商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(1) 送货快(1) 成像清晰(1) 效果不错(1) 用着不错(1) 价格便宜(1) 精致小巧(1) 送给朋友的(1) 比较一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***0
心  得:
非常好用的一款产品,设计新颖,颜值爆表,功能齐全,坚固耐用,实乃居家死宅,出门浪里个浪之良品!
颜  色:
白色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,我们更加会兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。馓啦嘿哟————【宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店】
2019-03-13 17:18 回复
z***0
心  得:
当天就到货了,超快还没有琢磨明白,看说明应该不难,感觉不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 嘿~俺们可是用那泼猴的筋斗云发货的,必须快呀╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 小主快拿上宝贝徜徉在拍照的乐趣里吧,希望宝丽来的宝贝能为亲每天都带来好心情哦~感谢亲亲对宝丽来的支持呢~
2019-03-13 17:21 回复
e***y
心  得:
不太好用
颜  色:
黑色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 我怕我不够好 ,没把您的问题回答到,我虽不是神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好,您的满意是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快【 宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店】
2019-03-13 17:23 回复
j***m
心  得:
打印机好用,相纸略贵
颜  色:
蓝色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,我们更加会兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。馓啦嘿哟————【宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店】
2019-03-13 17:25 回复
j***e
心  得:
非常好的创意产品,买来送给爱人的,很喜欢?
颜  色:
红色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 轻描淡写的就给咱来一波狗粮,作为单身狗,感觉自己无法再平静下来。受到的刺激太多,小客服决定先回家相个亲再来上班~【宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店】
2019-03-13 17:41 回复
凌***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 感谢您对小店的支持,也感谢您对我们产品的认可。我们会努力做得更好,同时如果有机会希望您能推荐给身边的朋友,您的认同和支持是对我们最大的帮助和努力~~【 宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店】
2019-03-19 17:00 回复
h***1
心  得:
就是打出来的照片没有想象中那么多好
颜  色:
黑色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜!【宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店】
2019-03-19 17:05 回复
巴***4
心  得:
用处不大~基本闲置,但是很好
颜  色:
黑色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 您的满意不仅是对我们商品的肯定,更是对所有员工的肯定,我们会不断提升服务质量,为您提供更优质的商品,更加人性化的服务,更加快捷便利的物流,期待您的下次光临。 祝您天天开心!
2018-12-29 10:22 回复
w***0
心  得:
送人的礼物,应该还不错
颜  色:
蓝色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 感谢您对我们的支持!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,期待您的下次光临,祝您生活愉快
2018-12-21 10:37 回复
毕***津
心  得:
非常给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 感谢您对Polaroid的支持!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2018-11-26 09:58 回复
y***v
心  得:
买了送人的,说是还不错,送货速度是可以的!
颜  色:
红色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 非常感谢您对Polaroid的支持与关注!希望Polaroid的优良材质、专业设计、精致制成,能带给您愉快的购物体验,我们会努力做到更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-11-26 10:01 回复
小***b
心  得:
打印出来的相片色彩偏差还是挺严重的,整体偏暗偏蓝色。自带app调出来的不好,建议先用美图修图,照片千万记得要调亮度,不然简直没法看。想要好效果还是冲印吧,这个适合聚会大家拍着玩
颜  色:
白色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 非常感谢您对宝丽来的支持与关注!希望柯达的优良材质、专业设计、精致制成,能带给您愉快的购物体验,我们会努力做到更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-11-08 14:28 回复
w***0
心  得:
挺好看的,很有格调
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 感谢您对(Polaroid京东自营旗舰店)的支持!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2018-11-04 09:24 回复
b***7
心  得:
好的打印机,打印机打印的照片质量最好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
ZIP照片打印机
友***e
心  得:
嗯,还可以吧,就是有些模糊,打印照片建议用很清晰得图片但是很方便,送货速度有点慢
颜  色:
白色
版  本:
ZIP照片打印机
l***4
心  得:
真的是买后悔了,送女朋友的礼物,结果打印出来的东西简直看不了,一条一条的打印纹,差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 您好,感谢您对宝丽来的支持。有任何使用问题都可以首先联系在线客服沟通解决呢。祝您购物愉快,再见。
2018-09-02 12:43 回复
y***1
标  签:
女孩的最爱 外观很漂亮 送给朋友的
心  得:
送朋友的 朋友很喜欢 推荐
颜  色:
红色
版  本:
ZIP照片打印机
Y***h
心  得:
拍出来的效果比较一般,当娱乐玩一玩还可以。
颜  色:
红色
版  本:
ZIP照片打印机
瞿***姣
心  得:
服务非常好,很轻便,做手帐好帮手!
颜  色:
黑色
版  本:
ZIP照片打印机
M***y
心  得:
很好很有爱的一款照片机,谢谢京东。
颜  色:
白色
版  本:
ZIP照片打印机
周***6
心  得:
买了几个当奖品,小伙伴们还都挺喜欢,这个蓝色的颜色还是有点靓眼的
颜  色:
蓝色
版  本:
ZIP照片打印机
嘘***樂
心  得:
给公司采购的,很不错!
颜  色:
蓝色
版  本:
ZIP照片打印机
Y***风
标  签:
送给朋友的
心  得:
不去不去- =怕了怕了- =
颜  色:
白色
版  本:
ZIP照片打印机
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
版  本:
ZIP照片打印机
y***6
心  得:
这个感觉还是不太好 就这样吧 送人的礼物
颜  色:
红色
版  本:
ZIP照片打印机
1***p
心  得:
还行吧!就是打印纸小小一张超贵!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
ZIP照片打印机
哈***y
心  得:
就是反应有点慢,没耐心的人估计不会喜欢的
颜  色:
黑色
版  本:
ZIP照片打印机
j***o
心  得:
很好看,很实惠,用起来很方便
颜  色:
白色
版  本:
ZIP照片打印机
l***e
心  得:
请苹果用户三思三思再决定是否购买! 第一次买到完全不能用的漂亮东西,因为用来操控打印机的APP和ISO11的手机不匹配!从评论日期来看,问题出现已近5个月了,但app的升级还遥遥无期。 请先看看app store的评分和评论再下单吧!
颜  色:
红色
版  本:
ZIP照片打印机
1
北***康 您好,感谢您对宝丽来的支持,有问题可联系在线客服为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-09 10:21 回复
芳***日
心  得:
不错,打印东西挺方便 。
颜  色:
蓝色
版  本:
ZIP照片打印机
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+