东西不错(102) 洗澡后使用(101) 不错的乳液(92) 补水效果好(81) 吸收快(79) 效果很好(77) 很好用(77) 皮肤滑滑的(76) 物流速度快(72) 价格实惠(68)
R***1
好用好用 抹完滑溜溜的
9***檬
买了N次了,非常好用,还会回购
常***黑
之前因为没有及时评价,错过了太多的积攒积分的机会,现在赶紧认真评价。这次所买的商品真的非常好,美观大方,款式新颖,包装也很严实,物流速度也超快,对于远在新疆的我来说,无论商品质量还是物流速度都是一种惊喜!
美白焕亮 200ml 1瓶
发货速度真的超快 肤感很不错,推开快,易吸收
美白焕亮 200ml 1瓶
温和不刺激,保湿效果一般般
j***T
温和不刺激,保湿效果好,淡淡清香,效果持久,赶上活动价格也是比较实惠。
燕麦倍护 100ml 1瓶
好,不粘不腻,这次是回购,之前为儿子买的,又给老公买一瓶,还打算再买一瓶自己用,适合皮肤干的人很舒服,而且一大瓶可用一阵子
燕麦倍护 200ml 1瓶
百雀灵身体乳收到了,包装完好,产品也很好,用了多年,还是从前的香味,喜欢,家里老人也再用,用后比较好吸收,也是很油,一直在用,会回姠。
敏肌修护 200ml 1瓶
x***狼
挺滋润的,大小合适,携带方便!与描述的一样值得购买
燕麦倍护 100ml 1瓶
东西不错!物流给力!
爱***f
京东网上购物十分方便快捷,省时省钱省力,对于我这种没有时间外出采购的上班族来说真的很实用! 物流够快~省时,东西物超所值~省钱,送货上门~省力
燕麦倍护 100ml 1瓶
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包
海***1
滋润保湿很好,皮肤干燥的推荐
Y***2
回***崖
北方除了夏天,有三个三个季节都很干。因此润肤就必不可少了。 这是最物美价廉的选择了。滋润保湿效果好,价格跟那些昂贵的化妆品比起来,实惠到极致了。
忆***珊
温和度:温和不刺激,味道好闻
没***皮
白色瓶子的不太好用,使用起来有粘腻的感觉。
密集滋润 100ml 1瓶
还行吧无功无过,但是注意这款是含烟酰胺的,以及保湿能力不太行。
补水效果不错 用一天都很好 给老太👵🏻买的
密集滋润 200ml 1瓶
小***儿
小贵
苗***n
温和不刺激保湿效果好,如何不刺激。效果持久淡淡清香,物美价廉,包装精美,分量十足。
味道好闻 涂完身体不是涩涩吗 很滑溜
E***a
非常非常推荐,是我用过的性价比最高甚至可以直接说最好用的身体乳!没有夸张的香味,丝毫不油腻,很好推开,保湿润肤,绝对物美价廉!
美白焕亮 200ml 1瓶
还不错,味道淡淡的,挺滋润,吸收也不错。
密集滋润 200ml 1瓶
淡***烟
帮人买的,习惯好评。
楚***天
夏天用比较好,没有油脂,洗澡以后涂抹全身,价格便宜不用心疼,有一点不好,瓶子居然没有封口,感觉卫生方面没有保障,这点希望能改进。
l***l
给七十岁妈妈买的身体乳,一大一小两瓶,小的适合出门旅游带着。她洗澡后皮肤总手机干燥痒,去年用了两瓶,每次洗澡后抹上,干痒症状有改善的。来回购
燕麦倍护 200ml 1瓶