很好用(378) 不错的乳液(369) 效果很好(359) 东西不错(354) 洗澡后使用(335) 价格实惠(293) 皮肤滑滑的(292) 吸收快(284) 品牌好(269) 是正品(267)
1***p
香香的味道吖,好像有一丢丢长腿毛,但是对鱼鳞病还有干燥皮肤效果特别好,左边涂了右边没涂,一定要坚持,我的鱼鳞病已经改善了很多了吖物流很快
m***p
很大一瓶性价比挺好的 味道好可以
小***1
很润,媳妇用的很好,这款适合冬天用
无香精
这款身体乳据说有美白效果,用过一瓶200毫升的,暂时还没看到有没有变白,但是滋润度还是可以的,涂完有股淡淡的香味能持续2天!而且价格实惠涂抹全身不会心疼,这次有活动赶紧囤上2大瓶,可以用一阵子了,用完这两大瓶看看有没有美白效果!
d***o
口碑还好
西***叔
北方的冬天气候干燥,每天洗完澡都要用润肤露抹一抹。选择这款凡士林的特润修护润肤露,效果还是不错的。这款没有添加香精,适合敏感性肌肤。吸收效果好,不会有油腻感。400ml 很大一瓶能用一阵子了。 京东发货速度快,商品完好无损。很满意。
i***9
超值的产品
f***j
非常好
无香精
真好,买完之后就降价了。
亮采修护
凡士林身体润肤乳,买给小孩使用的,小孩皮肤不好,怕干燥,特意买瓶来试下,使用后效果还不错,没有啥味道,挺润肤的,保湿,小孩皮肤有好转,相信凡士林,品牌不错,还会再来采购的,京东自营物流又又快,挺满意的一次购物。
s***a
喜欢这种无香型的,用完润润的!
家***宝
满意
无香精
比较轻薄的质地,适合夏天涂抹~我个**肤比较干,有点不够补水~
咏***融
有微微的香味,很快就吸收了,很好的一产品,棒棒的,给宝,宝,给老人,给自己和老公,都合适。活动时买的好合适,够用好久啦,开心买到好货!真的很不错,推荐给好友了,都说凡士林好用,真的很好用哦,推荐给好友!
修护清香
香***a
之前买过凡士林这个粉色包装的 很滋润 主要是吸收快 这次买的这个 我想着京东买可能还有保障些 然后 发过来 快递 好随意 那包装 就啥也没有一纸盒包着 盖子也不扭紧 然后 就是两个盒子颜色深浅都不一样 要吐槽的是味道!!那种洁厕灵的味道 特别是那个无香型 味道各位刺激 我都怀疑是不是搞错了 为了凑单买了这么多 有的后悔 送的洗护套餐味道也不好闻 味道真的无话可说了 除了物流速度还可以 其他真的不知道还有什么可以夸了
吃***呀
超喜欢凡士林的身体乳哦,大瓶装超级实惠,而且擦在身体上很快就能吸收,不黏腻,棒!
1***p
这商品不错,用起来可以
亮采修护
之前是在另外一个平台买这个身体乳,然后现在京东价格比那个~的价格更便宜一些,然后重点是物流时效很快嘛,所以我就买这个,然后对对对,这次还有那个赠品来着,中评也是挺好的,主要是真的是很划算,我记得去年那个穿11号的没现在这个便宜
不错,一直用这个
还可以
亮采修护
为了凑单买的,还不错,很实惠,下次再来。
无香精
宝贝收到了 用着不错 不油腻很清爽。
亮采修护
我们寝室都用的这款,超级棒,挺滋润的,但是又不油腻
朱***a
很好用 给父母买的 希望有活动就好了 哈哈哈哈哈
亮采修护
第二次购买了,非常好用的一款润肤露,这次又囤了两瓶
幸***_
一直用的凡士林身体乳 效果很赞 涂着不油腻 而且好吸收 香味不是很浓的那种香 闻着舒服 本来家里还有 碰上这次打折 又买了一瓶囤着 京东快递真的很快,基本都是隔天到,这也是我为什么喜欢在京东买东西的原因之一
陈***o
无香味得很适合冬天用
陈***o
很滋润,香味也不大,便宜好用
亮采修护
很香,一大瓶,够用很长一段时间了,滋润度很一般哦,可能是我皮肤比较干燥吧,不油腻,整体还是可以呢
桐***玮
一直用这个,活动价格合适又囤一个
修护清香