质量很好(119) 服务贴心(89) 值得信赖(88) 物流很快(87) 送货到家(73) 美观大方(58) 安装简单(50) 物美价廉(45) 时尚设计(42) 京东自营(11)
j***窝
E8 钢轴飞鸟款【包上楼包安装】
f***N
服务很热情,一开始很担心器材质量,收到货后很放心了,质量没得说,就是自己安装比较费时间,器材还搭配了很多小配件,方便健身,整体设计的挺人性化,看得出来是为客户考虑周到了,可以推荐给朋友
j***H
给单位买了几台,器材比想象中的好很多,材质和做工都特别棒,细节把控的很好,运动时轮滑也没有卡顿的情况,平时注意下锻炼方式,动作标准完全OK,每天都有人在锻炼,缓解压力
柿***呀
物流还算快,给送到家里,安装好后锻炼稳固又安全,多功能,可以练到夹胸推胸等很多功能,大品牌,也有保障!在家健身锻炼肯定是够了的,减肥增肌多活动活动流点汗还是很不错的
u***q
我非常满意这个健身器材,可以做十几个动作,是一机多功能。 以前我买健身房年票,几个月去不了几次,现在在家里任何时候都可以随时锻炼,健身效果很明显。
M5升级款单人站
添***痕
我自己一个人装的,花了5个小时吧。总体还在
自己安装的,不是很难,价格一般吧,太大的家里也放不下。蝴蝶臂夹胸时有些框,上面的控制螺丝有点短,漆面是哑光的,座面是仿碳纤的,座下用图钉固定太low了,那么多配置很难用到一半
这款健身器材已经是第二次复购了,买的第一个是放在常州家里的,这会来扬州安家了,又买了一个,这样双城生活无论在哪,都不耽误耽误锻炼,有和我一样热爱运动的小伙伴可以考虑入手
华***诚
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
不错哦。
熊***长
总得来说,目前用下来还行,有点摇晃。主要被送的隔音垫坑了下,我以为的是送图一,结果是图二巴掌大的几小块儿薄垫子,师傅约上门了,只能把设备安装好了,又重新买隔音垫,隔几天又花了200多块钱的再次安装费用,把垫子铺好重新拆设备在垫子上组装。大家引以为戒。
u***q
服务好,功能好,感觉不错
英***生
人***7
虽然送来时外包装破损,但是没有变形没有缺失零部件,质量也和想象中的一样,客服也比较给力,安装过程中随时解答疑问,安装完成后发现少了一个螺丝和有个螺丝短了,联系客服后立马安排发货,非常给力,只是忘记给客服多要两个M10的平垫了,强迫症有点小难受,其他还好,想入手的兄弟可以抓紧,物美价廉。
服务很周到,安装时不明白的地方耐心指导
u***a
公司健身房配置,也是工会的福利,器材高大上,也非常的好用
你***2
质量很好,用料厚实,颜值也很高,非常满意,看了很多器材的实物图选择的这款,果然不错,实物和商家图片没区别,很赞
效果不错,一次不错的购物体验
w***u
健身器质量很好管材厚,很稳不晃,放在家里锻炼非常给力,锻炼肩背胸都很有效,自己和朋友安装的大概两个小时,客服服务也非常到位,耐心周到,可以放心冲。
无***幺
功能很不错,给我婆婆用的,坚持在用
很不错的一次购物,服务也很到位,师傅安装细心
这款很适合家庭用,质量很好,很牢固,基本想练的部位这一个机器都能搞定了,安装师傅技术也很好很细心,快递直接送上楼一条龙服务。
g***p
比选了多款家用健身器材,感觉这一款性价比、实用性都比较高。安装完毕赶紧试用了一下,的确如产品介绍的一样,满足健身的需求,非常满意。 快递很耐心,在小区门口等了半个多小时,并负责任的搬运到复式二楼的指定位置,真正的送货上门。 售后服务很及时,很快安排了安装师傅在周末上门安装,安装师傅非常熟练、专业,不到半小时就安装完毕,还细心说明了器材各个部件的使用方法和注意事项, 使用感受:非常满意,虽然是家用健身器材,感觉和健身房的专业器材没有任何区别,满足胸、肩、背、腹肌、手臂,腿部等几乎全身的健身需求。 适用人数:这一款适合单人健身。
z***o
质量不错,功能齐全
黑***东
嗨的一批,开始动起来了。
C***3
满意!
首先说客服真的认真负责,我自己装的。一个人大概五个小时安装完成。中间有安装问题客服都非常快递告知了。器械本身性价比很高。疫情离开健身房一样在家锻炼。
i***兮
感觉还是可以,是这个价格该有的质量。