电源不错(355) 静音效果好(275) 风扇安静(275) 供电稳定(269) 电压稳定(227) 声音小(226) 接口很丰富(213) 电源线够长(183) 线材够长(163) 支持背线(162)
索***克
这类东西以前会有二手现象,这个没问题全新
风***暖
价格便宜,经济实惠,下次还会购买,这次打折,立刻下单,东西非常好,京东送货快,天天关注,快速下单,手慢无,快递小哥服务好,有礼貌,支持京东。
6***i
一次点亮,运行稳定,很好
经典PLUS550W/铜牌认证/五年保固
已经用上了,做工挺好的
z***t
挺好的,全汉的电源挺好的,差不多装机都是选全汉的,质量做工也是挺不错的,这款接口也是挺齐全的,功率也是够用,是挺不错的一款。
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
目前用着还正常,四星勉励
S***n
买了好几次了,很好,好评
i***6
电源稳定,功率够用。
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
包装牢靠、配件齐,智能风扇,低功率静音不转,电压稳定,果然大牌子。非常好!
阿***花
电源质量很好,做工精细,材质结实耐用,性价比高,好评! 电脑电源线已经收到了,质量很好 散热效果:散热效果:散热效果很好,风量风力大 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
n***5
大品牌,值得信赖。不错!
1***g
挺好的…………………
o***f
以前用过全汉的电源这次继续使用
小***x
很不错,哈哈哈哈航航好可爱啊哈哈
s***d
主要看中全汉品牌以及五年京东质保
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
相比刚退货的三线小厂模组,实在受不了啸叫和风扇噪音。同样300左右,全汉这个做工扎实,质感出色,风扇智能自启,静音效果极佳。其实真没必要迷信什么模组,什么金银铜铁牌,什么花里胡哨,稳定可靠才是电源的本质。
经典PLUS550W/铜牌认证/五年保固
这款电脑电源是我用过的最好的电源之一,它的性能非常稳定,可以为我的电脑提供充足的电力,让我的电脑运行更流畅,更安全。电源的质量也很高,材料和工艺都很精良,电源的寿命很长,不会出现故障或者烧坏的情况。电源的噪音也很低,即使在高负荷的情况下,也不会影响我的使用体验。电源的线路也很整齐,有专门的线束管理,可以让我的机箱看起来更干净,更美观。电源的效率也很高,可以节省电力,减少电费,也有利于环保。这是一款非常值得购买的电脑电源,我强烈推荐给大家。
3***b
给家用机组装的,性价比高
憨***涕
以换代修,牛逼!
买***呗
发了个二手的,还一个差评
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
5y1t70zck0rgv9 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来困扰,自营商品由商城负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达。若送达的产品出现问题,建议您尽快联系在线客服为您处理,给您带来不便,望您多多包涵。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您对京东的支持!
2024-02-14 10:40 回复
耗***Z
7年前买了这款电源,前两天回南天,一开电源就爆了开不了机,后面又马上京东买了同款电源换上,幸好能开机,没烧到主板,电源质量杠杠的,安静舒适稳定使用7年
6***u
商品质量好!!!快递超级快!!!服务一级棒!!!只是 包装上 有个 洞,不知道 里面 电源 有没有 损坏,先 确认,如果 有问题,再 找 京东! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
安装简单,目前使用比较稳定。
r***0
老机箱组装nas,底层unraid 待机时功耗低,风扇基本不转,基本没噪音
经典PLUS450W/铜牌认证/五年保固
昨天下单今天早上收到,一次点亮
森***墓
除了没密封包装,看不出来是不是全新,其他还可以
M***迹
价钱对的起产品,中规中矩,挺好
a***g
家里电脑一直不用突然开不了机了,想着可能是电源坏了,就买了个全汉的换上试试,看评价全汉还是不错的,换上发现风扇不转,后来知道是有不转的技术,自己用回形针试了下,电源好的,那应该是主板坏了,换了个主板,电脑继续起飞