商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(1) 给朋友买的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***q
心  得:
很不错,但是闻起来有股奇怪的味道
樱***w
心  得:
东西很好,老板还送了一点小贴纸,真是太棒了
安尔雅礼品专营店 非常感谢您选择咱们安尔雅~ 有任何问题都可以咨询客服哦~ 期待您的下次光临~
2022-05-04 19:28 回复
j***J
心  得:
该用户觉得商品不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
安尔雅礼品专营店 非常感谢您选择咱们安尔雅~ 有任何问题都可以咨询客服哦~ 期待您的下次光临~
2022-01-22 10:31 回复
j***F
心  得:
很好
2021-12-03 19:37 回复
g***y
心  得:
我感觉实物没我想象的那么大,四张拼在一起才有A4那么大,不过质量还是很好的,图案也很可爱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-07-15 10:26 回复
安***y
心  得:
卖家好贴心 还多送了一个胶布和几张贴画嘿嘿嘿!!非常开心 小惊喜 蟹蟹啦!!东西和图片一致 会回购的😊😊😊
2021-07-06 12:12 回复
k***1
心  得:
很好
2021-07-02 21:22 回复
j***K
心  得:
很喜欢
2021-06-14 11:55 回复
注册会员
心  得:
很棒!
安尔雅礼品专营店 非常感谢您选择咱们安尔雅~有任何问题都可以咨询客服哦~期待您的下次光临~
2021-01-02 12:48 回复
注册会员
心  得:
这款较其他几款稍差,毕竟价格便宜,感觉✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧还好啦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-05-07 18:25 回复
H***D
心  得:
快递到了,挺好的,在他们家买过好多次了,每次都会送一些高颜值胶带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-04-01 18:02 回复
PLUS会员
心  得:
贴纸还是很不错的,比我之前买过的都要好,图案清晰,生动形象,挺有美感的。是到目前为止我用过的最好的。😀😀😀
2019-11-25 19:45 回复
铜牌会员
心  得:
很好看,很喜欢
2019-10-19 22:46 回复
u***f
心  得:
超级好看!!!实物比图片还好看!!
2019-10-13 01:17 回复
j***2
心  得:
物流很快,东西比想象中小一点,颜色稍微都浅一点。
2019-09-09 08:01 回复
银牌会员
心  得:
?好小啊超小啊
2019-07-30 14:08 回复
铜牌会员
心  得:
很满意
2019-07-10 19:10 回复
银牌会员
心  得:
很好看的一组贴纸
2019-07-05 21:06 回复
注册会员
心  得:
东西收到了,挺好的。因为东西买的也多,商家也很良心的送了几件小礼品都挺精致的,而且,物流也特别快,客服的态度也超级好。这家店已经是第二次来了,物品都超级良心,精美,真可谓是物美价廉,强力荐这家店…
安尔雅礼品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-17 12:21 回复
铜牌会员
心  得:
好看
安尔雅礼品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-05-26 13:00 回复
D***s
心  得:
有点小,还好
2019-05-04 13:14 回复
二***7
心  得:
收到了,果真蛮小的,不过都挺好看的。
2019-03-12 12:26 回复
壹***林
心  得:
真的特别好,东西多了就不一一评价了,质量很好,谢谢卖家送的胶带,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-03-10 12:13 回复
j***6
心  得:
非常好看的胶带,爱了爱了,比心心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-02-07 11:51 回复
银牌会员
心  得:
小孩非常喜欢
2018-12-12 12:18 回复
Z***K
心  得:
u***s
心  得:
满意
安尔雅礼品专营店 亲爱哒,很高兴您能喜欢我们的商品,么么哒~ 天气炎热,注意防暑。 期待您的下次光临哈~ (*^▽^*)
2018-08-28 13:20 回复
诗***尔
心  得:
为了免邮和同学一起凑的单,东西挺贵的,主要是很小。店家赠送了贴纸和胶带,还是很开心的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
安尔雅礼品专营店 亲爱哒,很高兴您能喜欢我们的商品,么么哒~ 天气炎热,注意防暑。 期待您的下次光临哈~ (*^▽^*)
2018-08-23 12:23 回复
苏***却
心  得:
很好很漂亮真的是很喜欢呢
2018-08-14 12:20 回复
铜牌会员
心  得:
物流很快,商品的话,我原本以为比较大的,拿到以后真的很小,不过没有被折叠,也象征性地送了赠品,还是比较满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2018-08-01 11:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准