去年8月份生产的,还有两个月就过期了
燕京啤酒官方旗舰店 您好,谢谢您的反馈,在以后的过程中我们会加强沟通进行改进。提高客户满意度一直是我们努力在做的,若沟通过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉,感谢您的反馈!
2021-06-03 08:50 回复
到底有多暴力。居然摔烂了一罐,懒得说了
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持~仓库小伙伴在宝贝出库时都会仔细包装好的呢,快递过程中可能因为某些不可抗因素造成外包装和产品破损,收件时您可以注意下包裹外包装是否完好,有任何问题可要求快递员拆包验收呢,或者联系客服给您和快递沟通解决的。祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2021-05-21 16:55 回复
日期不新鲜,不太满意。
燕京啤酒官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便,咱们仓库都会定期清点库存的,我们定当竭尽全力给您好们带来最好日期的产品,产品保质期是360天,在保质期内不会影响口感,您可以放心饮用,也感谢您对咱们家不足的地方提出意见。对于日期问题,咱们会定期安排人员去仓库逐一检查,积极改进自身不足的地方,同时也期待您的下次光临~祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2021-05-11 20:18 回复
韩***超
还好
2021-03-15 22:02 回复
本来想给差评的,这个超市现在3罐10元,今年5月出厂,整箱买的这个一看日期差点崩溃,2019年10月出厂,到现在快一年了,肯定没出保质期,但这口感.....。教训,啥也不说了。
燕京啤酒官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,给您的购物体验带不快,如果您有什么不满意的地方可以联系我们在线客服反馈,我们会给您满意的答复,希望有机会给您提供优质的服务。
2020-07-02 11:40 回复
仵***1
一直以来都喝的燕京纯生啤酒,本来以为在网上买方便,谁知道今天收到货是破损的(箱子都湿了),好几瓶都磕碰了,还有一瓶洒了,联系了燕京旗舰店答复:拍张照片传过去,陪差价。可是我琢磨了半天,也不会传照片。只好认倒霉了,我真的挺生气的。
c***W
无耻商家行为,包装一点没坏,里面啤酒全是坑伤上朋友家聚餐让我十分没面子还有一个破罐了,提议网友別在它家上当了。
d***劲
一般,物流和送配不喜欢,还是京东快递好!天天快递就是垃圾中的战斗机
500mL 12罐
燕京啤酒官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,如是您对选购的商品有任何疑问,可以第一时间联系我们在线客服的,也是会尽快给您核实处理的,还请放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:17 回复
7***啊
可惜啊 日期不是最近的
2022-01-09 16:51 回复
整体来说,还是很好的,虽然商品出现了问题,还是解决了。
燕京啤酒官方旗舰店 您好,谢谢您的反馈,在以后的过程中我们会加强沟通进行改进。如您收到宝贝有任何售后问题,都可联系在线客服给您妥善处理,提高客户满意度一直是我们努力在做的,若沟通过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉,感谢您的反馈!
2021-06-15 18:44 回复