一般(2) 声音小(2) 按摩很舒服(2) 还可以吧(2) 包装精致(1) 按摩不错(1) 东西不错(1) 模式多(1) 加热功能(1) 力度调节(1)
u***t
很不错,缓解视疲劳,喜欢
娃用,不知道效果怎么样。
笑***0
货不对板,资料介绍,客服人工回复都说是充电的,实际收到的货是用干电池的
还可以,每天使用,眼清目明
信赖京东的忠实粉丝!一直在京东购买,这款眼部按摩仪特别好用,中医穴位疗法,符合儿童穴位设计,已经购买了好几个,送朋友,最佳礼品!
a***e
还可以
G***P
挺好用的,物美价廉的产品。不过应该是成人款,不是儿童款。
质量很好,以前实体店买过一个,好多年了,现在京东再购一个。眼部按摩还是喜欢震动的
感觉按摩后,眼睛清亮了,视力恢复了些。
涵***兔
很不错,缓解疲劳,肖战粉丝支持肖战代言
u***g
挺好的,孩子喜欢。。。
买来试试,用于放松眼部,减轻疲劳,看看能不能对眼睛有所缓解,希望有一定的效果,倍轻松,很多年的品牌了,比较靠谱,适合各种年龄。
r***6
按摩眼睛很放松,挺舒服的,孩子喜欢
酥酥麻麻的,很舒服!
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
很不错的选择,非常好,推荐入
因为代言人选的这个品牌,到货后试用宝宝说按摩很舒服,又给妈妈买了一个筋膜*
超级实用,大品牌值得信赖
独***者
一般般,质量不如以前的好了
bvw49y2xp3tum1 您好,很抱歉未满足您对产品体验。这款采用22个医用硅胶模拟真人指状触头设计,柔软舒适,每个触头内都含有一颗稀土永磁,采用可视化镜面,佩戴后不影响视线,可调节头围,适合不同头围大小,机身中央内置微型马达,有9种震动模式按摩眼部穴位,通经活络,可以有效缓解视疲劳,排除眼部劳累,另外本店保证包装产品附件齐全可以申请7天无理由退换;30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,一年内免费维修哦!您在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服,乐意为您效劳!
2022-05-02 22:35 回复
简单方便易操作,这个牌子比较信任,不过还是要坚持使用!
S***3
非常喜欢 ,小飞侠送给自己学生的奖励。
有***人
疫情期间不能出去运动了,天天网课视力堪忧,这个能缓解一下吧!
s***e
好,很好,不错,非常好,强烈推荐!
i***v
没买好,居然还要另外买电池。
完美
很舒服,多种按摩模式,快递速度太快了!给孩子用足够了!
风***酷
该用户觉得商品不错
w***s
一直都想买一个眼部按摩器,现在电子产品太多了,孩子学校上课有时也感觉眼睛累,对比了好多家,才选择的这款倍轻松眼部按摩器,以后可以放松一下眼部了,超开心每一天,京东快递真是送货超快,头天买第二天早上就到,服务很好,肖战粉丝小飞侠支持肖战
2***b
给孩子买的 效果不错 按摩很舒服
虾***达
收到啦,等本小飞侠体验过后再来追评!爱眼护眼,超重要😃