信号强(2) 价格实惠(1) 功能强大(1) 接口丰富(1) 物美价廉(1)
电视效果还不错,就是wifi太差了!不是很满意的一次购物,问了店主,说是跟墙体有关系!
T8-六天线穿墙版【土豪金】
爱果数码专营店 亲爱哒,无线wifi信号源一般只要有墙体阻碍,都会影响信号的强度哦,如果是空旷的空间效果会更好的,现实中需要考虑实际的墙体结构环境等因素哦。
2019-11-13 22:01 回复
李***4
收到后很快就安装好了,很清晰,很流畅,看着也方便了,挺满意的。
T8-六天线穿墙版【土豪金】
货已收到,现在还可以,不知今后怎么样。
T8-六天线穿墙版【土豪金】
爱果数码专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持我们将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐!
2019-08-01 13:55 回复
M***n
好评,可以看到各个电视屏道的录播,很开心。
2019-06-12 18:44 回复
盒子还可以内容量挺丰富的,直播有点小卡 ,总体很不错
T8-六天线穿墙版【土豪金】
很好,价廉物美,反映快,看电视清晰,值得推荐购买!
8***得
物美价廉 信号强
非常好!
T8-六天线穿墙版【土豪金】
功能还不错吧,用着还可以,偶尔有点卡顿很正常,因为没有直接连接宽带,用无线网看电视都有这情况,总体来说还不错
T8-六天线穿墙版【土豪金】
爱果数码专营店 感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,只有您持续的支持,我们才会变得更加努力与充实。您如果有遇到任何问题都可以随时联系我们在线的客服。
2019-04-08 19:41 回复
非常好
T8-六天线穿墙版【土豪金】
爱果数码专营店 非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分 我们铭记于心。再一次感谢你对本店的支持与认可,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望亲爱的多介绍小伙伴来哦,也可以收藏我们店铺哦,及时关注我们的动态,期待您的下次光临!祝您生活愉快,么么哒!
2019-04-05 11:00 回复
N***g
商品不错,就是一号直播有得放不出来
2019-03-08 18:48 回复
产品质量还可以,但是其中部分节目的时候还需要再交费,另外,快递速度有点儿慢。
T8-六天线穿墙版【土豪金】
爱果数码专营店 您好,感谢您对爱果数码专营店的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,商品还是很不错的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-26 17:06 回复
全金属底座【经典黑】1080P
电视直播基本不卡,总体不错。
2018-04-27 14:20 回复
b***l
不好,跟想象的不一样,
2018-04-19 21:30 回复
就盒子本身来说不错,小巧精致,物流很快,节目源丰富。给个五星。下载直播软件看直播,央视和卫视流畅。
全金属底座【宝石蓝】1080P
爱果数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
2018-03-04 13:01 回复
1***p
物流很快,宝贝非常不错,是正品,很实用,满意
全金属底座【宝石蓝】1080P
爱果数码专营店 买家您好,感谢您对京东的支持。很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-02-08 14:05 回复
无***7
这个盒子比小米的流畅多了。而且还没有那么多的广告。用起来很爽快。网络连接也很流畅。不会卡顿。简直是太棒了。
2018-02-03 09:27 回复
服务态度很好,物流快,用着试了一下很好
T8-六天线穿墙版【土豪金】
功率盖了超强大,信号稳颜值也在线
T8-六天线穿墙版【土豪金】
不错,可以收到很多节目,特别是央视五、六台,效果也很好!
dghgghjhj
看电视好用
2019-08-01 13:53 回复
还不错
T8-六天线穿墙版【土豪金】
爱果数码专营店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的产品能给您带去温暖~期待您再次光临!
2019-07-19 13:14 回复
T8-六天线穿墙版【土豪金】
您没有填写内容,默认好评
T8-六天线穿墙版【太空银】
爱果数码专营店 亲爱的顾客,收到了您的真实评价,无论如何错在我们,没能让您满意实在是抱歉。感谢您对爱果数码专营店的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,商品还是很不错的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-17 13:47 回复