商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(309) 外观不错(243) 鼠标很好(201) 大小合适(200) 按键很舒服(196) 灵敏度高(181) 反应灵敏(181) 定位准确(129) 绝世好鼠(93) 按键声音小(81)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
半天就坏,一星还是系统给的,#商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3代牧马人金属银鼠标【静音宏编程版】
1
博宇外设专营店 如果时光可以倒流,如果记忆可以抹去,纵有千万个理由,不愿让您生气~关于您反馈的鼠标链接失灵情况,可能是驱动没有加载好呢,请先换个USB接口重新连接。有时候USB驱动问题会导致设备不能正常使用。如还是无法正常使用,请申请售后,我们承担来回运费给您更换,商品是一年换新服务的。给您带来的不便非常抱歉,祝您生活愉快!
2019-10-23 11:57 回复
注册会员
心  得:
耐用度:嗯,耐用度可真的nb,买了两周,右键废了,点击寿命几千?我习惯比较轻按,都只能两周,那要是力气大点的,不当天就拉胯?
颜  色:
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
金牌会员
心  得:
客服说的漏检了,漏了能用双面胶去粘,一开封就这样了京东自营呵呵够**的坑大家买的时候好自为知,我懒得退了。用了再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
注册会员
心  得:
用了半个月都没有就坏了辣#西
颜  色:
4代牧马人金属银(静音升级版)
1
博宇外设专营店 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,实在抱歉给您带来不便。由于查看不到产品的实际情况,无法对描述的问题作出准确的判断。影响正常使用,请您打开“我的订单”--“申请维修”提交下,我们会进行审核。相信可以给您一个满意的答复。还请您再给一次机会,我们会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2019-10-12 10:48 回复
注册会员
心  得:
耳机不怎么样,感觉好次啊
颜  色:
4代牧马人静音黑鼠标+耳机套装
1
博宇外设专营店 未能给您带来完美的产品体验,深感抱歉。我们一直以客户为本,产品均采用高标准生产流程和工艺,出厂经过了严格质量检验。由于每个客户的使用手感都不一样,不能满足所有客户的需求。我们也是支持7天无理由退换货。在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持和信任,祝您生活愉快!
2019-10-11 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
左键要不不停的点击,要不就点击无用,然后要使劲压一会才能正常使用。
颜  色:
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
L***汉
心  得:
一分钱一分货,自己看着办。连接电脑时断时续的
颜  色:
2代牧马人白鼠标【有声宏编程版】
铜牌会员
心  得:
你确定这是静音,我心思着我家里那个鼠标也这声人家也没说是静音啊
颜  色:
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
1
博宇外设专营店 未能给您带来完美的产品体验,深感抱歉。静音是指鼠标按键按下后不会发出滴滴的声音。声音还是会有,只是听起来很柔和。不会产生普通有声鼠标发出的“嗒嗒”之噪声。由于每个客户的使用手感都不一样,不能满足所有客户的需求。我们也是支持7天无理由退换货。在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持和信任,祝您生活愉快!
2019-09-28 13:48 回复
铜牌会员
心  得:
差评,鼠标按键一点也不灵敏,卡的不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3代牧马人白鼠标【静音宏编程版】
金牌会员
心  得:
有点坑,不耐用用一周就右键不灵了,慎购
颜  色:
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
钻石会员
心  得:
购买了很多个同款鼠标,这次收到货的鼠标基本没法用。单击 功能需要双击,双击的功能打不开文件,底部的任务栏鼠标无法点击。空白处点击 自动返回上一页!做工跟之前购买的也有差别,中间滚轮松松垮垮。
颜  色:
2代牧马人黑鼠标【有声宏编程版】
1
博宇外设专营店 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,实在抱歉给您带来不便。由于查看不到产品的实际情况,无法作出准确的判断,售后专员会联系您咨询。相信一定会给您一个满意的答复,商品问题,我们承担运费退换货。请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,如果还有疑问,请给我们在线客服留言,鼠标是支持1年换新的,感谢您的理解,信任和支持,祝您愉快!
2019-09-22 11:18 回复
注册会员
心  得:
很垃圾,用不到半个月就坏了
颜  色:
3代牧马人白鼠标【静音宏编程版】
注册会员
心  得:
我买的是坏的,用不了。
颜  色:
4代牧马人星辰黑鼠标【静音宏编程版
1
博宇外设专营店 如果时光可以倒流,如果记忆可以抹去,纵有千万个理由,不愿让您生气~关于您反馈的鼠标链接失灵情况,可能是驱动没有加载好呢,请先更新下外设驱动。有时候USB驱动问题会导致设备不能正常使用。如还是无法正常使用,请申请售后,我们承担来回运费给您更换,商品是一年换新服务的。给您带来的不便非常抱歉,祝您生活愉快
2019-09-02 11:31 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾,鼠标用着直接停了
颜  色:
4代牧马人星辰黑鼠标【静音宏编程版
0***0
心  得:
垃圾东西,用了不到一个月就坏了,还不给换,维修还要花钱?
颜  色:
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
1
博宇外设专营店 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,实在抱歉给您带来不便。由于查看不到产品的实际情况,无法作出准确的判断,请咨询下在线客服。相信一定会给您一个满意的答复,还请您再给一次机会,商品我们是质保一年,有问题是支持换新。我们会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-31 10:33 回复
注册会员
心  得:
不到一个月鼠标左键就坏了
颜  色:
4代牧马人星辰黑鼠标【静音宏编程版
铜牌会员
心  得:
东西收到了 但是鼠标移动滚轮哗哗响 客服告诉我这是正常的给我发个鼠标图告诉我滚轮是有空隙的 谁家鼠标滚轮没有空隙 我是能说东西很一般 要买的注意下这点 鼠标滚轮卡到一个点上还是可以没声音的
颜  色:
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
1
博宇外设专营店 未能给您带来完美的产品体验,深感抱歉。我们一直以客户为本,产品均采用高标准生产流程和工艺,出厂经过了严格质量检验。由于每个客户的使用手感都不一样,不能满足所有客户的需求。我们也是支持7天无理由退换货。在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持和信任,祝您生活愉快!
2019-08-19 14:18 回复
x***c
心  得:
垃圾东西,玩联盟动不动鼠标就卡住了,烦死
颜  色:
2代牧马人黑鼠标【有声宏编程版】
1
博宇外设专营店 您好,鼠标的移动速度是可以调节的。灵敏度和传输速度会影响您说的这种情况的 因为U口传输速度是有上限的 在一定鼠标速度下 数据传输会超过传输上限 然后上不来了 。请按鼠标滚轮后的透明按键调节DPI速度。如您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持和信任,祝您生活愉快!
2019-08-19 14:22 回复
银牌会员
心  得:
不好,左键按的快一点就不能用了
颜  色:
2代牧马人白鼠标【有声宏编程版】
1
博宇外设专营店 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,实在抱歉给您带来不便。由于查看不到产品的实际情况,无法作出准确的判断,售后专员会联系您咨询。相信一定会给您一个满意的答复,我们承担运费退换货。请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,如果还有疑问,请给我们在线客服留言,鼠标是支持1年换新的,感谢您的理解,信任和支持,祝您愉快!
2019-08-19 14:46 回复
注册会员
心  得:
买这个之前我是咨询了这个店的 他们说这个4代的鼠标可以DC 然而我买回来后发现不能DC 我又去问他们 可他们却明知故问 说DC是连点的意思 只要玩个游戏的小伙伴一定知道DC是拖动点击 可他们又转移话题 说宏比DC快捷 我就是因为这个鼠标可以DC才买的 可他们却欺骗我们这些销售者 大家不要买这个店的东西 我怕有更多人受骗
颜  色:
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
j***5
心  得:
鼠标与实物不符,什么鬼电镀金属白,明明就是纯白色好嘛,不建议购买
颜  色:
4代牧马人白鼠标【静音宏编程版】
1
博宇外设专营店 您好,感谢你的评价。4代牧马人白鼠标,本身是白色,侧翼是电镀工艺,磨砂亲肤材质,质量手感都是挺不错的。由于每个客户的使用手感都不一样,不能满足所有客户的需求。还请您多给它呈现自我的机会,相信会给您带来物有所值的使用体验。我们也是支持7天无理由退换货。商品我们是质保1年支持换新。感谢您的理解,信任和支持,祝您愉快!
2019-08-15 16:06 回复
j***6
心  得:
键盘是随意的,鼠标一般,键盘从来没见过这样的的差
颜  色:
3代牧马人无声黑鼠标+键盘套装
1
博宇外设专营店 您好,感谢您对我们的支持,我们一直以客户为本,产品均采用高标准生产流程和工艺,未能给您带来完美的产品体验,深感抱歉。 键盘是金属面板,双色注塑键帽,悬浮按键机械手感设计,质量手感都是挺不错的。由于每个客户的使用手感都不一样,不能满足所有客户的需求,我们会努力完善的更好。如果还有疑问,请给我们在线客服留言,鼠标是支持1年换新的,感谢您的理解,信任和支持,祝您愉快!
2019-08-15 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
用户体验极差,差评,灵敏度不够,有延迟,LOL补刀,走A满一拍。垃圾鼠标
颜  色:
3代牧马人白鼠标【静音宏编程版】
1
博宇外设专营店 未能给您带来完美的产品体验,深感抱歉。鼠标的移动速度是可以调节的。支持4挡DPI,灵敏度1200—1600—2400—3200DPi.滑轮后面的按键进行调节。感觉太慢,可以适当调节快一点。由于每个客户的使用手感都不一样,不能满足所有客户的需求。我们也是支持7天无理由退换货。在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持和信任,祝您生活愉快!
2019-08-10 10:24 回复
注册会员
心  得:
用两天侧键就掉了不结实垃圾货
颜  色:
2代牧马人黑鼠标【有声宏编程版】
注册会员
心  得:
谁买谁傻的
颜  色:
2代牧马人黑鼠标【有声宏编程版】
1
博宇外设专营店 您好,感谢您对我们的支持,由于每个客户的使用手感和心得都不一样,不能满足所有客户的需求。商品我们是支持7天无理由退货。商品是质保一年,有问题是支持换新哦。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您愉快!
2019-08-10 10:28 回复
银牌会员
心  得:
鼠标不动乱走动,质量不好
颜  色:
2代牧马人黑鼠标【有声宏编程版】
铜牌会员
心  得:
手感不行
颜  色:
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
1
博宇外设专营店 您好,感谢你的评价。X8鼠标是静音版版,鼠标按下去声音听起来很柔和(没有普通鼠标那样的清脆的按键声音),侧翼是电镀工艺,磨砂亲肤材质,质量手感都是挺不错的。由于每个客户的使用手感都不一样,不能满足所有客户的需求。还请您多给它呈现自我的机会,相信会给您带来物有所值的使用体验。我们也是支持7天无理由退换货。商品我们是质保1年支持换新。感谢您的理解,信任和支持,祝您愉快!
2019-08-10 10:34 回复
心  得:
两天不到,左键不能用了,没有左键怎么使用啊
颜  色:
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
j***1
心  得:
用了一个多月接口就不稳了,碰一下就断信号,不想修了,比较麻烦给个差评吧
颜  色:
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
1
博宇外设专营店 如果时光可以倒流,如果记忆可以抹去,纵有千万个理由,不愿让您生气~关于您反馈的鼠标链接失灵情况,可能是驱动没有加载好呢,请先更新下外设驱动。有时候USB驱动问题会导致设备不能正常使用。如还是有无法正常使用,我们承担来回运费给您更换,商品是一年换新服务的。给您带来的不便非常抱歉,祝您生活愉快!
2019-08-01 09:15 回复
注册会员
心  得:
质量不怎么好买了一个月吧鼠标右键有时候不灵
颜  色:
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
1
博宇外设专营店 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,实在抱歉给您带来不便。由于查看不到产品的实际情况,无法作出准确的判断,请咨询下在线客服。相信一定会给您一个满意的答复,还请您再给一次机会,商品我们是质保一年,有问题是支持换新。我们会认不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-08-01 09:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+