穿上很舒服(80) 和图片一样(80) 样式不错(79) 透气性好(70) 大小合适(66) 鞋子不错(64) 也没有气味(60) 鞋底很软(50) 皮子很软(39) 还可以(27)
邹***g
宝贝收到物流挺快的,包装完美,价格实惠,款式好看。
42+内增高鞋垫
ACCPT TA官方旗舰店 能收到您的五星好评,我们真的非常的高兴,不仅仅是因为这五星,而是因为您对我们鞋子的认可,更是对我们服务的赞许。真心期待您的再次光临,如果您是第二次购买的话,您可以找下在线客服,系统这边会自动给您优惠的机会。谢谢您,也谢谢大家。
2019-07-04 11:30 回复
桑***e
鞋子到了没有异味,穿着很舒服,外观也很好看。
2019-07-03 11:42 回复
阿***款
下班回家,立马穿上很合脚舒服。
黑白色(偏大,建议买小一码数
43+内增高鞋垫
2019-06-17 05:26 回复
j***H
这款宝贝我物色了很久终于拿到手了,质量跟实体店的差不多,价格而言,京东的价格更优惠,实在是太满意了。
2019-06-16 08:00 回复
非常的满意,收到了款式很不错,质量也很好,是朋友推荐过来看的,很满意的一次购物,果然没让我失望,好评
2019-06-16 08:00 回复
已经收到了,很喜欢非常的满意,质量也很好。实物比图片上好看太多了,很满意的一次购物,好评,好评,好评
2019-06-15 21:36 回复
感觉一般,鞋面有些硬,穿着也还好,透气,做工也还行,有需要的可以购买,凑点字数吧
41+内增高鞋垫
2019-06-08 21:03 回复
儿子反应穿着很舒服。质量也还可以。黑色很相配。很帅气。
全黑色(偏大,建议买小一码数
43+内增高鞋垫
2019-05-29 16:03 回复
廖***v
鞋子非常喜欢,卖家服务态度超级好,物流很快,包装精美,完全超出期望值
2019-05-20 09:34 回复
j***P
这个价格买到这样质量的鞋子还是挺值得,非常划算。
田***v
老顾客了,一直都是穿他家的鞋子,良心卖家。
2019-05-17 11:50 回复
鞋子穿上非常的舒服不磨脚,卖家推荐的码数非常的准确,穿上很合适。
j***P
鞋底真的特别柔软舒适,卖家的服务态度好,真的特别喜欢。
2019-05-17 11:52 回复
泽***q
鞋子上脚非常的舒适,特别的好看,很百搭,走路很轻便,物美价廉。
2019-05-17 11:52 回复
很时尚!质量挺好的!
2019-04-23 20:17 回复
c***x
刚收到,打开就这样,不知道厂商怎么检验出厂的?这样的产品都出厂了!
2019-04-04 19:44 回复
不是那么好!号不准!又给我换了一次!自己承担运费!多花十块零五毛
42+内增高鞋垫
ACCPT TA官方旗舰店 真的很抱歉,这款尺码偏大一码数,导致您换货,给您添麻烦了,您退回的运费是多少呢,我们直接退给你哈,毕竟这个是我们的责任,没写清楚。对不起哈,您这边直接找下客服就好哈!
2019-03-26 15:28 回复
小朋友很喜欢,刚好合脚
2019-03-17 13:18 回复
超级不错,实物收到,和图片没有差别,客服服务也很好
2019-03-12 12:12 回复
鞋子穿起来很舒适,实物和图片一致,很满意
2019-03-12 12:00 回复
j***N
款式很不错,客服态度也超级赞,物流包装的很好
2019-03-12 12:00 回复
做工很细致,客服态度也非常好,尺码很准确
2019-03-08 14:32 回复
j***H
穿着感觉很舒适,很喜欢,总之好评啦,客服服务,特别赞
2019-03-08 14:33 回复
豆***p
商品很棒 物流很快 很满意的一次购物
2019-03-04 17:36 回复
坤***z
很好看,效果也很棒
2019-03-04 13:14 回复
瑾***i
很快就收到了,物流很快很好看,值得购买
2019-03-04 12:41 回复
很不错样子挺好看的,客服也很热情。
2019-03-04 10:15 回复
特别好看,特别不错的一次购物推荐给大家。
2019-03-04 10:00 回复
很满意,比预想的要好。
2019-03-04 10:00 回复
健***t
穿着很舒服,脚感不错。
黑白色
2019-02-26 21:43 回复