商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
脱水很好(44) 洗衣机不错(37) 洗衣效果好(36) 省水省电(34) 操作简单(33) 动力足(26) 洗衣干净(24) 占空间小(22) 脱水声音小(21) 噪音很小(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
有些噪音,脱水的时候,得摁着点,不然自己会动
1
小鸭牌旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2022-03-15 16:28 回复
PLUS会员
心  得:
太差劲了,不但发货超级慢,第一次用,刚洗了几件婴儿的小衣服就跳闸~以为是插线板的问题,换了几个插线板都是一开洗衣机就跳闸
1
小鸭牌旗舰店 每一句认真的评价,小鸭都深深铭记在心,每一点成长都少不了您的见证。一句感谢已不足于表达我们由衷的谢意,小鸭会努力做得更好的!【小鸭牌旗舰店】
2019-12-03 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
每天都给孩子洗衣服,很方便,单独的洗衣机,不再交叉感染了
颜  色:
2.2公斤经典清新风
****W
心  得:
洗衣机非常好啊 收到没有任何破损 孕期给宝宝囤货 非常棒 值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
小鸭牌旗舰店 每一句认真的评价,小鸭都深深铭记在心,每一点成长都少不了您的见证。一句感谢已不足于表达我们由衷的谢意,小鸭会努力做得更好的!【小鸭牌旗舰店】
2019-12-01 14:36 回复
X***J
心  得:
宝宝洗衣单用,洗的很干净,力足,甩干桶也不错,很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2公斤经典清新风
银牌会员
心  得:
洗净效果:一般般,衣服容易搅到一起 外形外观:好可以,看着小巧玲珑 容量大小:太小了,冬天不够用
颜  色:
2.2公斤经典清新风
PLUS会员
心  得:
第二次购买,给bibi洗衣服,这次还带蓝光
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2公斤经典清新风
注册会员
心  得:
洗衣机很好用哦,不错
颜  色:
2.2公斤经典清新风
u***9
心  得:
外形外观:外观小巧,颜色舒适,不占用空间, 洗净效果:毛巾洗的很干净, 除菌效果:洗涤时洗衣桶里有蓝光, 容量大小:大大小小洗了七条毛巾,还能再加,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
小鸭牌旗舰店 每一句认真的评价,小鸭都深深铭记在心,每一点成长都少不了您的见证。一句感谢已不足于表达我们由衷的谢意,小鸭会努力做得更好的!【小鸭牌旗舰店】
2019-11-15 21:08 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:好看,比较喜欢这个款式的洗衣机,小巧精致可爱,比较美观,又不占空间,主要看表姐给她家宝宝洗衣服时比较给力,可以解放双手,值得做妈妈的给宝宝购买,喜欢的可以下手啦!!!!!!!!!! 洗净效果:还没使用,不过表姐推荐的,说是非常好用 除菌效果:非常好,洗宝宝衣服完全没问题,大人小孩的分开,本来就防止了污染,宝宝专用刚好,价格也比较合适,个人比较喜欢这款,双十一果断下手 容量大小:给宝宝洗足够了哈,关键也比较省水,省电,听说是比较给力的,之前买了一个和这个差不多大,但是甩水效果太差
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
小鸭牌旗舰店 每一句认真的评价,小鸭都深深铭记在心,每一点成长都少不了您的见证。一句感谢已不足于表达我们由衷的谢意,小鸭会努力做得更好的!【小鸭牌旗舰店】
2019-11-15 12:59 回复
****k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
小鸭牌旗舰店 每一句认真的评价,小鸭都深深铭记在心,每一点成长都少不了您的见证。一句感谢已不足于表达我们由衷的谢意,小鸭会努力做得更好的!【小鸭牌旗舰店】
2019-11-13 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
还没用,还没有生,用来给孩子洗衣服的
1
小鸭牌旗舰店 每一句认真的评价,小鸭都深深铭记在心,每一点成长都少不了您的见证。一句感谢已不足于表达我们由衷的谢意,小鸭会努力做得更好的!【小鸭牌旗舰店】
2019-11-12 16:34 回复
银牌会员
心  得:
小巧方便,给宝宝洗衣服正好,容量正好
颜  色:
2.2公斤经典清新风
PLUS会员
心  得:
买来还没用,看的很不错
1
小鸭牌旗舰店 每一句认真的评价,小鸭都深深铭记在心,每一点成长都少不了您的见证。一句感谢已不足于表达我们由衷的谢意,小鸭会努力做得更好的!【小鸭牌旗舰店】
2019-11-10 08:40 回复
杨***s
心  得:
外形外观:小巧好看 洗净效果:效果还不错,大衣的两件衣服,小孩的三四件,动力还不错,甩干也可以,不错推荐,我是买来给宝宝用的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2公斤经典清新风
PLUS会员
心  得:
容量大小:现在孩子三个多月,能洗他的衣服七八件吧 外形外观:外观也设计的不错,你占地,半自动,一边洗一边脱水。 洗净效果:个人觉得洗的还行,孩子衣服现在也弄不太脏 除菌效果:这个我个人还不会检测,蓝光是能看见的
1
小鸭牌旗舰店 每一句认真的评价,小鸭都深深铭记在心,每一点成长都少不了您的见证。一句感谢已不足于表达我们由衷的谢意,小鸭会努力做得更好的!【小鸭牌旗舰店】
2019-11-07 11:01 回复
B***安
心  得:
外形外观:小巧,精致,适合给孩子用,不占地方。这是第二台洗衣机,专门给啊宝宝用的 洗净效果:还不错,解放妈妈双手,哈哈。一般灰尘都可以洗涤掉 除菌效果:蓝光还可以吧,感觉只是心理作用, 容量大小:洗宝宝衣物完全可以,不用考虑大小。洗尿布,洗内衣,洗外套?。不用担心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2公斤经典清新风
PLUS会员
心  得:
解放双手,心里美美哒!
1
小鸭牌旗舰店 每一句认真的评价,小鸭都深深铭记在心,每一点成长都少不了您的见证。一句感谢已不足于表达我们由衷的谢意,小鸭会努力做得更好的!【小鸭牌旗舰店】
2019-11-05 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
特别好用,专门给孩子洗衣服,还不占地方。重点是送货上门
颜  色:
2.2公斤经典清新风
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
小鸭牌旗舰店 亲亲机子出厂之后一直是封箱的哦,有点味道是在所难免的哦,亲亲可以将洗衣机放在通风处散味即可,或者将机器加入清水加点有香味洗洁精,打开洗涤转动一分钟,然后第二天将水排出去,味道即可没有了呢。亲亲在使用过程中产生72分贝内的声音是属于正常现象,是符合国家标准的呢!感谢亲亲对小鸭的支持,希望没有影响到亲亲后期对产品的使用心情!如果亲亲使用中出现任何问题,可以拨打全国售后服务***4007001630。祝亲亲生活愉快!天天开心!
2019-11-13 16:25 回复
金牌会员
心  得:
一个小朋友用足够,质量还行,如若不勤快还是全自动吧
颜  色:
2.2公斤经典清新风
PLUS会员
心  得:
已经在用了,很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2公斤经典清新风
****i
心  得:
还没使用~~~~~~物流很快~~~~~~
颜  色:
2.2公斤经典清新风
东***龙
心  得:
很好的洗衣机 马力很足 给宝宝洗衣服放心
颜  色:
2.2公斤经典清新风
PLUS会员
心  得:
这玩意儿好处是不用手洗,坏处就是比手洗还麻烦,果断差评,而且排水也排不干净,接水口也容易脱落,瞎了眼。
颜  色:
2.2公斤经典清新风
1
x***i 非常感谢您的光临,您的满意,是我们最大的追求!亲,半自动就是每个步骤都需要手动操作下,没全自动方便,但是小机型更加省水省电哦。如果您使用中出现任何问题,建议拨打4007001630,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您生活愉快————小鸭牌洗衣机旗舰店
2019-10-30 14:36 回复
****s
心  得:
外形外观:好 洗净效果:不错 除菌效果:不错 容量大小:合适
颜  色:
2.2公斤经典清新风
金牌会员
心  得:
很小,搅拌有点无力,但是洗的还是可以的。静音效果也还不错。毕竟这么便宜,甩干肯定比手甩的干净。这个价格不错了。
1
小鸭牌旗舰店 每一句认真的评价,小鸭都深深铭记在心,每一点成长都少不了您的见证。一句感谢已不足于表达我们由衷的谢意,小鸭会努力做得更好的!【小鸭牌旗舰店】
2019-10-29 11:45 回复
钻石会员
心  得:
给娃备个洗衣机,洗尿布来着,天冷了衣服不容易干,主要想用脱水功能,试了下,不错的,算性价比比较高了,放卧室的厕所里刚刚好,占地面积也小,好希望脱水的岗大一点,,洗完的要分两次脱水,哈哈,人懒,不想麻烦,哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2公斤经典清新风
PLUS会员
心  得:
洗净效果:洗的很干净
颜  色:
2.2公斤经典清新风
****t
心  得:
外形外观:漂亮小巧 洗净效果:洗的衣服特变赶紧,因是给小宝宝用的所以 除菌效果:要好的 容量大小:还可以,孩子的衣服小被子都不是问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2公斤经典清新风
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+