商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
小朋友喜欢(130) 车子漂亮(117) 操控简单(108) 很好玩(94) 配送非常快(93) 挺精致的(89) 东西不错(78) 挺值的(77) 包装完好(77) 车身灵活(77)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还不错的东东 搞活动入手!
颜  色:
哆啦【赛车款】红
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2019-10-08 20:30 回复
风***代
心  得:
好评如潮流,在一起的时候着想想都可以用来炒好久好久好久没吃胖啦哈!没事的时候记得吃饭!
颜  色:
哆啦【赛车款】红
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2019-09-19 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-09-12 15:52 回复
莱***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-09-05 09:05 回复
D***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-09-05 09:55 回复
小***棒
心  得:
很好很满意!!!!!!!!
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-08-26 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-08-24 19:50 回复
企业会员
心  得:
qqhvhghgxgj
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-08-15 12:43 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-08-12 13:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-08-09 11:21 回复
闭***妈
心  得:
这是一个好评模版,东西很好,价格合理,快递迅速,质量买了才知道,本人很满意,满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,满意满意太满意了,五星好评!
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-08-08 09:51 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-08-08 09:56 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-08-03 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-08-02 17:20 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-31 09:27 回复
s***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-28 19:44 回复
PLUS会员
心  得:
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-27 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-22 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-22 20:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2019-07-21 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
快快快快快快快快快快快快快快快快快快
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-19 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-17 21:05 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-15 15:54 回复
PLUS会员
心  得:
每件东西都很好,包装很结实,也很精致的!物超所值!喜欢这里的东西,每件宝贝都是精品,不论怎样都很放心!以后还会一直买下去,希望不断的有新优惠哦!不断有新货上新!加油加油!做得越来越大!越来越好!最后祝生意兴隆!
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-12 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-07 14:29 回复
q***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-06 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-05 21:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-02 16:51 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-07-01 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦【赛车款】红
2019-06-30 20:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准