线够长(39) 充电时间短(26) 质量很好(17) 价格便宜(13) 东西不错(13) 适合使用(13) 数据线不错(12) 值得信赖(10) 传输速度快(8) 包装好(8)
充了几次就冲不进去电了,不能用废掉了
圆点呼吸灯#双面USB 冰玉兰
借口不稳定,挂不住,充电一晚上没满
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
我的评价都是真实的!这个产品不行!买了三个,2个苹果的,一个用了5天,另一个用了7天,就这垃圾玩意拿出来卖,不怕下雨打雷吗?
大N呼吸灯#双面USB 月光银
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支 持。我们数据线在出货前是有经过严格检查与测试的,产品是采用铝合金的设计,能够有效避免氧化。我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务。
2019-06-11 16:06 回复
垃圾东西,用了不到一个月就不能充电了
圆点呼吸灯#双面USB 冰玉兰
比较差,买了两条,一根完全不管用了,另一根有事管用有事不管用。
空***空
线太差 用了一周就开始弹屏了 去年买这家的电池送了跟线用了半年 质量很好 这次特意这家买了2根 质量差
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,遇到这种情况建议您可以使用酒精擦拭一下接口处,有任何问题可以联系我们在线客服为您解决,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-05-15 11:47 回复
超级差!没几天就坏了,用不了了!比地摊货还差!
j***T
垃圾东西 :插不紧 一动就掉,买了就后悔
叶***主
太容易脏了,一般
j***雄
以后这就是我在京东的所有评论(如果还在京东买东西的话)2013年的钻石会员到现在的PLUS会员每年都在京东买5到10万元自营商品。这次真的很失望急用路由器第二天带到江苏用加钱用的京准达夜间10点前送达,傻傻等到夜里10点还没来,打电话过去说送不到,第二天再送,问客服没有任何解决办法,只有重复一句抱歉了抱歉了……,我#要个毛抱歉给我想办法解决啊,因为这个我取消了第二天早上的高铁票,给我客户答应的事情完成不了损失3000元。京东毛反应没有一句抱歉全搞定。寒心…(此评价针对京东,不针对任何个人)
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,并有优质的售后服务,有任何问题都可以联系我们,我们诚信经营,用心对待每一位客户,感谢您的认真评价,祝您生活愉快!
2019-01-15 11:15 回复
一充就显示不适配,晕
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!不知道您这边是遇到什么问题了呢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,您这边有什么问题还麻烦您联系下我们这边呢,我们诚信经营,用心对待每一位客户,有问题都会尽力帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-17 16:06 回复
y***y
以前买的这个几个月就坏了两根,一年都没用到
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,很抱歉给您带来的不便,我们的产品都是有品质保障的,并有优质的售后服务,有任何问题都可以联系我们,我们诚信经营,用心对待每一位客户,感谢您的认真评价,祝您生活愉快!
2018-12-14 14:43 回复
M***勺
2018-12-12 16:23 回复
不行,换了2才,还是不支持此配件。
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好,感谢您对诺希产品的信任与支持的,这款数据线的接口是采用的镀镍接口,产品经过无数次的插拔实验,数据线使用寿命更长呢,我们产品是有提供售后保障的,如果您购买的产品有任何非人为因素导致的质量问题,可以随时联系我们哦,我们一定会尽心尽力的为您解决好的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-12-10 18:18 回复
一个月不到已经不能充电了。。很失望。
2018-12-10 11:28 回复
a***u
质量差的很!买了两条才两个月就接触不良了!
2018-12-10 11:41 回复
范***0
啥也不说了,买了到现在,不到15天,直接充不上电了,无语了,别买了,一份价钱一分货
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,产品接口部分是采用铝合金材质,能够有效避免因氧化而影响使用,我们产品都是有品质保障的,您在使用中出现任何问题都是可以联系我们在线客服为您处理的,我们是支持7天内退换货,15天内换货的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-12-11 14:38 回复
2018-11-28 09:53 回复
蹦***i
用一段时间就不行了 接口处松动 挺垃圾的
2018-11-19 14:19 回复
用了几天总是充不满电,一晚上才充百分之三十的电,现在直接冲不了电,不好用,不如在外面买的,
柔软线身#PVC苹果白 1.5米
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持, 出现这样的问题您可以更换数据线或者是充电头试下的,如果更换后还是无法充电您可以联系我们在线客服。我们的产品是支持7天内退换货,15天内换货的,有任何问题都是会尽快给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-11-15 15:44 回复
质量太差了 买了四个坏了两个 用了一个月
圆点呼吸灯#双面USB 冰玉兰
nohon 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持。我们数据线在出货前是有经过严格检查与测试的,产品是采用铝合金的设计,能够有效避免氧化。我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,产品使用上有任何不满意的地方您可以留言给我们, 让我们进行改进,我们会用更好的产品和更优质的服务回馈你们。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-10-07 10:03 回复
尽***台
用2次就坏了,虚有其表。
2018-10-06 16:40 回复
u***g
充不了电 不支持此配件
2018-09-07 10:31 回复
便宜没好货,拆开就没冲上过电,不要买!一分钱也是钱!
2018-08-28 09:55 回复
黄***晟
差评把,10天不到就坏了,视频为证,接触不良。
2018-08-24 09:42 回复
2018-08-18 09:51 回复
u***v
烂大街,十天就坏了
2018-08-17 10:31 回复
质量太差了,用了没有十天不好使了必须差评
2018-08-13 14:32 回复
用了一月又不行了