无酒精(3) 价格实惠(3) 皮肤滑滑的(3) 是正品(2) 脸上很舒服(2) 物流速度快(2) 很好用(2) 很好的水水(2) 补水效果好(1) 做面膜用(1)
好用
多次购买了,超级补水💦,很喜欢,还会继续关注 适合肤质:敏感肌肤
小***辣
太***n
买来敷脸补水的。一大瓶才几十块。非常具有性价比。非常不错。京东快递也很给力。超级赞。
产品质感:这款化妆水用过几次,觉得还是蛮好的,而且价格划算。 适合肤质:我属于混合型皮肤,用起来没有什么不舒服的感觉。 产品香味:没什么特别的味道,还蛮好的。
a***u
这个薏仁水是第二次买了,我感觉非常的好用评价大滚,这个每次洗脸之后,就拿一点水拍拍就感觉很补水了,其实护肤品吗?就是日语既往的使用,也不会有太搞笑的,但是这个作为日常护理是非常的足够了哦
爽肤水性价比高,已多次购买
1***Y
这是第二次够买,京东值得信赖
身边朋友推荐这款补水效果特别好,效果杠杠的。
不***天
可以可以,用了好几瓶了,不光自己用还推荐给家人用,中间换过其他牌子的,还是这个大碗好用
j***M
多次购买了,质量很好, 物流给力!还有赠品哦。满意!
萱***3
挺好的,比上次买还多送一个面膜,还便宜了
多快好省多快好省多快好省多快好省上京东
觉***瑶
已经回购了,不黏腻,很保湿,补水效果好,不刺激,很温和,好吸收,还赠送了真空喷瓶,超级好,谢谢,谢谢。
还有两片赠的面膜,第一次购买这款,之前一直买另一个牌子的薏仁水,那款假货太多,换这款试试,以为赠的小瓶少了个管,一问客服才知道是真空的,第一次灌满,不需要管
u***c
挺好用,挺好用,挺好用,挺好用 真的挺不错的推荐
E***2
看到其它人评价不错,也买来用用看。果然滑爽不粘腻,且基本上没有味道,个人觉得比某寇的粉水好用。
5***w
之前因为京东活动凑单很偶然的买了一瓶这个薏仁水用,买来当二次清洁爽肤水用的,一瓶用完后发现竟然挺好用的,这次就趁着有活动的时候又买了一瓶哈~
阿***晓
便宜又好用,而且还很大瓶,怎么用都不心疼。
花印化妆水回购好几瓶了,感觉补水效果很好,用后皮肤肉眼可见的水感,已经存了好几瓶。等用完现货接着存。
S***1
很实惠一大瓶,送了小喷壶和两片面膜。
听朋友介绍,从网上浏览后,仔细询问了客服,由 于客服的专业的解说和详细的介绍, 加上客服热心 的服务, 让我迅速果断下单。物流很快送达。 由于 运输的原因, 商品稍微有点儿小瑕疵, 得到了商家 和热情细心的客服海螺的圆满的解决。 谢谢商家 更谢谢客服海螺专业的,负责的, 热心的服务。 好 东西要推荐和分享, 好而不贵,请放心下单。
不错不错 物美价廉的
彤***三
第一次买花印的,之前是买了日本的原装的那种,但现在也不敢买了,花印的虽然说瓶子不太一样,但是感觉里面的东西都差不多,而且还实惠,很好
用了好多年了,还送了小喷壶夏天出门带特别方便
用了好几年了,推荐给朋友们她们也都在用。都说好用,用了就没断过。帮朋友买完自己又囤,保湿效果很好,不是很稀也不粘腻,超级喜欢!无限回购!
小***o
搞活动时,很划算,做湿敷很好,淡淡的味道,水水的,而且满满一大瓶,很耐用
因为好用买过好多次了,日常不可缺少的护肤品,还推荐给好几个朋友,她们也一直在用。水用起来不粘腻,也不是很稀,保湿效果好。包装严实,每次都有赠品。值得推荐!无限回购!