滋润效果好(397) 滋润双手(396) 味道不错(301) 用后手很滑(286) 东西不错(280) 很好用(270) 价格实惠(242) 吸收快(233) 有效果的(201) 物流速度快(201)
萌***D
是用来给家人用的,感觉非常不错,用起来滑嫩华能的。手上有种做了SPA的感觉,。一直非常相信京东的品质,而且质量有保障,价格也不错,性价比超级高,比起来就很划算。店铺的客服和售前也很好,咨询回答很迅速,解决了我好多的问题,强烈推荐给身边得朋友和广大网友。
特润美白礼盒
喜欢京东买东西,因为物流太给力了,这个很保湿,手干的起皮起皱。
护手膜质量挺好的商家发货挺快的
唐***o
这款凡士林护手霜是可以护甲的,也就是护指甲的意思。他的质地比较柔顺,涂了它以后手上不会有粘腻的感觉,很快就会被吸收,而且量大价格实惠,京东购物直接送上门,有时候还会稍微便宜一点,真的是无限回购的一款。
护甲100ml
u***o
已经是第三次回购这款产品了,滋润效果特别好,使用起来方便包装,经济实惠,携带也很方便,气味拟人操作简单,包括掩饰肢体分合倾向宜人保湿滋润
英***暮
一直使用这款护手霜,很保湿滋润,有淡淡的清香,经常做家务手特别干燥皮肤紧绷的,洗完手涂抹一下特别滋润,可以深入补水,润泽皮肤,很好
-***-
两瓶,平常护理手部用
特润美白礼盒
用完脚很滋润,滑滑的。磨皮的那种不敢用,用这种没什么担心。
滋养足膜套装
好***吗
1、凡士林的产品保湿效果真的很不错,这款手霜用起来也很好,味道淡淡的 2、3、一如既往的便宜好用,上手不油腻,润手效果又很明显。 4、比我想象的小 很滋润好闻 要是能变白就好咯5、大小合适,出门装在包里也方便,整体不错 6、和别的牌子相比,这款手霜真得保湿滋润,水润淡香…
1***p
凡士林的手霜感觉涂了保湿很不错
清香修护100ml
宝贝已经收到了昨天下单今天就到论速度还得是京东,这款也是第一次买看评论很好久来试试,保湿滋润,清香伊人,操作简单质地细腻,质地温和,价格还实惠,包装严实,仙女们值得拥有
u***h
香味宜人,不是刺鼻那种,质地不是那种很厚重,不容易推开的,这个就是比较容易推开,然后感觉挺滋润。还送了一个身体乳小样,不错。
爱***悦
味道很好闻,很好闻,上手滋润,放办公室用刚好。 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
烟酰胺50ml
走***子
之前买过一次单瓶的,用着不错,很香味道也不刺鼻,摸到收拾白白嫩嫩。自从用了这个凡士林我就再也没用过大宝,之前用大宝,女生都说我钓丝,现在用了凡士林我再也不是钓丝了。凡士林太好了
-***人
关注这个很久了,今天终于下单,没下单之前还很犹豫,因为习惯性货比三家,看了又看,很多价格都不一样,又要考虑质量,只能相信这个了,收到后真的很开心,很满意,是我期望的款式,没让我失望,会继续支持,关注,还在犹豫的伙伴可以下单了,质量真的可以哦!
清香修护100ml
给家里的妈妈买的,因为她从实体店买了以后价格比这个还要贵,但是他说用起来特别保湿滋润,原先手上都干裂了,但是用了这个以后手好多了。
滋养手膜套装
长年使用的一款凡士林身体乳,这是改了新包装的,高级感满满,这款乳液是国产的天花板,质量温和,稳定,保湿效果不是一般的好,我买的是无香的,效果持久,包装精致份量十足,还送了两支旅行润肤乳,实用哦。京东送货真是没得说。一直选择信任,用完再来。
噗***泽
这款护手霜非常滋润,能有效滋养双手,使皮肤保持水润和柔软。质地轻薄,容易吸收,不会让手感到油腻。持久的香味也很令人愉悦,是一个不错的选择。
梁***猪
物流一如既往的速度,谢谢快递员送到家,辛苦了! 产品包装:简包,无损坏 产品质感:丝滑不粘腻 保湿效果:非常好 产品香味:不讨厌,小姑娘很喜欢 其他特色:吸收比较快,没有那种很讨厌的油腻腻的感觉这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
清香修护50ml
一直买的这种,看起来还行,希望能够好用。
耿***超
多次购买了,这次还没用,囤起来先,质量什么都没的说,非常适合家用常用。友情提示,618期间和双11期间,价格优惠真的大,适合提前囤货。
星***0
凡士林也是个大品牌,从小到大都在用这个买来还没用过,效果应该也可以吧。京东上买也特别的便宜,十分的方便。非常的划算,非常的nice。
清香修护100ml
手很容易干裂,用了很多种护手霜,只有凡士林的感觉坚果很好,而且还便宜,比较实惠。。。。。别的价钱贵但是没有这个牌子的好用,实惠,效果好
酷***T
已经购买很多次这个品牌的护手霜了,效果很好,滋润的效果很不错,能解决手干的问题,香味也不是很重,很清爽的香味,非常值得推荐购买的产品。
p***h
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
q***7
凡士林润养修护手膜收到了,就是有些贵,5星好评
滋养手膜套装
保湿度好,清香怡人,价格合适,京东物流速度很快。
趁618囤,保湿,味道也好闻
趁618多买几只,保湿,味道也好闻