手感不错(309) 外观不错(243) 鼠标很好(201) 大小合适(200) 按键很舒服(196) 灵敏度高(181) 反应灵敏(181) 定位准确(129) 绝世好鼠(93) 按键声音小(81)
就用了今天就坏了,很失望
4代牧马人白鼠标【静音宏编程版】
毛***丝
手不动自己晃
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
我感觉买俩鼠标最好,这个鼠标安静时候用 不打扰人家,再买个电竞鼠标,点起来舒服,反正一分钱一分货,自己心里清楚。
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
鼠标灵敏度不是很高,有点头疼,晕?_?
2代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
活***槽
这个滑轮不是固定的,一动就哗啦哗啦响,很烦人,原来这就叫3D滚轮
恰***a
不好用 一分钱一分货吧
这个鼠标不怎么好用 调完之后鼠标特别的都
侧键有点难摁下去
2代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
刚用几天鼠标脚垫就掉了一个,质量真心差,不该贪便宜送鼠标垫的。
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
不太好,也就凑合用用。左右键特别软而且没有手感。实物倒是和图片一样。反正就是便宜没好货。这种东西要买好的
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
有点小瑕疵。还可以吧。
3代牧马人白鼠标【静音宏编程版】
鼠标按键冲突,不推荐买
没有驱动啊啊啊啊啊
2代牧马人黑鼠标【有声宏编程版】
博宇外设专营店 您好,鼠标驱动加说明书链接,客服是已咚咚给您留言的呢,还请注意查询,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们。给您造成的误会,深表歉意。 我们会努力完善的更好,若给您带来了不便,望您谅解。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。感谢您对京东的支持和信任,祝您生活愉快!
2019-08-01 09:25 回复
还行挺好的
悦***玉
刚到的时候右键不太灵敏,用用就好了。
太***多
侧面的键不太好用,间隙比较大
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
质量不是很好,用着还行吧,一分价格一分货。感觉像是别人用过的。
2代牧马人白鼠标【有声宏编程版】
有点不好按。
4代牧马人静音白鼠标+金属鼠标垫
物流电话没有,找也没找到也不像~有物流信息直观看到
左键没用几天就有点失灵了
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
时不时不灵,滚轮也有问题,其他不想说
4代牧马人静音黑鼠标+耳机套装
我无法判断是滚轮的问题还是我的问题,跟我不是很适配
3代牧马人金属银(静音升级版)
看起来好看,但是用起来感觉不太符合手型,不太好握住
南***羽
外观不错 大小合适
外观好看 手感不错 但是质量不行,买来第二天就坏了 好在客服态度不错 并且换货及时!
按键声音小
鼠标还行,就是晃动起来中间那个滚轮会响,耳机收货当天右边声音比左边小,3号晚上右边耳机直接没声音了,转动接头声音就时有时无
4代牧马人静音黑鼠标+耳机套装
鼠标太大,手心位置太高,我手大都有点抓不住,别说手小的了。除了好看没啥优点,操作不便。
4代牧马人星辰黑鼠标【静音宏编程版
博宇外设专营店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。此款产品经过精心设计,手感是不错的呢 侧翼是电镀工艺,磨砂亲肤材质,人体工程学设计贴合手掌的,握感和手感都是非常好的 鼠标本身是黑色 银色边框。蓝色 粉色 紫色 红色 是鼠标本身背光灯,可以切换。也可以设置固定颜色,而且左右手操作皆宜。由于每个客户的使用手感和心得都不一样,不能满足所有客户的需求。商品我们是支持7天无理由退货,质保一年,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您愉快。
2019-05-30 17:09 回复
右键太轻。
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
只能说一分价钱一分货,质量一般,手感可以,鼠标里面有点刺鼻的气味,整体来说还行,用来打游戏不推荐,因为打游戏真的差了一点
2代牧马人黑鼠标【有声宏编程版】
不好用,用着难受(;_;)
2019-05-26 16:32 回复
B***C