灯很漂亮(10) 亮度高(5) 简约时尚(4) 灯光柔和(4) 样式好看(3) 还没安装(2)
光源亮度:凑合,安装简单,但是牢固性能差
安装一两天,有一个不亮了!!!
东西收到了非常好
已经买了好几个了,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
老顾客了,别的牌子的也买过,还是感觉这个牌子的好
颖朗官方旗舰店 感谢亲的支持和认可,您的肯定就是对我们最大的鼓励!颖朗是国家高新技术企业,深圳智造,品牌直营!在使用过程中如果有不清楚的地方,欢迎随时咨询在线客服哟,我们有专业的客服团队竭诚为您服务!天黑伊始,每一盏太阳能灯都是守护夜归人的天使,无论刮风下雨,还是停电时刻,都能照亮回家的路!颖朗全体工作人员向热爱生活,关注环保的您致敬!祝您生活愉快!
2020-12-21 17:17 回复
商品质量很好,快递服务也很好,所以我很满意,下次还来。
2020-12-16 14:09 回复
第二次购买该品牌,以前买了一个己用了一年多了,现在还好好的,品质没得说,客服服务也到位,很热心,
2020-12-16 14:10 回复
质量一般。亮度不够。很暗。远看鬼吓人
2020-12-16 14:15 回复
冬天大门位置光照时间短,可能影响灯的效果,
2020-12-16 14:16 回复
反应灵敏,充电后用七八个小时没问题,亮度高。
2020-12-16 14:27 回复
光源亮度:好! 产品材质:一般
2020-12-16 14:27 回复
产品材质:塑料 光源亮度:还没安装,待用后再评价 光亮时长:还没安装 风格样式:跟图片一样,是我喜欢的样式
颖朗官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们前进的动力。0电费,易安装,白天自动充电,晚上自动亮灯,颖朗太阳能灯采用智能的控制方法,连阴雨天也能保证亮灯时间,满足用户的基本使用要求。有家有爱,阳光常在,颖朗太阳能灯光艺术之家,期待您的再次惠顾。颖朗旗舰店祝您:笑口常开!
2020-10-01 17:58 回复
一直买的,便宜实用,推荐大家,值得信任
颖朗官方旗舰店 我们期待倾听每一个用户的声音,很多卖家做的都不是做回头客的生意,觉得失去一个客户不要紧。但在我们眼里,我们重视每一位客户,精益求精于每一款产品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验,请相信我们的决心和坚持。颖朗旗舰店祝您:生活愉快!
2020-10-01 17:49 回复
亮度大,式样也不错,时间长
颖朗官方旗舰店 感谢亲的认可与选择颖朗!匠心智造,工厂销售,自有品牌,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐,喜欢我们记得收藏我们哟。我们是国家高新技术企业,专注生产好每一件产品,竭力于灯具事业,只为生产高品质灯具产品。欢迎加入颖朗太阳能灯光艺术之家,颖朗旗舰店祝您:天天快乐,静享时光!
2020-09-07 17:02 回复
好用好………………
颖朗官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的肯定就是对我们最大的鼓励。我们是国家高新技术企业,匠心智造,原厂销售。我们承诺:好品牌,不止有好品质,还有好服务。我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持,我们会更加的努力做好我们自己。颖朗太阳能灯光艺术之家期待您的再次光临,让我们一起做阳光的使者。颖朗旗舰店祝您:生活愉快!
2020-08-14 20:13 回复
第一天买来第二天阴天,然后就不亮了。
颖朗官方旗舰店 感谢您对我们品牌的支持。科普万里行,我们是太阳能灯的使者。推广节能、环保,我们是认真的。匠心智造,原厂销售,自有品牌,颖朗太阳能灯满足您对节能灯的所有期待。我们也有专业的客服团队竭诚为您服务。颖朗太阳能灯光艺术之家期待您的再次光临,让我们一起做阳光的使者。颖朗旗舰店祝您:天天开心!
2020-08-07 15:55 回复
非常漂亮,光亮度好👍🏻
颖朗官方旗舰店 欢迎加入颖朗太阳能灯光艺术之家!我们的太阳能灯是都有智能的放电系统,晚上会根据白天储存的电能来释放电,充的越满就亮度越高哟。刚收到的太阳能灯是需要打开开关,然后再在太阳下充电的,阴雨天也能吸收太阳能光能,只是光亮就比不上大太阳充满电的亮。期待亲亲后期使用一些日子之后上来跟大家分享使用心得哟,或者有什么意见和建议都可以告诉我们哟,好的话一定向身边的亲们多推荐哟。颖朗旗舰店愿您的每一天都开心、快乐,请记得一直有颖朗的陪伴哟!
2020-08-05 10:35 回复
还没用上
颖朗官方旗舰店 非常感谢您在万千产品中选择了我们家!金杯银杯,不如亲的口碑,千言万语也抵不过您在百忙之中的一句好评。我们的这款太阳能灯, 0电费、免布线、节能环保寿命长,白天自动充电,阳光越足充电就越满哦。小小身躯,大大能量。我们有很多种不同种类、多用途的太阳能灯,推广节能、环保,我们是认真的。喜欢我们记得收藏我们哟。颖朗旗舰店祝您:开心每一天!
2020-08-05 10:28 回复
亮度很满意 安装简便 人体感应距离沒有10米 有点点失望 希望能改进
颖朗官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!也许只是一个满意的评语,但像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!颖朗旗舰店祝您:生活愉快!
2020-07-29 14:32 回复
就是有点小
2020-07-29 14:31 回复
非常好
颖朗官方旗舰店 天黑伊始,每一盏太阳能灯都是守护夜归人的天使,无论刮风下雨,还是停电时刻,都能照亮回家的路。颖朗太阳能灯拥有专利安装结构,安全方便不用牵线,随处可用,没有漏电风险,连女生也可以轻易安装哟。白天自动充电,天黑自动亮灯,0电费。期待亲亲后期使用一些日子之后上来跟大家分享使用心得哟,或者有什么意见和建议都可以告诉我们哟,好的话一定向身边的亲们多推荐哟。颖朗旗舰店愿您的每一天都开心、快乐,请记得一直有颖朗的陪伴哟!
2020-07-21 15:34 回复
买了二个,收到后一个是坏的,好在客服很快给处理换货了!现在使用正常
颖朗官方旗舰店 非常感谢您在万千产品中选择了我们家!产品质量很好的,使用上有任何疑问都可以联系我们客服为您解决,我们随时为您服务。有家有爱,阳光常在。颖朗太阳能灯光艺术之家期待您的再次惠顾。颖朗旗舰店祝您:开心每一天!
2020-07-21 15:22 回复
容易坏 灯还不错 挺亮的
颖朗官方旗舰店 得着这样的评价,宝宝内心是极高兴的,顿时感觉双腿格外轻盈,低头一看,欸!!!咱飘起来了~
2020-07-13 10:06 回复
假货
颖朗官方旗舰店 五毛和五毛是幸福的,因为他们凑成了一块。而我却更加幸福,遇到您,就凑够了一生。
2020-07-08 11:04 回复
不错挺好的,是否能能用的住还需时间说话
颖朗官方旗舰店 我对你的爱就如同闪电,狂暴而剧烈。飞出的包裹,是我向你传达好久不见的思念!赶紧查收使用吧,好用记得来点赞哟!
2020-06-25 12:19 回复
亮度很大,样式也喜欢。就是给的背胶太少了,自己又买了几条才能贴结实。
颖朗官方旗舰店 您说东西好,浮屠宝塔为您造,大山大河为您闯,方寸留个金银岛,比不上您的心最好。
2020-06-22 14:54 回复
。可以,物流挺快的,质量没问题,有须要会再下单的。。
颖朗官方旗舰店 看到您的评价,此时此刻的心情就像悬梁刺股寒窗苦读十年,终于金榜题名的喜悦。说一句感谢又显得太浓重,那就给您一个么么哒吧!
2020-06-17 12:32 回复
挺好!打开感觉挺亮的,还没有安装,应当不会错!
2020-06-12 11:30 回复
u***q
光线充足,亮度高,。
2020-05-27 11:46 回复
刚刚收到,还没有安装,不知道效果怎么样
颖朗官方旗舰店 醒来万物皆是沉寂,唯有你是世间的一抹旖旎,他人困于山中晨雾,我困于你。
2020-05-27 11:58 回复