送货快速(2) 物美价廉(1) 图文并茂(1) 专业教材(1) 内容全面(1) 正版图书(1)
文字清晰,插图很美,孩子很喜欢
寄来的书折了
印刷很好,是我想要买的书,大家可以放心购买。
爱辽爱辽
太满意了.也有书签.书里字的颜色也有变化.书质也不错
落***以
质量还行,就是打开之后味道有点点大,过段时间再看看
这个质量我是很喜欢的啦,还有书签,还送课程,哈哈哈哈果断好评!
书挺喜欢的,英文版也很好的
不错,不错,不过有些味~ 哈哈哈,还带两书签,挺好😊。纸质尚可~
小王子这书质量挺好。
书本完好,挺好的
收到两本书 全英文版本的不厚 也可以 携带方便 不会很重 另外一本中英对照的则相对厚实一点 书的印刷质量还不错吧 字体清楚 纸张质量一般 毕竟书很便宜 有这样的可以接受了 也不影响阅读 从来没有完整读过一本英文小说 希望能够读完这本小王子
京东商城买的,质量不错
符合预期,书本纸质还挺好
x***e
收到了《小王子》The Little Prince的英汉对照注释版和英文版,非常不错的书籍,也是老师推荐的阅读学习用书。书的作者是法国的安东尼.德.圣埃克苏佩里(Antolne de Saint-Exupery),由方振宇和刘佳阳翻译、中国国际出版集团的海豚出版社出版。这本书由法国《读书》杂志评价为“《小王子》是人类有史以来的最佳读物”、《纽约时报》说“《小王子》不仅是有史以来最受欢迎的儿童故事之一,更是一则纯真智慧的寓言。”、法国著名作家莫洛亚“《小王子》是给成人看的童话……在它富有诗意的淡淡的哀愁中蕴含着一整套哲学思想。”
謝***娟
很好的一本书。文字优美,配图好。
很不错的一本书
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-04-28 11:27 回复
中英文对照版本的,印刷精美,阅读起来不累眼镜,很好,还有书签,扫码下载音频,真心不错
2019-04-11 15:40 回复
书很好,物流也很快,睡前读物,背背故事,就是歪鱼app我怎么下载不了,脑壳痛
赤***4
挺好的,喜欢
中英文版,增加孩子的阅读兴趣。
u***f
书印刷的很好,京东物流也快
2019-03-13 19:24 回复
特别好这个但是送来的全英文办的有点损坏不过不影响阅读好over
2019-03-12 20:53 回复
小***呢
不错,插画是彩色的,有中文注解翻译,价格也优惠!
2019-03-01 19:04 回复
不错不错好极了!给孩子买的书,本来以为年前发不过来了,没想到年前2天就到货了,京东物流就是快!
2019-02-27 17:40 回复
F***_
超级满意的一次购物,印刷质量特别好,赞赞赞👍(/≧▽≦/)
2019-01-07 13:17 回复
u***n
质量挺好的,速度快。
2018-12-29 18:38 回复
须***提
非常好的书。孩子非常喜欢。
2018-12-08 17:20 回复
紫***z