h***a
第二次购买了……做工,音质,都不错……物流也挺快的……不知道需不需要煲耳机,反正也不是发烧友,已经觉得音质很好了!
官方标配
前一天买的 第二天就到了 真的音质很好 很降噪 喜欢 很值得
D***n
做工质感:很好磨砂质感 音质音效:降噪不错很棒很喜欢 舒适度:稍微有些夹耳朵总体来说很棒很喜欢
好看 好用 好玩
官方标配
好看是真的好看,但音质懂得都懂,买的话建议多考虑考虑,二手基本卖不出去,而且不适合头大的,有点夹头
黎***傻
颜值高 音质好 续航也杠杆的 值得考虑入手
奈斯呀
白色
j***P
产品本身不错 但是有一些功能只能ios用就不是很满意
官方标配
非常不错,外观设计大气,音质佳
官方标配
音质不错,降噪效果好!!
小***青
很差的一次体验,反正就是有问题拆了就不退换,问他他就说我看没问题,让人很无语
1***子
非常不错,音质好也很美观
郑***院
很好 给娃上网课用
欧***狸
基本上还是挺满意的,音质也不错,降噪效果很好,就是耳罩里的海绵有点压塌了,不过自己捏捏之后已经有些复原了
谁***山
正常的产品,没觉得传说的那么神奇。
G***Y
非常好用,值得,非常值得,
咨询优惠
前天买了,昨天降价了,虽然京东没有价保,但是商家有价保险,也不太会用,这个旗舰店的客服不专业,别家同样的问题都直接退了差价,问了几次都是“你等一下”啥的,然后就没下文了,今天又涨价了,哎,京东的一次不太愉快的购物,东西还行
用了三天评价 一般漏音 降噪一般 还有刺鼻气味
x***g
物流很快下次还会购买!
NBA联名火箭红
芒***泡
挺好的,姐姐说颜值蛮不错的
無***鐵
音质没得说、样子更不用说的、帅就完事了、期待旗舰店的售后能够提高一下服务水平、其他的完美 做工质感:耳机折叠处不能说非常细致 音质音效:音效没得说 舒适度:耳朵大的人很友好 其他特色:颜色选择恐惧症的人一定要坚持自己的选择、因为每一个颜色都很帅😂
红色
看着还行,还没试
菠***6
特别喜欢这个颜色,音质也没得说
红色
咨询优惠
货物的二次使用痕迹非常明显,磨损痕迹严重,商家态度强硬不给退货,理由为:拆封后不能退货,也就是说即使发的货是有问题的,这家店铺也不会退货,不拆封就没有办法看出耳机有问题,拆封商家强硬不给退货,拖了大概半个月的时间,京东客服介入之后商家态度依然强硬不给退货。 目前耳机已经寄回给商家,然后这家店拍了一个画质劣质到极点的视频,说自己的耳机没问题,以下照片是本人拍摄,视频是商家拍摄的,大家可以做一下对比,奉劝在这家店买耳机多考虑一下。 商家拒绝退货的理由很搞笑,说退回后残次品他们没法销售,意思就是你发的残次品我就得接受? 大家可以看一下商家拍的视频和我拍的照片,商家所谓的开箱拍摄视频中耳机和线那么明显的磨损痕迹在商家开箱时就消失了。 已经在这家店铺踩了坑,奉劝大家还是多想想吧,发货残次品不给退货,寄回去的耳机莫名其妙的就变了,京东客服介入商家依然不退货。
炫白
K***n
送朋友的生日礼物,很喜欢,我也一直买beats耳机好多年了,每一代都追,挺不错,不过就希望音质方面能够追一下其他几家大厂耳机
咨询优惠
天霖影音娱乐专营店已退店 亲爱哒,感谢您的支持,千金难买心头好!再多的甜言蜜语,比不上亲亲的满意,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2021-12-17 17:35 回复
天***郎
送给对象的,他很喜欢
咨询优惠
天霖影音娱乐专营店已退店 感谢亲对Beats旗舰店支持,人生难得觅知音,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,店铺时常有活动,您可以关注看看哦~
2021-12-17 17:35 回复
音质音效:非常好 做工质感:非常好用 舒适度:一个字好
2021-12-17 17:36 回复
很好👍
炫白
o***y
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
韦***0
发货速度超快,很快就收到了,高颜值,送客户的好选择~~~~