还行吧,比不加要好点,但也有限
收到,做工精细!
已安装,加了一条线比不加好点,不过也有限。主要是感觉好多了,?
C***n
店家服务很棒,之前买错了,客服很有耐心的讲解。
优勃数码专营店 欢迎光临优勃数码专营店~谢谢您的支持哦,后续在使用的过程中如有遇到什么问题 可以随时联系咱们在线客服的哦,么么哒 祝您生活愉快~
2019-08-16 23:59 回复
这个就不发图了,因为已经安完了,效果不错。因为内部空间不大,所以不用太长,如果线太长了反而放不下。接口和网卡是配套的。安装好信号就上来了。连接手机测试一下很好可以稳定连接不掉线,至于大速度要看买的网卡快慢程度,天线只提供信号用,接头一样就好
优勃数码专营店 欢迎光临优勃数码专营店~您的满意就是我们提高优质服务最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。希望与您有更多的合作!请继续支持我们 多多关照哦 期待与您的下次合作哟!再次非常感谢,祝您生活愉快!
2019-07-20 13:09 回复
p***l
天线不够长,信号不好。。。。。
优勃数码专营店 欢迎光临优勃数码专营店~客官!您又调皮了哦~下单之前客服有温馨提醒您这款天线的线长只有20CM左右的哦,相信您是经过千挑百选才会决定下单,关于您说的天线的信号问题,由于您没联系我们客服进行反馈与咨询,所以在这里我要顺便给大家科谱一下,这根内置天线在安装后对于安放的时候,请不要放在带金属的地方否则信号会被屏蔽,安装使用的过程中如有遇到什么问题或者异常的,请优先联系我们在线客服咨询,以免给您不必要的困扰喔!
2019-04-23 18:41 回复
A***g
东西还不错,就是线有点短
优勃数码专营店 首先谢谢您的支持,您的评价是我们前进的动力。如您商品使用过程中有什么问题的话 您可以第一时间联系我们在线客服反馈核实处理的哦 我们会竭力帮您解决问题的呢 感谢您的理解与支持 祝您生活愉快
2019-02-13 12:06 回复
有点小贵,其他都很不错
优勃数码专营店 首先谢谢您的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!
2019-01-17 18:36 回复
澳***鼠
好用的天线,信号强劲
m***e
好用,质量比原装的好。满意的购物体验。
发货很快,上午买的下午就送到了。膜也不错。好评!
优勃数码专营店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2018-05-04 19:07 回复
t***0
信号接受还不错,没感觉出和PCI插槽网卡自带的天线的区别
-***科
太短,信号接收也不是太好
w***w
终于买到合适的了,接收信号能力还行。
华***子
拿到货后,发现,好像买错了,从外观上说,还是可以的。
安***度
2019-06-20 23:30 回复