外形漂亮(23) 东西不错(15) 预热快(13) 使用方便(12) 质量不错(11) 熨烫方便(11) 出气快(10) 水箱大(9) 蒸汽量大(8) 熨烫效率快(8)
睿***旋
第一次买,第一次用,谈不上完美,但总比不烫好点,发了对比图。
玫瑰金
韵来电器专营店 您好,如果使用问题可以联系客服指导,感谢您的支持,机器支持7天无理由和三年质保。
2018-02-26 20:32 回复
东西因老花眼将地址选错了,两天后发现进了更改,而后我就成了孙子,因网上看不见物流进程,三天两头问卖家,到了第十天货到了,顺丰让我付了5O元的运费。真后悔当时没退货呀,这就是善良到的。。。
香槟金
韵来电器专营店 您好,抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的产品是在一个辽宁签收,然后改地址到海南,距离实在太远,如果改地址是未发货或者在途中状态更改是免费的哦,这个费用也是经过您的同意呢,感谢您对我们的支持。
2018-02-03 21:55 回复
哈***亚
一般般吧
香槟金
韵来电器专营店 您好,机器支持7天无理由退换,3年内有任何质量问题直接换新机的哦,万一真的有问题您可以随时联系我们或者京东官网。感谢您的支持。
2018-01-28 20:09 回复
还好,我很喜欢
玫瑰金
韵来电器专营店 感谢您的评价。
2018-01-18 12:45 回复
1***j
不是很好用,水很多。还有就是烫不平
玫瑰金
韵来电器专营店 沟通过了哦,烫衣服喷头要贴紧衣服熨烫哦,不是用蒸汽喷的,平时烫衣服不要用毛刷,毛刷是烫毛呢大衣和烫裤缝用的。机器支持七天无理由退换货,3年内有质量问题直接换新机,感谢您给予的评价。
2018-01-10 10:04 回复
方***生
所有卡扣都做得非常差,难得拔,一拔就断!
香槟金
韵来电器专营店 亲亲,您这样装怎么能行呢 ?您这样喷头都没地方挂,更别说卡扣了,机器所有卡扣都可以承受10gk重量,建议看看主图安装视频哦,或者联系客服都可以解决您的问题哦亲亲。
2017-12-21 22:44 回复
打开箱就有一种不好的预感,觉得像是退货,所有的塑料都包装都是乱糟糟的。拿开注水箱居然还有水珠,这验证了我的感觉。(别跟我说是出场验货的水)那个粗笨的熨烫头,管子还那么硬,是圆的,烫衣板上的锁管扣是扁的,刷头应该是一插就好了,怎么装也按不上,我也是无语了。水声咕嘟咕嘟也不知是否正常。不过熨烫还是挺快的。
香槟金
韵来电器专营店 亲亲,请看详情页介绍,机器出厂前经过三遍加水检查,机器敢于承诺3年内有质量问题直接换新机,联系我们或者官网都可以的。还有建议您看一下主图安装视频,另外机器支持七天无理由退换,运费由运费险承担。
2017-12-16 14:13 回复
j***壹
为什么包装里面好多水,装水的盒里也有水痕,如果不是试机就是别人用过又退回去的。使用过程中喷雾不稳定,上汽被卡住的感觉,声音很大,噗噗的喷水星
玫瑰金
韵来电器专营店 亲亲,建议看一下详情页介绍,机器出厂前都经过三遍加水检测,风干机无法风干机器内部运输过程中导致水滴出来是很正常呢。机器2000w功率+聚能加热锅出蒸汽比较猛,刚开始使用管子内部空间较小,水蒸气遇冷液化成小水珠,蒸汽和水珠撞击发出噗噗咕咕的声音是很正常的物理现象,建议亲亲可以网上搜一下,机器3年内有问题可直接联系官网换新机,亲亲放心使用,感谢支持。
2017-12-02 08:43 回复
u***u
矮子中通,有地址不送。喊自取,没得配送服务。我想问哈到底是几个意思?
玫瑰金
韵来电器专营店 亲亲 ,真的抱歉啦,双十一期间,京东快递和顺丰快递都是每天只能发一车,所以选择了普通快递,这个您当地的中通快递网点已经投诉他们了,会做出相应处罚,给您造成不便真的抱歉啦。
2017-11-21 20:42 回复
4***h
没有想象的那么好,也没有想象中的那么方便!和100多的挂烫机没什么区别!暂时还没用,用后追评吧!
玫瑰金
韵来电器专营店 亲亲 ,已经沟通过了哦,杆子要全部抽出来的哦 亲亲,三节杆子要全部抽出来衣架才可以装稳的亲亲,而且安装不会的话可以看主图上安装视频哦亲亲,有问题可以随时联系客服,没必要自己琢磨,感谢您的支持啦。
2017-11-21 17:11 回复
不好用,支架和板子感觉好像不配套一样,松松垮垮的,熨烫效果不怎么样
玫瑰金
韵来电器专营店 您好,建议请看产品说明书或者详情页介绍,或者直接联系客服,杆子需要抽出来然后装衣架,亲这不是设计的问题,而且烫衣服需要喷头贴紧衣服,不是拿蒸汽喷衣服的 ,需要贴紧熨烫,亲有问题可以随时联系客服。
2017-11-21 09:45 回复
8***g
熨衣服的时候漏水,熨衣服的效果一般,失望,没有想象中好
香槟金
韵来电器专营店 亲亲,已和您沟通过哦,烫普通衣服不能使用毛刷的哦,毛刷是烫毛呢大衣和裤缝的时候才用的呢,您带着毛刷肯定烫不平,建议您有问题联系客服,客服24小时在线可以教会您的,至于滴水,管子刚开始使用内部空间小而且内部比较凉,水蒸气预冷液化小水珠是正常的物理现象,这种现象使用3-5次管子内部空间变大自动消失,亲亲可以后续观察哦,机器支持7天无理由,给您沟通您也很满意,希望有问题可以随时联系客服。感谢您的支持。
2017-11-18 16:39 回复
亮***7
管子里面的金属管被压扁了,熨衣板拆卸几不方便。
玫瑰金
韵来电器专营店 亲亲 ,这款机器采用精细的制作工艺加上pvc高端塑料管子,特点就是耐热、不易折断。亲亲拆箱是看到管子弯折请不要担心哦,机器加热3-5分钟管子弯折处会自动复原的呢。这款机器平烫挂烫都是可以的哦,烫衣板背部都有卡扣,卡扣卡上就可以啦亲亲,很方便的呢。您先试试,有问题直接联系客服哦,24小时在线,欢迎随时咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-14 10:18 回复
2***p
我昨天下午收到今天安装好试了一下要漏水怎么办?
玫瑰金
韵来电器专营店 亲亲,已经给您沟通过了哦,水箱旋钮的小弹簧卡住了需要轻轻拉一下,而且机器侧面和底部排水旋钮要拧紧,只有需要排水的时候才需要,咱们机器使用是很简单的,建议您仔细看一下说明书或者咨询客服,为了增加您的购物体验我们第一时间给您补发一个水箱做备用,您放心,机器配件有问题终身免费补发的,希望给您带来好的购物体验,有疑问可以随时联系客服亲亲,都是很小的问题客服指点下您就不会有疑问了呢,祝您生活愉快。
2017-11-01 09:32 回复
u***i
东西一般吧怎么都不如大牌子的 喷气口还有胶状物 快递服务那是相当的差劲了
玫瑰金
韵来电器专营店 亲亲,电话关机我们售后都没有办法教您呢亲,机器喷头处是一层塑料,是保护喷头不锈钢面板的,使用的时候是需要撕掉那一层胶的亲,您看清楚哦,关于快递问题我们会联系您当地网点对其进行处罚,还有就是建议亲亲百度下韩国现代,世界500强哦,您可以再购买一台售价***的您所谓的大品牌和我们机器比较下,如果我们的机器不行,您直接退掉,我们给您出运费,机器三年内有任何质量问题直接换新的哦 亲亲,当然也支持七天无理由退换货的,您可以随便试用,不满意可以随时联系客服为您解决的呢,祝亲亲生活愉快呢。
2017-10-25 11:59 回复
更***睡
发给我的水槽里有水,说明是别人用过之后发来给我的。
香槟金
韵来电器专营店 亲亲,您好,因为挂烫机这类商品是要接触水和电的家用电器,为了安全,为了合格,所以出厂前我们都要经过三遍加水检测的,我们必须要让客户收到100%完好的机器呢,如果不加水检查,机器也给不了合格证的亲,本店承诺每一位客户都到的都是全新的机器,如果您收到的机器有些许水滴,您不要担心,不要惊讶,这说明您的机器是完好的亲亲,有什么问题随时联系我们亲亲,小楠24小时在线哦 ·祝您生活愉快。
2017-10-22 23:43 回复
喷头有很大的声音,像烧开水的声音,让人有点害怕
香槟金
韵来电器专营店 亲亲,建议百度下查一下挂烫机刚开始使用时的现象,因为刚开始使用管子内部空间较小,水蒸气在管子内部遇冷液化形成小水珠,蒸汽和小水珠碰撞,发出噗噗的声音是再正常不过的物理现象,等用过3-5次之后就不会有这种噗噗的声音现象,亲亲,建议有什么不懂得随时联系客服哦,会有专门的技术人员给您解疑答惑的哦,如果不相信可以后续观察,祝您生活愉快亲亲。
2017-10-22 23:48 回复
HY-1620玫瑰金(触摸屏)
我***百
最糟心的一次购物,满心欢喜的买了这款挂烫机,都到了家门口了,却显示问题件地址不详返回了,赶紧与客服练习,第二天说下午从新给我发货然后发单号,结果还是第二天与客服要的单号,等了几天看不到行程,再度与客服练习,发给我一个图片显示昨天早晨就到了却没人送货,客服说给催问一下,下午4点中于送到了,结果纸箱子整个就大厂门开,一块泡沫碎成*块,真是无语,从不愿给差评,这是第一次,还是收下留情给了三颗星,机身有雨水珠,还有掉漆的地方,手持管口质量粗糙,能用就算了,不想在折腾了影响心情。
HY-1610香槟金 加厚
韵来电器专营店 您好亲,北京有疫情快递返回了,我们换其他快递给您发出的,疫情区域快递确实很慢,希望理解哦,快递也需要遵从政策。机器出厂前经过三遍加水测试,那您可以仔细看一下产品介绍,商品一年质保,如果不满意京东都是包运费上门退货。感谢您的支持哦
2021-11-06 16:48 回复
莫***名
HY-1618玫瑰金
您没有填写内容,默认好评
HY-1618玫瑰金
HY-1618香槟金