内容不错(5) 值得推荐(3) 实用(3) 快递给力(1) 包装好(1) 通俗易懂(1)
S***1
给老公买的,也不知道他能不能看。作为非销售人员,我觉得这本书写的很好。会有不小的收获
不***一
现实中遇到的问题基本都讲到了,也给出了解决方法,这个方法理论性很强,也需要有很强大的自控力和悟性。对于销售来说,能学到一点就补充一点
多次购买挺好的,发货又快
名***毒
送货速度快,没等好久就到了
非常好…………………………………………………
g***z
一如既往的好产品好服务,价格美丽!!以后还会选择!!
葛***丰
三***朵
还没看,包装可以
S***i
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
书中自有黄金屋😊
a***p
挺好的
_***_
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
萝***5
不错的书,值得购买,满意。
0***j
纸张一般 偏黄那种 内容还没看 看樊登读书会介绍的 买来看看
5***i
很方便,第二天就收到了,很快
4***p
不错的
u***p
还没有来得及仔细阅读,大概翻了一下,纸张质量不错
內容一般
您没有填写内容,默认好评
L***杨
不知道是不是正品,先看看再说。包装没啥问题。
R***e
很不错,收获多多。涨姿势……
白***6
不错的书,值得购买。京东送货也很快。
l***z
这本书质感还不错,内容详细,值得购买
法***痛
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
法***痛
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
德***长
赶上活动买的,价格便宜
x***x
挺好的
最近的工作涉及到销售,其实我感觉自己是特别不适合做这样的工作的!但是现在有了自己想做的事,必须要学!听了这本书感觉值得一看,立马就买了!不错!
j***未
很好,很不错