商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
买家印象:
信号强(2) 价格实惠(1) 功能强大(1) 接口丰富(1) 物美价廉(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
买亏了,一点也不好用,打开后电视就成这样了,遥控器也不管用,售后也特别慢,购物体验超级差,推荐大家不要买,不要上当受骗。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 如果您不喜欢可以申请售后退货的呢,有任何问题可以联系我们的在线客服,遥控器装完电池后需要和机顶盒激活一下,还有您说的什么上当受骗从何说起呢?有问题可以反馈给我们,不喜欢可以退货,您就那么喜欢给差评吗?第一步:用HDMI(高清线)将盒子与电视机连接后开启 第二步:设置无线网络或插入网线,连接有线网络 第三步:回到推荐首页页面,用遥控器按数字键1144,自主安装直播与点播或其他软件即可。
2019-10-02 14:57 回复
钻石会员
心  得:
经常会有卡顿现象
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 亲爱哒客户,如果您在播放时发现有卡顿的现象,说明您的网路不稳定并不是机顶盒的质量问题。如果是机顶盒的问题,直接不会播放。这个时候需要您排查一下,麻烦先确定好问题后再评价,谢谢!
2019-10-02 15:03 回复
银牌会员
心  得:
货已收到,现在还可以,不知今后怎么样。
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持我们将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐!
2019-08-01 13:55 回复
M***n
心  得:
好评,可以看到各个电视屏道的录播,很开心。
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持我们将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐!
2019-06-12 18:44 回复
银牌会员
心  得:
盒子还可以内容量挺丰富的,直播有点小卡 ,总体很不错
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
银牌会员
心  得:
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
PLUS会员
心  得:
很好,价廉物美,反映快,看电视清晰,值得推荐购买!
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
8***得
标  签:
物美价廉 信号强
心  得:
非常好!
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
金牌会员
心  得:
功能还不错吧,用着还可以,偶尔有点卡顿很正常,因为没有直接连接宽带,用无线网看电视都有这情况,总体来说还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,只有您持续的支持,我们才会变得更加努力与充实。您如果有遇到任何问题都可以随时联系我们在线的客服。
2019-04-08 19:41 回复
M***8
心  得:
起初卖家给发的产品不支持4k分辨率,之后又重新调整了新产品,重新发的是先科X6的盒子,性能还可以,但是希望卖家领导在跟客户沟通的时候,态度好一些,别只顾着卖东西,同时对客服的培训工作也得跟上,厂家的产品参数实时跟进是有必要的,综合所有情况,给出合理的评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
2
爱果数码专营店 感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,只有您持续的支持,我们才会变得更加努力与充实。您如果有遇到任何问题都可以随时联系我们在线的客服。
2019-04-08 19:42 回复
嘉***宝
心  得:
非常不好的一次购物,一直信懒京东,偶尔出现质量问题可以理解,可这个售后让我非常无奈,我还得说些好话,稍微指责两句人家就不理你了,东西寄回去一个多星期没人理没人问,我就说你们售后太慢了,插电一试就知道有问题,硬给我拖了一个多星期,就这不理我了,#!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。经过核实:您是于2019-03-20 10:58申请的售后服务单要求换货,商品于2019.03.21 07:27 星期四揽件发出,到达我们仓库的时间是:2019.03.23 13:06 星期六签收。由于签收的时间是:周六下午,根据京东的售后服务流程:商品在签收完后由专门的售后人员进行登记,登记完1个工作日之后再由售后人员将商品转交给我们技术人员进行检测分析,加上(3月24日)礼拜天是休息时间。技术人员于3月25日对商品进行测试,换新商品于2019.03.26 20:26 星期二发出,快件于2019.03.28 11:49 星期四 快件显示签收。所以换货的时效问题不存在故意拖延和延迟,都是正常的时间,如果您对我们的售后服务不满意,我们表示很抱歉和遗憾。最后祝您生活愉快,阖家幸福。
2019-04-02 17:34 回复
心  得:
非常好
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分 我们铭记于心。再一次感谢你对本店的支持与认可,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望亲爱的多介绍小伙伴来哦,也可以收藏我们店铺哦,及时关注我们的动态,期待您的下次光临!祝您生活愉快,么么哒!
2019-04-05 11:00 回复
N***g
心  得:
商品不错,就是一号直播有得放不出来
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持我们将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐!
2019-03-08 18:48 回复
j***v
心  得:
产品质量还可以,但是其中部分节目的时候还需要再交费,另外,快递速度有点儿慢。
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 您好,感谢您对爱果数码专营店的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,商品还是很不错的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-26 17:06 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全金属底座【经典黑】1080P
b***f
心  得:
真是个坑人的产品非常非常难用!
颜  色:
全金属底座【宝石蓝】1080P
2
爱果数码专营店 亲爱哒,感谢您选择我们的商品,如果商品有质量问题,我们是支持7天无理由退货的哦!如果在使用中遇到产品质量问题,请您在后台申请售后我们将不遗余力的为您服务。感谢您本店的支持!祝您生活愉快!
2018-05-10 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
电视直播基本不卡,总体不错。
颜  色:
全金属底座【经典黑】1080P
1
爱果数码专营店 您好,感谢您对爱果数码专营店的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,商品还是很不错的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-04-27 14:20 回复
b***l
心  得:
不好,跟想象的不一样,
颜  色:
全金属底座【经典黑】1080P
1
爱果数码专营店 您好,感谢您对爱果数码专营店的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,商品还是很不错的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-04-19 21:30 回复
j***a
心  得:
就盒子本身来说不错,小巧精致,物流很快,节目源丰富。给个五星。下载直播软件看直播,央视和卫视流畅。
颜  色:
全金属底座【宝石蓝】1080P
2
爱果数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
2018-03-04 13:01 回复
j***8
心  得:
反应太慢,画面一点都不清晰,用了一次就没用了,真心用着骂娘
颜  色:
全金属底座【经典黑】1080P
2
爱果数码专营店 这款机顶盒有配高清线的,反应慢跟您家的网速或者信号有关系,您可以检查一下线路问题,如果您对商品不满意,可以申请售后的哦!我们提供完美的售后服务哦!
2018-02-24 18:58 回复
1***p
心  得:
物流很快,宝贝非常不错,是正品,很实用,满意
颜  色:
全金属底座【宝石蓝】1080P
1
爱果数码专营店 买家您好,感谢您对京东的支持。很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-02-08 14:05 回复
无***7
心  得:
这个盒子比小米的流畅多了。而且还没有那么多的广告。用起来很爽快。网络连接也很流畅。不会卡顿。简直是太棒了。
颜  色:
全金属底座【宝石蓝】1080P
1
爱果数码专营店 非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分 我们铭记于心。再一次感谢你对本店的支持与认可,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望亲爱的多介绍小伙伴来哦,也可以收藏我们店铺哦,及时关注我们的动态,期待您的下次光临!祝您生活愉快,么么哒!
2018-02-03 09:27 回复
心  得:
功率盖了超强大,信号稳颜值也在线
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
PLUS会员
心  得:
不错,可以收到很多节目,特别是央视五、六台,效果也很好!
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
j***c
心  得:
dghgghjhj
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
金牌会员
心  得:
看电视好用
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持我们将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐!
2019-08-01 13:53 回复
心  得:
还不错
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
1
爱果数码专营店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的产品能给您带去温暖~期待您再次光临!
2019-07-19 13:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T8-六天线穿墙版【土豪金】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+