电源不错(355) 静音效果好(275) 风扇安静(275) 供电稳定(269) 电压稳定(227) 声音小(226) 接口很丰富(213) 电源线够长(183) 线材够长(163) 支持背线(162)
j***H
买回来立马组装上了,看知乎推荐的,确实很不错很好用,很喜欢 静音效果:使用起来完全静音,没有听到系统运行的声音 散热效果:基本上没感受到发热。 外形外观:外形很炫酷
鄭***丶
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
嘤***1
快递小哥送货非常的快,昨天晚上下单,第2天早上就到了,电源刚安装上去,感觉应该可以的,安装也挺简单的,价格也划算,用一段时间再来追评
A***A
用着还行,到现在没有发现有什么问题呢,时间长些再来追评
踏***山
包装很好 品质很好 嗯
刘***n
全汉电源,大牌子,品质应该有保证,没有上显卡,用了450W电源,性能绰绰有余,还能保证后期有升级的空间。电源还有超长的值班,很好。
-***a
稳定性能:稳定 静音效果:静音 散热效果:散热好 很不错,配来做nas用的
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
挺好的,送货也很快,不错
V***5
朋友装机一直推荐这款电源,用起来很稳定。这个价位能够实现风扇自动启停的产品不多,低负载对噪音敏感的用这款没错。自带电源去电脑城装机,电源是商家利润大头,自带电源先带报价再减电源价格屡试不爽
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
稳定性能:大品牌没得说 静音效果:非常好 散热效果:很不错 外形外观:好看 Fsp是台湾大品牌,在二线品牌市场里也算佼佼者。性价比超级好。价格便宜,一百多块就能入手的。
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
全汉蓝暴450w电源,核显机子正好。
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
所有配件都是自己购买的,组装完挺满意的,目前为止使用感都很好,双十一活动买的,比其他平台都划算,而且发货速度很快,非常满意!
p***p
物流很快,第二天就到了,装好机一次点亮,没啥问题,图个便宜,双十一活动性价比挺高的,拿来配4060ti也刚好够了,用下来很满意,推荐
经典PLUS550W/铜牌认证/五年保固
超级垃圾,建议别买,第一次买了用了2周,炸了,第二次买了,用了一个月半,炸了,我的机器是12400f + 4060ti ,功率应该说没有问题,用着突然滋滋两声,然后砰的一声吓死人,一股焦臭味
经典PLUS550W/铜牌认证/五年保固
5y1t70zck0rgv9 尊敬的用户,您好!很抱歉商品出现这样的问题,给您带来不便深感歉意!商品使用过程中有任何问题,您可以在线咨询供应商客服,客服在线时间8:00-24:00,看到留言会及时回复您!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 08:10 回复
喻***喻
第一次组装电脑,做足了功课,省什么不能省电源。这是听最多的一句话。精挑细选查口碑,最终选择了全汉蓝暴,性价比,质量,质保五年。真的挑不出第二个了。
大***乐
全汉品质的保证。原装正品,供电稳定,电脑持续运行的保障,全汉电源大厂品质,销量可观。售后快捷方便,买的放心。用的安心。低噪音,静音效果很好!
你***端
稳定性能:电源的稳定性还是值得信赖的,毕竟是大厂做出来的,虽然电容全是国产电容,但是是固态的。 静音效果:因为他有风扇启停功能,所以说很静音,在20%的情况下是不转的 散热效果:暂时不知道上周效果怎么样,因为他没有转 外形外观:外形外观还是可以,但是接口比较老了,建议购买AT X 3.0的电源
就***话
风扇非常安静,12v偏低一些,使用三天无问题
羅***言
外形外观:拿到手里分量感十足,包装也很不错。 稳定性能:性能很不错。 静音效果:这个非常好,一点动静都木有。 散热效果:这个没在意,应该没问题。
仙***子
电源不错,全汉电源世界三大厂之一,比国内的航啥的好多了!!
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
沉甸甸的,这么小一块电源那么大个包装,用料应该很足。人生第二次自己组装电脑,做足功课,预算内买最实惠最合适的自己的。够用就行。
a***开
电源性能很稳定,使用起来很安静。买来的时候回发现线外面的编织网有点儿破损 ,考虑到来回更换耽误亮机,就直接安装使用了。目前没发现有啥不好的,买电源还是要选择大品牌才放心
L***6
买过多个全汉的电源了,一如既往的好,接口也很丰富,运行稳定,很静音。带的12400f和rtx4060,其实400W的电源就够了,用这款550w的感觉有点浪费😂
东***S
电源很棒,口碑很好,装上后安静了很多,低功率下风扇不转,节能也安静,我很喜欢!接口多样丰富!十分满意!我的硬盘也表示很满意!!!
H***6
电源分量很足,做工扎实,外观也比较百搭,包装完好,很满意。双管正激+ DC-DC,也是比较稳定的方案。不过电源暂时用不上,先放着,以后再来追评效果。
b***干
这个东西装起来挺简单的,刚刚分清楚是不是全模组的。 很快就装上了,用着也没有什么问题,现在是装机小能手,几分钟弄完啦。用着还行
心***淼
筱***官
装上就完美运行 没有其他问题
经典PLUS450W/铜牌认证/五年质保
非常的好用,电脑用起来很适配
梦***河
非常高兴能与大家分享一下我在京东全汉 FSP 官方旗舰店购买的全汉(FSP)额定550W 蓝暴经典PLUS550W电源的使用体验。首先,产品自身的性能非常强大,额定功率550W确保了我的电脑能够稳定高效运行。采用了銅牌认证和固态电容,表现更加可靠耐用。DC-DC技术的应用使电源更为稳定,对硬件的保护更加周到。 在京东购物的体验也非常顺畅,全汉 FSP 京东自营官方旗舰店的服务给我留下了深刻的印象。订单处理迅速,物流快捷,产品包装完好无损。更令我满意的是售后服务,他们在解答我的疑问时展现了专业的技术水平,让我感受到了购物的安心与放心。 总体而言,这次在京东购物的经历让我对全汉 FSP 京东自营官方旗舰店以及他们的产品都充满了信心。在这里购物不仅方便,而且能够获得专业的技术支持,为我的电脑升级提供了可靠的保障。如果你也是电脑发烧友,我强烈推荐你选择这款电源,相信你会和我一样感到满意。