使用方便(114) 效果不错(94) 机器不错(87) 复印也不错(67) 功能齐全(65) 打印速度快(60) 扫描方便(58) 墨盒便宜(40) 复印速度快(35) 耗材便宜(30)
又来买了,单位已经买了10几台了,耗材非常便宜!
【黑白激光四合一】1216nfh
好东西自带光环,非常实用的一款机器!
【黑白激光四合一】1216nfh
操作简单,耗材很便宜,打印便捷!
【黑白激光四合一】1216nfh
好品质,值得一直信赖!支持京东
PLUS会员[试用]
惠普的打印设备是我从上学到现在工作中一直使用的品牌,他的产品无论从做工到产品样式,从产品价格到产品品质都是可以信赖的,这也是大厂商做品牌应该坚守的理念,时间流逝,产品升级换代,唯一不变的是产品的品质和服务。现在购买的打印复印打印传真一体机功能强大,质量也是没得说,我会一直购买这个品牌的,好东西推荐给大家。
【黑白激光四合一】1216nfh
因为好用,原来那台坏了,又买了一台新的替换。
G***T
第二台购买,蛮好的
【黑白激光四合一】1216nfh
打印机用着效果不错噢,没有选错店铺【惠普打印机专卖店】【惠普打印机旗舰店】,一直都在有买,家里需要公司工作需要,用起来声音也不大,不影响别人邻居。而且打印出来的效果也好。字迹清晰,用起来也很简单,孩子老人也可以学会,无非就几个按键,很简单喽,而且店家还给优惠,算下来很便宜噢。需要的可以去我经常买的那家看看噢。有喜欢的可以去看噢,我在这两家买的都挺好,客服服务也是超赞的,棒棒哒。
非常满意。
【黑白激光四合一】1216nfh
好京东,好HP,非常满意,服务好,质量好!!
产品包装:结实耐用 外形外观:美观新潮 打印速度:稳定极快
送货及时 质量保证 价格实惠
【黑白激光四合一】1216nfh
打印清楚,干净快速,这已经是第二台了,相信京东的东西。 打印速度:快
【黑白激光四合一】1216nfh
已经在正常使用了,没有出现任何问题
【黑白激光四合一】1216nfh
打印机挺好用的,没安装电话,不发传真用不上
韩***曦
用了两天还没打印几张东西就显示碳粉不足,更换还贵,不合适
【黑白激光四合一】1216nfh
办公室采购,选用京东
【黑白激光四合一】1216nfh
第二次购买了,不错的体验!
产品包装:好 外形外观:好 打印速度:好 打印效果:好
产品包装:好 外形外观:好 打印速度:好 打印效果:好