很好用(2) 洗后不紧绷(2) 价格实惠(1) 是正品(1) 洗脸很干净(1) 无刺激(1) 泡沫丰富(1)
洗面奶很好,每次都在京东下单洗面奶。这次的洗面奶没有上面的贴标,不知道是怎么回事?这次的洗面奶没有上面的贴标,不知道是怎么回事?这次的洗面奶没有上面的贴标,不知道是怎么回事。怎么字数还是不够,我该怎么去凑。
犄***往
第一洗用这款,感觉和磨砂控油那款差不多,没有什么特别明显的差异,只不过没有磨砂珠。 个人感觉要是大油性皮肤,用红标那款就可以,价格也要便宜一些,性价比很高。总的来说也不错,值得购买吧,这次活动很值,在用用看。
雨***号
经常用花印品牌的洗面奶,这款竹炭洗面奶是先生的专用,它洁面效果不错、泡沫丰富、洗后面部没有紧绷感,用一点点就可以搞定面部的清洁,先生很喜欢用。而且这次购买,商家还送了赠品,不错。 疫情期间,厂家的发货速度比较快,物流也快,好评。
你***z
搞活动买了几件,其中这个黑炭功能的洗面奶最为期待,用过花印家其他类型的洗面奶感觉去油护肤效果都挺🉑的,这款120g也是可以用好久的,而且日期也是最近的,比较好存储,每次洁面挤出来黄豆大小的就ok,起很多的泡沫。很好用。
r***Z
喜欢花印的这款洗面奶,专门囤货
S***N
一次购了4瓶不同的,价格优惠很划算。用起来效果也很好。
j***魅
又来买了,用了很久花印的清洁产品,这款备长炭洗面奶也一直在回购。有效年份到2024年呢,日期比较新鲜。120g可以用很久了,元旦打折优惠大。只要用一点点就可以了,泡沫比较丰富,清洁挺干净的,洗完后也不觉得很干,我是油性肤质,用了也不会过敏
良***卡
L***y
最近鼻子上长了好多黑头,用了欧莱雅的洗面奶洗也没见有好转,所以准备换一款洗面奶试试,刚好花印最近做活动,就选择了这款炭吸附洗面奶,希望有用!
d***n
还好吧
青***莱
不错不错,双11活动买的,100块钱买了五个,物流也还可以吧,一直用这款感觉很棒
我爱的炭黑洗面奶,这次双十一囤了3支
q***7
炭黑洗面奶,我的最爱,认定这款洗面奶
q***7
喜欢这款洗面奶,一直都用这款,很好用,清洁效果好,
本人混合型油皮,T区出油。 以前实体店买过,用了之后感觉洗得很干净。现在买了同款,包装一样的,质地个气味也几乎一样。 出泡泡比较困难,所以才送了出泡网。清洁能力较强,比较细腻,没有感觉不适。炭的清洁能力都比较强。 夏天用很清爽,控油效果也不错。对黑头目前没效果,对油性皮肤很友好。 虽然用完皮肤不会很滑,但是用完不紧绷。性价比高,值得推荐
还没有用,但是包装很好,没有破损,搞活动的时候买的,还是比较划算的,弟弟脸上长了很多的痘痘,为了和痘痘抗争,给他买了很多护肤品,都是比较清爽的,希望对他的痘痘有好处,尽快消灭他,如果用的好的话以后再来买啊,
第二次购买,还没用过!花印系列,洗了觉得皮肤清爽,不容易长痘,觉得还行!经常用这个好!物流也很快,北京寄过来的!第二次购买,还没用过!花印系列,洗了觉得皮肤清爽,不容易长痘,觉得还行!经常用这个好!物流也很快,北京寄过来的!
F***7
夏天用竹炭动态用清酒!
d***r
很好,有在做活动顺便多囤点货
V***l
洗面奶真的很好用,泡沫很丰富,洗完后皮肤也不会又干又紧
j***豆
往***用
花印牌子值得信赖,泡泡很多,去油效果好,清爽一上午,适合广发学生党
我***O
芦***秀
还没开始用,以前用过这款觉得还行吧,希望这次的也能一如既往
左面是老款,右面是新款,不知道什么时候换包装了,可是用起来又感觉不出来有什么不同,哎
星***乀
问***梅
花印这款黑色的洗面奶真的是非常好用,油皮用它真的没错!用了脸上非常舒服,不干不紧。
p***0
各种各样的买了好多个,赶上活动买挺好的,够洗好久了哈😊以后有活动再备~
小***猪
相信花印名牌,适合男士专用,面霜还可以控制油脂分泌好,比国内名牌好多了,以后再来买吧
很好很good,用着一如既往地洁净舒适,价格也很美丽,配送很及时,用完还会再来。