发货快(6) 很好(5) 服务不错(5) 性价比较高(5) 京东放心(5) 孩子喜欢(4) 内容较丰富(4) 功能挺多(3) 总体不错(3) 价格也合适(3)
因为十大品牌,过年买来送给朋友家宝贝当新年礼物,据说宝贝非常喜欢,毕竟是大品牌,品质有保障,买来送给宝宝玩儿也放心,不错👍
E8369百变像素画
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-03-24 13:33 回复
沉***金
是京东多年的plus会员,很多回购的产品都习惯从京东购买,保障正品、运送及时、包装严密。这款玩具是买来送人的,与详情介绍页相符,收到礼物的小朋友十分喜欢。
2024-03-19 22:06 回复
外形外观:与官网一直 产品包装:包装设计美观 正品验证:正品,没有异味 做工质感:手感好
百变像素画积木时钟套装
2024-03-10 08:24 回复
达***啊
东西还挺好的。 手感不错
2024-03-06 21:35 回复
花***姐
hape大品牌,玩具的品质信得过,买来送朋友小孩子,她很喜欢,多玩这些益智玩具有助于开发智力,小孩子的想象力太丰富了,自己一个人都可以玩的很开心
2024-02-29 00:37 回复
买了几次这个牌子的东西了,很好,很满意。这次五折买价格最美丽。
2024-02-23 15:37 回复
u***g
小孩大人都很喜欢玩哈哈
2024-02-20 23:32 回复
很好很好,锻炼宝宝手指精细动作。
2024-02-19 16:39 回复
繁***t
玩具收到了质量挺好的,色彩鲜艳宝宝很喜欢拿着玩。不过小月龄宝宝一定要注意,蘑菇钉不算很大,大人要看着防止入口。懂事的宝宝随便玩,可以玩出花来😊
2024-02-19 09:46 回复
小小一盒很精致,包装完整,里面还带了一个布袋,颜色鲜艳,而且好看,期待宝贝玩出不同的花色,趁着活动买很优惠,如果有更多优惠活动,会考虑回购!
2024-02-16 13:42 回复
好的,生活挺快的,颜色也挺好
2024-02-06 15:22 回复
柯***兰
一直很喜欢hape家的玩具,趁着活动入手了这款玩具,颜色非常丰富,由于宝宝比较小,主要锻炼手部精细动作,其他的摆图形这种的还不太会,收纳得用心,小钉子有点到处跑。
2024-02-05 15:05 回复
大品牌,质量和趣味性非常不错,价格有点小贵,锻炼孩子的精细动作和专注力、创造力,大人和小孩都可以玩。
2024-01-28 22:51 回复
喜***妈
物流很快 品牌值得信赖 还是很不错的 值得购买 家里还有这个品牌其他玩具 质量也很不错 这个益智玩具还是不错的 推荐购买
2024-01-26 17:07 回复
D***6
蘑菇钉很好 ,没毛刺,小宝宝 孩子很喜欢玩 ,颜色很正,造型也很多 可以多买两套一起玩 ,小月龄的宝宝不建议买 因为非常小 很容易吞到嘴里 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2024-01-18 10:39 回复
颜色鲜艳,等娃娃大一点再玩
2024-01-17 13:37 回复
u***e
快 好 有两块板缺漆了,担心宝宝啃咬,店家迅速给补发了 大家可以冲
2024-01-05 23:41 回复
疯***2
不错,很好,就是不太会玩
2024-01-05 12:10 回复
蓝***空
这是一个好评模板,代表我对这件商品的认可。这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。
2024-01-01 11:15 回复
j***I
宝贝20个月了,很喜欢玩。
2023-12-31 01:57 回复
卢***脯
孩子年纪还小,不合适玩,而且还怕他吃了,合适3岁以上孩子
2023-12-27 20:36 回复
C***o
希望宝宝喜欢呀,推荐
2023-12-21 11:09 回复
W***e
朋友推荐的,有活动的时候买了,娃偶尔玩一下,还不错
E8369百变像素画
收到货了,物流非常给力
2023-12-10 22:38 回复
性价比不错
2023-12-02 20:54 回复
七***八
质感好颜色好,孩子爱玩,能玩很长时间
百变像素画积木时钟套装
2023-11-30 23:42 回复
尺***丫
不错。
2023-11-07 17:48 回复
眨***啦
质感可以,整体质量都不错,唯一我不满意的地方就是没有收纳的东西,给了一个收纳袋子,质量很一般,只能放进去小别针,大木板放不进去,不能系统收纳,这个地方希望改进,体验感会有所降低
2023-11-07 09:37 回复
不错,就是太贵
E8369百变像素画
去早教中心上课的时候有这个玩具,宝宝很喜欢玩,就买了给她玩,用处很多,可以颜色分类,数数,还可以摆各种造型,很实用的一套玩具
2023-11-02 13:26 回复