商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
节省空间(4) 安装方便(3) 东西不错(3) 材料不错(2) 质量很好(2) 放在厨房(2) 质量不错(1) 不错(1) 利用空间(1) 没异味(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
那个筷笼位置设计的很不合理。
颜  色:
30长带筷筒+不砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的,您好!感谢您对我们的支持与信赖,在使用过程中可按照您的喜好来放置,在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 19:50 回复
王***4
心  得:
东西一般,挺薄的,跟客服要个安装视频,都不给,真费劲
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的,这边没有安装视频呢,您有什么不懂得都可以咨询我们在线客服的哦,祝您生活愉快!
2019-07-18 17:58 回复
注册会员
心  得:
没有想象中的大,还方便用
颜  色:
30长带筷筒+不砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 感谢尊敬的对四季沐歌的支持,没能让您十分满意实在是遗憾,如果您在使用过程中遇到什么疑问可以咨询我们的客服的呢,四季沐歌祝您生活愉快
2019-07-18 18:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40长带筷筒+不带砧板架
Q***V
心  得:
东西一般,价格太贵了!
颜  色:
【特惠套装】40长带砧板架+碗碟架
1
四季沐歌厨具旗舰店 感谢尊敬哒给【四季沐歌】留下印记喔~~您的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力。我们这款产品是304不锈钢材质的哦,质量都是很好的呢,您请放心使用,四季沐歌祝您生活愉快!
2019-03-28 18:06 回复
银牌会员
心  得:
配料架还好,碗碟架太差了,
颜  色:
【特惠套装】40长带砧板架+碗碟架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2019-03-30 09:12 回复
PLUS会员
心  得:
很一般,质量一般,支架都不稳,很细。慎重购买。
颜  色:
50长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2019-03-30 15:53 回复
湾***子
心  得:
质量一般,电焊不到位,货物表面有划痕 ,掉落现象。
颜  色:
雅典黑双层50长带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲爱的有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲爱的们多多谅解哈。谢谢您的支持
2019-03-15 17:07 回复
j***5
心  得:
第一次图片加描述反馈少了螺栓,结果发了个型号不对的螺栓给我,客服竟然推卸责任说我没说清楚,图片还要怎么清楚? 第二次说给我发,结果等了一个礼拜没反应。 最后只好申请换货,浪费时间和快递费。 关键是出了问题客服第一想到的是推卸责任,而不是解决问题!!!
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的您好,我们衷心感谢您提出的中肯评价!我们这边会反馈仓库让他们检查清楚再安排发出的,给您添麻烦了实在是抱歉,如使用有任何异常可联系我们客服或拨打400电话为您进行妥善处理,绝不推脱!您请放心呢。四季沐歌对您提出的建议表示再次感谢!我们定会进行改进我们的不足之处,期待您下次光临能感受到我们的进步!
2019-03-03 16:46 回复
j***0
心  得:
习惯了好评,但是这一次是个例外,因为这不是一次愉快的购物。给父母买的,年前收到,拆开就发现下隔板的支撑螺丝帽从架子体上掉了,马上拍照联系客服。客服让自己拿出去焊一下或者年后补发或者给与3元钱的补偿。最终我我选择了等待近一个月的年后补发。终于卖家又补发了一边的支架。结果呢,完全不配套,螺丝孔位根本对不上,直接丢到了垃圾桶。两星给客服吧,起码有回应,不是石沉大海
颜  色:
三层40长不带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2019-03-03 16:51 回复
-***-
心  得:
一般吧,材质太单薄,没有想象中的结实,焊接点少
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 非常感谢您的惠顾!我们也会不停设计与生产出性价比更高、更人性化的产品,才能对得起您的评价!有您的支持,相信我们会做得越来越好,走得越来越远的。后期会推出更多的优惠活动,亲记得收藏我们店铺,望亲多多关注!
2019-03-03 16:30 回复
广***生
心  得:
最下面那层底板左右两边都无打磨,象刀一样锋利,安装时一不小心就弄伤。
颜  色:
三层40长不带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的,您好!此款我们采用的是优质不锈钢材质做成的哦,收货您安装好即可使用了哈!我们家产品的品质和价格都是不错的哦,有信心优于市面上大部分同价位的同款宝贝哦~另外我们家还有很多优惠活动~我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2019-03-03 16:55 回复
j***4
心  得:
呵呵,圆形孔边缘锋利无比啊,手碰上去就一个口子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的,您好!由于所有产品都是采用不锈钢来进行加工,折弯,冲压处理,所以不能避免百分百修正好产品所有的毛刺,我们所有的产品都配备了手套,请您在安装时,戴手套安装避免割伤。
2019-03-03 16:52 回复
j***0
心  得:
有点贵,,,,,,,,,,,,,,,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅典黑双层40长带砧板架+带挡刀板
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2019-02-13 18:17 回复
j***g
心  得:
不是烤漆的,黑色的一上螺丝皮都掉了
颜  色:
雅典黑双层40长带砧板架+带挡刀板
1
四季沐歌厨具旗舰店 感谢您给我们留下印记;此款我们采用的是优质不锈钢材质做成的哦,日常希望您能善待我们的宝贝,时常给它“洗澡”清洁,如果在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们的在线客服哦;再华丽的词藻,也表达不出对您的感谢,欢迎您下次光临【四季沐歌】
2019-02-13 18:18 回复
靖***g
心  得:
很不好安装,有十字螺母,可是没有十字工具在里,隔板很薄,边缘很刮人……
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2019-02-13 18:16 回复
W***2
心  得:
质量一般,少发脚垫。后面跟客户沟通,客服态度很好。
颜  色:
40长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 感谢尊敬哒给【四季沐歌】留下印记喔~~您的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力。我们这款产品是优质不锈钢材质的哦,质量都是很好的呢,您请放心使用,四季沐歌祝您生活愉快!
2019-02-13 17:46 回复
j***r
心  得:
明知道边缘锋利,容易割伤人,为什么不采取保护措施
颜  色:
40长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 您好,砧板架是左右都可以放的呢,您把侧架的位置互换一下就可以的哦,店铺内产品均为四季沐歌正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-02-13 17:53 回复
1***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2019-02-13 17:58 回复
j***x
心  得:
用料不是很厚实。一般般。
颜  色:
40长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 感谢您给我们留下印记;此款我们采用的是优质不锈钢材质做成的哦,质量不错的呢,不要看面板君小身材,但是他有大力量呢,日常希望您能善待我们的宝贝,时常给它“洗澡”清洁,如果在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们的在线客服哦;再华丽的词藻,也表达不出对您的感谢,欢迎您下次光临【四季沐歌】
2019-02-13 18:05 回复
还***称
心  得:
一般般,无保价,无售后,保护膜撕不掉
颜  色:
40长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2019-02-15 17:56 回复
g***d
标  签:
还行吧
心  得:
嗯嗯
颜  色:
三层50长带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 尊敬的客户您好!不知道您是有什么问题呢?您一言不合就给个三星中评真的很伤心呢,如您遇到任何问题均可以在线咨询我们客服或者拨打客服热线:4006659998 *,祝您生活愉快哦
2019-02-15 18:00 回复
i***D
心  得:
一般化,感觉有点薄,不是很牢固的,不过放那里一般不会挪动的,还行吧,性价比不高
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 感谢您给我们留下印记;此款我们采用的是优质不锈钢材质做成的哦,日常希望您能善待我们的宝贝,时常给它“洗澡”清洁,如果在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们的在线客服哦;再华丽的词藻,也表达不出对您的感谢,欢迎您下次光临【四季沐歌】
2019-01-01 19:52 回复
j***g
心  得:
架子收到时散的,看下外观装好的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 您的评价像冬日屡屡的阳光,暖暖的;此款我们采用的是优质不锈钢材质做成的哦,收货您虽然需要自己安装才能使用,但是安装方式也是简单易懂的呢,您请放心,日常希望您能善待我们的宝贝,时常给它“洗澡”清洁,如果在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们的在线客服哦;再华丽的词藻,也表达不出对您的感谢,欢迎您下次光临【四季沐歌】
2019-01-01 19:49 回复
j***c
心  得:
太难装。
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
j***b
心  得:
商品没有想象中的好,四只脚不稳定,老晃,不太中意呀
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
田***u
心  得:
商品质量真的不行 拆封开 有个焊接的脚直接掉了 懒得退了
颜  色:
40长带筷筒+带砧板架
j***8
心  得:
双十一买的,东西收到了,在安装中,后梁的螺母不好安装,只能勉强安装上了,放在靠墙的地方,还是挺好的。
颜  色:
三层50长不带砧板架
k***u
标  签:
没异味
心  得:
收到的货与图片枮板方向相反了,有些不方便使用,也懒得退换了,将就吧。商家应该与买家落实一下,也没见有提示一定要备注说明方向。
颜  色:
30长带筷筒+带砧板架
1
四季沐歌厨具旗舰店 您好,砧板架是左右都可以放的呢,您把侧架的位置互换一下就可以的哦,店铺内产品均为四季沐歌正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-01-01 19:51 回复
j***f
心  得:
贵,小
颜  色:
雅典黑双层30长带砧板架
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+