提升明显。 希望下代产品能够散热问题改善。
八盘位睿引力系列-NS800U3
用券买的,性价比很高,一次装5快硬盘,省的换来换去了。不错。
五盘位睿引力系列-NS500U3
卧式比立式节约占地,给高清播放机使用的,风扇声音还可以在小一点,夜晚有点大,很不错,五星好评!!
五盘位睿引力系列-NS500U3
预定的比闪购还贵😅预定的比闪购还贵😅预定的比闪购还贵😅预定的比闪购还贵😅
八盘位睿引力系列-NS800U3
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持。我们的产品均为奥睿科正品,经过严格的质量把关,我们支持7天无理由退货,15天换货,1年质保的哦。关于价格问题,您可在购买订单商品15天内申请价保。如您有任何疑问欢迎联系在线客服进行反馈核实,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-09 19:13 回复
外观高大上,吸附式装硬盘很方便,还送了风扇和数据线。目前用下来也挺好的。
八盘位睿引力系列-NS800U3
样子很好看,物流很快就收到