正版(1) 值得一看(1) 有帮助(1) 实用(1)
可以,完美解决实际问题
方时信图书专营店 每一笔交易不仅是一段难忘的回忆,更是您我心的交流,是您们对于我们的郑重选择,是我们对于每一位顾客购买的安心承诺。我们特以认真的态度对待每一次选择,心愿每一位都拥有完美的购物体验。
2023-07-03 08:38 回复
货收到了,东西不错,值这个价
方时信图书专营店 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真! 轻声问候愿快乐甜美至深祝福常伴你左右小小祝福呈献给你最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!
2023-04-24 14:21 回复
车***强
质量好,价格便宜,颜色正
2023-03-16 08:42 回复
德***计
看了很久的色卡,对比了好几款,这款的重点是有代码和中文,非常容易记住色彩名字,还赠送电子版色卡,很不错
方时信图书专营店 感谢您选择我们产品~每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心 后续有什么问题也要记得和我们的工作人员联系,期待您的下次光临哦♥(ˆ◡ˆԅ)祝您生活愉快、每天都有好心情(*^__^*)
2023-02-02 09:16 回复
不知道真假。和卖家说好发票一起发,结果没有发票。还有电子文件,如果不主动找卖家也不会给的。购物体验感很差很差。还是**好些
方时信图书专营店 看到您的评价我们真的是很抱歉的呢,您这么支持我们,我们竟然没有给您带来一个好的体验,有什么问题您及时反馈咱们客服,我们一定多多改进,争取在您下次来访前给您一个惊喜的购物体验呢,期待亲亲再次光临。
2020-02-21 10:38 回复
物流挺快的,也挺好用
方时信图书专营店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着我们给你的期待,时间不会辜负等待 ——
2020-01-06 09:33 回复
东西好极了,是喜欢的款式,做工精细用料好,结实耐用,使用方便,精品,大家都说好,质量过硬,非常的便宜实惠,感觉商家超级给力,很愉快的一次购物
方时信图书专营店 亲,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!希望与您有更多的合作!
2019-10-28 17:14 回复
柔***羊
原来供应商送,现在只能买了。
-***-
曾***1