商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(14) 使用方便(9) 净化效果好(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***7
心  得:
尺寸合适,快递比较烂,几个角都压皱了。
颜  色:
410B/400/403/450E(新国标NGB
w***7
心  得:
尺寸合适,快递比较烂,几个角都压皱了。
颜  色:
401/460i/403/450E/410B粒子型
啊***啊
心  得:
净化出来的空气有一点其他味道,净化后的空气和原厂效果不一样,不知道是不是漂白滤芯的味道。
颜  色:
303/203slim/270E/260i粒子滤网
1
ZTK旗舰店 尊敬的顾客您好,滤网是没有其他味道的,我们有30天质量保护,有问题可以免费退换的,请联系在线客服为您解决
2019-01-21 16:57 回复
塔***霸
心  得:
新国标感觉没有碳
颜  色:
303/203/270E/201(新国标NGB)
1
ZTK旗舰店 尊敬的顾客您好,您以前机器里的是重碳型的,新国标采用椰壳配方炭,炭是越轻越好,去除甲醛的效果不能看碳的重量来比较,新国标去除效果更好
2019-01-21 16:56 回复
j***m
心  得:
基本都符合,声音要比原装的略响,但绝对是在可接受范围内,效果还是明显的,但总觉得有点不如原装,心里因素,毕竟一个要7-800,一个只要200.想省钱,放心买。但记得,这个只是空气净化,不能除甲醛。想除甲醛,得买重装型的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
401/460i/403/450E/410B粒子型
j***3
心  得:
透气性一般
颜  色:
503/510B/550e/650e重炭升级
1
ZTK旗舰店 尊敬的顾客您好,对此我们出了新款,新国标滤网,去除效果更好,透气性也更好,您下次可以试试
2018-11-22 10:33 回复
F***n
心  得:
商品质量应该不错,但配送太慢,说是地址不详,怎么可能,近期在京东拍了不少东西,地址都详细和很快送达,苹果耳机最快当天送达。退一步说,地址不详也不阁置不管,应该及时核实处理!5天后经催单和交涉后才开始发货!共用了8天时间!后天地址也详细了?因此,本次评价只能给二星!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
503/510B/550E/603(新国标NGB
1
ZTK旗舰店 尊敬的客户您好,我们一直在积极联系京东物流,京东物流出现了一些小状况,京东仓库系统出现了问题所以延迟了发货,给您带来的麻烦深感抱歉
2018-06-06 15:42 回复
c***8
心  得:
新旧交替使用 感觉新的风量明显小了 滤芯比原厂的要重点 尺寸略微有点小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适配503/510B/550e/603(重炭升级)
2
ZTK旗舰店 客户您好,我们滤网尺寸是没有问题的,您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服为您解决,谢谢!
2017-11-23 10:02 回复
b***5
心  得:
说好的送预过滤网结果没有,幸好我自己买了5片装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适配303/203/270E/201(P粒子滤网)
1
ZTK旗舰店 应该有,可能是装落下了,真不好意思!
2017-11-12 10:52 回复
j***b
心  得:
比原厂的旧版型号都轻了三分之一…应该不会再买了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
503/510B/550/603(新国标NGB)
2
ZTK旗舰店 亲爱的客户,您机器里的是老款复合带炭颗粒的(晃动会有响声)我们的这款是新国标NGB版,此版采用的是沾炭工艺,用的炭颗粒小,比老款的是要轻的,但CADR值更高,(另外滤网不能以轻重来衡量好坏)。如果您希望用回跟机器里一样的产品,买我们475的哪款复合带炭颗粒的,就可以了。有任何问题都可以联系我们,都会为您解决!
2017-11-12 18:42 回复
刘***6
心  得:
比原厂轻很多,对光能看见亮光,不知道效果如何,下回还是买原厂。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
适配503/510B/550/603(P粒子滤网)
1
ZTK旗舰店 原装里边装的都是复合型含炭的,您购买这个是粒子型,专门用来除PM2.5的,不带炭,所以肯定比带炭颗粒的轻,如果您购买错了可以联系我们退换货的。(各型号区别:粒子型--纯HEPA,不带炭,只用来除PM2.5;复合型--采用的是颗粒炭,含炭量大,化学污染物吸附量大,由于是炭颗粒CADR值略低;新国标NGB型---更改了炭的结构,除甲醛除PM2.5的CADR值更大。效果更好,但炭的容积量没有复合的大,吸附的污染物多)
2017-11-09 08:59 回复
z***3
心  得:
物流速度很快,第二天就到了,点赞 感觉一分钱一分货,对照原版的滤芯在光线下看,很是稀疏。原来的是如同天上的星星,偶尔露光进来,这次买的是遮不住光,大片的露光,可见质量,所以为保命,下次不会再买
颜  色:
适配303/203/270E/201(复合升级)
1
ZTK旗舰店 与客户电话购通,客户旧的滤网是NGB款,这次购买的是复合版,复合型滤网是用的大颗粒活性炭,与NGB用的小颗粒粘炭结构是不一样的,纯属误会
2017-11-01 09:55 回复
铜牌会员
标  签:
净化效果好 质量不错
心  得:
blueair303的适配滤网,我从100多的到原装的我都买过,贵的不说了,便宜的真没法用,ZTK的滤网不看别的,就看做工就可以给好评了(回头我再测一下哈哈)不过应该没问题,(大家注意区别,复合的炭多,重,CADR值要稍低些,NGB的炭与复合的结构不一样,要轻些,CADR值高)
颜  色:
303/203/270E/201(新国标NGB)
1
ZTK旗舰店 亲爱的客户,您肯定是手一滑少打了两个星啊,这明明是好评啊~~
2017-10-25 11:07 回复
j***远
标  签:
使用方便
心  得:
安装方便!但原装的出风口没异味,这个用了一个星期还是有异味!
颜  色:
适配303/203/270E/201(复合升级)
1
ZTK旗舰店 新滤网一般是都是没味的,敏感客户部分会有一点点(没有用化学处理过的)滤纸的味道。包括原装的滤网说明书上中间部份都写有写会有初始味道,请放心使用
2017-10-19 16:25 回复
f***8
心  得:
买blueair的快4年了,这次试下ZTK,换了之后房间里有股味道,用起来不太舒心
颜  色:
401/402/403/450/410(P粒子滤网
1
ZTK旗舰店 ZTK品牌滤网都是保证新品无味的,如果是用了一段时间有味道可能与环境有关,如有疑问请咨询在线客服
2017-09-30 18:07 回复
j***a
心  得:
大小和适,可是印的方向和原装的相反,最后还是安照原装的方向装了,心里感觉怪怪的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
401/402/403/450/410(P粒子滤网
2
ZTK旗舰店 blueair400系列粒子型的滤网,原装的也没有印方向哦?有任何问题请联系在线客服
2017-08-18 10:52 回复
j***v
心  得:
外观还可以,但与原装正品相比,尺寸略小一些,不够合缝,而且重量偏轻。以后还是买正品放心
颜  色:
适配303/203/270E/201(复合升级)
1
ZTK旗舰店 亲爱的客户,滤芯的炭越轻越好,吸附效果越好,您看blueair 新款NBG升级款的更轻但除甲醛的cadr值更高,效果更好了,我们采用的都是优质炭,如其它品牌拿上手后很重,很可能采用的是煤质炭,这种炭孔径小,质量重,吸附效果差,所以滤芯的轻重不是衡量滤芯好坏的标准,请客户们放心购买。滤芯尺寸我们都是严格按着标准尺寸做的,有可能是密封条被挤压了,如果影响到您的使用请联系在线客服解决!
2017-05-11 08:54 回复
小***七
心  得:
送货挺快,还没用过不知道效果如何
颜  色:
适配503/510B/550/603(P粒子滤网)
1
ZTK旗舰店 亲爱的客户,您这个中评给的我们有点冤哦,您怎么也安上试试再给我们评价,直接就给我们来了个中评,哪怕您不满意,给我们个差评,也是试过了的,您在使用过程中有任何问题请联系在线客服!
2017-12-29 08:55 回复
j***4
标  签:
使用方便
心  得:
效果凑合
颜  色:
适配303/203/270E/201(复合升级)
1
ZTK旗舰店 您以后购买了其它品牌的滤网后还会买我们的,我们有这个信心,感谢您的购买。使用中有问题请联系在线客服
2017-05-11 08:56 回复
j***4
心  得:
如评论所言,出风量太小了!很明显的!
颜  色:
适配503/510B/550e/603(复合升级)
1
ZTK旗舰店 如果您的是NBG升级版的哪种粘炭的滤芯(带铁网的)由于这种滤网含炭量只有我们的三分之一,或不带炭的P粒子滤网(不带炭)阻力肯定要低很多,有其它问题可以联系客服解决~
2017-07-09 20:56 回复
z***1
心  得:
东西收到了,可是被快递弄坏了,不知是怎么压坏的,唉,以后还是换一家买吧。这上面外包装明明写了易碎液体的标识,居然快递公司都还是把它搞坏,也是很厉害了。希望引起相关方重视,最近送往金融城的快递总是破损,最后附上金融城美图一张安慰一下受伤的心。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
适配303/203/270E/201(P粒子滤网)
1
ZTK旗舰店 这个不好意思 ,现在国内找不到比京东,顺丰更好的物流公司了,非常抱歉,如果影响到您的使用,请联系我们更换
2017-02-26 10:20 回复
好***爷
心  得:
新买的与原装的滤网,从外观来看差不多,但是比原装的滤网轻了点,是否活性炭吸附材料少了些?总之与原装的滤网还有差别的!
颜  色:
适配303/203/270E/201(复合升级)
1
ZTK旗舰店 关于重量的问题,如果其它品牌使用的是煤质炭,或炭的质量不好,就会很重,效果也没有轻一点的好,所以轻重不是判断滤网好坏的标准~ 另外用过的滤网和新的滤网重量也是不一样的
2017-04-16 16:06 回复
s***7
心  得:
出风量小且有异味,不会再买了
颜  色:
适配503/510B/550e/603(复合升级)
2
ZTK旗舰店 我们的滤网保证无味~可以不装滤网试一下
2017-01-22 10:08 回复
y***g
心  得:
中国国内最慢的快递
颜  色:
适配303/203/270E/201(复合升级)
1
ZTK旗舰店 您下订单时,1.10号大半个中国雾霾红色预警,高速封路,货进不来,出不去,这个是不可抗因素,请见谅!!另外提醒各位客户净化器滤网是常备耗材,只要不开封可以放5年左右,所以可以在雾霾来的时候提前订货,而且可以一次订多套备用
2017-01-19 15:00 回复
骑***马
心  得:
质量一般,海绵密封圈太窄,重量没有其他牌子的沉呢
颜  色:
适配303/203/270E/201(复合升级)
1
ZTK旗舰店 关于密封条,我们是按照原装一样的设计,保证与原装一样。另外只要不漏气就可以了;关于重量的问题,如果其它品牌使用的是煤质炭,或炭的质量不好,就会很重,效果也没有轻一点的好,所以轻重不是判断滤网好坏的标准~
2017-01-16 14:24 回复
j***b
心  得:
第一次买非原装的,用了一周多,有点苦恼。比原装的外面多了一次过滤网,宣传里面过滤层等级很高,用霾表测了出风口空气确实很干净。但是感觉这款用上后出风量明显变小了,结果是房间pm2.5降的比以前明显慢了。今天北京重度污染,出去办事,放在客厅开到三档,四小时后回来后,霾表显示还是三级污染,房间用的是blueair203,原装滤芯,只开到一档,已经是一级了。所以总体感觉,滤芯材料虽然宣传高级,出风口确实干净,但是影响了出风量,很难实现blueair设计中要达到的15分钟左右换一次空气目标,房间空气质量很难快速改善和保持。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适配503/510B/550e/603(复合升级)
2
ZTK旗舰店 亲爱的客户,感谢您使用ztk品牌滤网,您的对比条件不统一,首先您把您的2系放卧室里(原装的滤网),把采用我们的滤网5系机器放客厅, 这样肯定是有误差的。另外卧室的密封条件和客厅也会不一样,比如窗子数量更多,这样漏进来的空气量也是不同的,在雾霾天,窗子漏进来的pm是很多的。另外您也肯定了我们滤网出风口pm是很低的,所以建议您下次在同等环境,同等条件下进行测试,这样更客观一点。另外还有一点,就是您原装的滤网是复合滤网,还是p粒子滤网(只有一层HEPA)它们的风量表现也是完全不同的!再次感谢您的评价,我们便更加努力把产品作好!
2016-11-27 07:20 回复
j***e
心  得:
滤网两面都标着facing out,那哪一面facing in?不该出这种错
颜  色:
503/510B/550E/603(新国标NGB
1
ZTK旗舰店 尊敬的客户您好,安装滤网所有白色面朝里安装即可
2017-12-28 15:12 回复
j***e
心  得:
两面都写着“facing out”,到底哪面朝外,要么就想原装产品那样,写“facing fan”,快改了吧,这样的低级错误很影响顾客对产品质量的信任度
颜  色:
303/203/270E/201(新国标NGB)
1
ZTK旗舰店 尊敬的客户您好,因为活性炭那层可以单独拿出来,活性炭写的朝外是针对活性炭的那层,您安装的时候白色HEPA朝外安装,双面胶是为了让您方便贴双效预过滤网的,如果您还有其他疑问,请联系在线客服
2017-12-28 15:11 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+