商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
材质不错(7) 稳固性好(5) 使用方便(4) 解放双手(3) 大小合适(2) 质量好(2) 价格不错(2) 方便调节(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***6
心  得:
几年前买过,既牢固角度又灵活!这次又买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A06PSV 银色 双轴折叠多功能便携支架
半***奎
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B04P3 三机位
z***g
心  得:
给老家老人买的,老人家老起夜,好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
质量很好价钱合理
颜  色:
PLUS会员
心  得:
设计有点欠收纳,其它方面还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
这么好的支架,喜欢果然一分钱一分货
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
好好好好好好好好,我很满意,下次还会买!
颜  色:
金牌会员
心  得:
挺好用的
颜  色:
宜客莱旗舰店 亲的满意,是对我们最大的支持~也是对我们服务的认可,我们会继续努力,也希望亲以后能多光顾本店,期待您的精彩分享~祝您生活愉快!
2020-09-07 14:44 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
A06PSV 银色双轴折叠手机支架
宜客莱旗舰店 感谢您的一如竟往的支持,也高开心我们的商品能让您有满意的使用体验,希望您能关注我们,为我们提供意见或者建议,陪伴我们一起成长,有什么需要或者想看看我的时候就进去看看哦,祝您生活愉快哦~
2020-06-08 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
使用方便
颜  色:
宜客莱旗舰店 吹风又绿江南岸,生活需要新鲜感O(∩_∩)O哈哈~,希望我们的支架能带给你新的体验,您也可以关注我们哦,我们有很多新款的商品哦~祝您生活愉快
2020-05-28 16:09 回复
PLUS会员
心  得:
非常喜欢,客服非常细心,老板特别厚道。值得推荐,值得拥有,下次有需要一定会再来。
颜  色:
宜客莱旗舰店 哦呀呀,得到了您的肯定我万分高兴,前进的步伐也异常的喜悦,您也可以多多关注我们的店铺哦,我们近期都有新的商品上线哦,祝您生活愉快!
2020-05-08 13:44 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量不错,商家还送了自拍杆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜客莱旗舰店 得到您的认可,我们真的万分高兴,感觉前进的步伐又轻快了许多,另外您可以收藏我们的店铺,有需要就点击进去看看的哦,小店商品的种类也很多的呢,期待您的下次光临哦!O(∩_∩)O**z
2020-05-06 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
首先给个总体评价:是一款很不错的手机支架。 手机支架外观:做工很不错,精细光滑,看起来很高端大气。 手机支架功能:可以轻松调节方向和高度,用起来很方便。注意不能左右调节方向。 其他:这款手机支架放手机没一点问题,横放竖放都很好。但放大点的平板机略显小。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
宜客莱旗舰店 快乐其实很简单,有了您的肯定,感觉前进的步伐又轻了几分,我们不仅好的商品还有好的服务哦,您也可以关注我们的店铺哦,我们不定时会有很多小惊喜哦,祝您节日快乐哦~
2020-05-01 19:28 回复
钻石会员
心  得:
也许会很好的。
颜  色:
宜客莱旗舰店 哎呦,不错哦!我们的支架用处多多。铝合金的材质更加耐用,可以稳稳的承载大屏手机以及平板哦,而且我们还有完善的售后服务呢,点个关注,欢迎常来哟,祝您生活愉快~
2020-04-23 11:59 回复
PLUS会员
心  得:
很实用的小东西,值得推荐
颜  色:
宜客莱旗舰店 客户您好,您的满意是我们最大的前进的动力,感谢您对我们的支持,也欢迎您进店选购其他的商品哦,祝您生活愉快!
2020-04-14 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
神器呀,使用起来太方便了,推荐购买使用,质量好,阻力合适,手机和PAD都可以非常方便地使用
颜  色:
宜客莱旗舰店 客户您好,很高兴我们的商品让您有满意的体验,这款支架是铝合金的材质所以可以承重手机或者平板哦,如果您在使用的过程中有什么问题可以联系我们的客服人员哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快o~
2020-04-09 09:23 回复
银牌会员
心  得:
不错不错不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜客莱旗舰店 客户您好 ,很高兴我们的商品能让您有满意的体验,如果您在使用的过程中有什么问题可以联系我们的客服人员,也可以观看我们的视频了解这件商品哦,感谢您的选择和反馈,祝您生活愉快!
2020-03-30 10:01 回复
钻石会员
心  得:
发货快,质量好,送的自拍杆也很方便,非常满意!
颜  色:
宜客莱旗舰店 客户您好,感谢您的对本店的支持,很高兴我们的商品使您有一次满意的购物体验,我们也会继续努力为您带来更好的商品,本店商品多多,期待您的再次光临哦!
2020-03-26 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
这个工具很实用,也很好用,推荐一下👍👍👍
颜  色:
宜客莱旗舰店 客户您好,很高兴我们的商品带给了您很不错的体验,我们也会继续努力做好产品,这款手机平板支架功能多多,可以追剧,直播,学习,办公,双轴折叠,轻巧便携哦,感谢您的反馈祝您生活愉快!
2020-03-22 21:17 回复
PLUS会员
心  得:
一般子,还是觉得有点小贵。
颜  色:
宜客莱旗舰店 客户您好,很抱歉我们的商品没有达到您的预期,我们这款支架不仅可以支持手机使用,平板也是可以使用的呢,直播学习都能使用的呢。支架采用的是全铝合金的材质以及阳极氧化的工艺,倒角处理也很漂亮,所以在价格上面可能相较于其他的会稍微高一点,但是商品的质量和实用性是很过关的哦,也感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-03-19 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
有了它看电影,视频都方便了,这个产品质量很好,谢谢快递员!
颜  色:
A06PSV 银色
宜客莱旗舰店 顾客您好,我们这款手机平板支架是铝合金材质的哦,这款支架的特色在于双轴270°可以折叠,双轴折叠之后的大小可达一个手掌的大小,厚度只有1cm左右,轻巧便携,可随身携带,而且在您观看电影和视频的同时也是不影响您观看的哦,因为支架的背面有很人性化的预留充电口的设计,这样的设计实用美观,感谢您的选择,祝您正货愉快!
2020-03-10 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
非常好用的一个架子。谢谢!
颜  色:
双轴旋转折叠A06PSV
宜客莱旗舰店 客户您好,非常感谢您的选择和信任哦~我们这款值支架双轴调节,可以很好的帮助您释放双手,观影的同时也不耽误您其他的事情呢 ,小店商品种类多多,还有最新上架了新款强力吸尘器和极简高颜值的笔记本平板收纳支架哦。期待您的再次光临o~
2019-12-31 16:37 回复
注册会员
心  得:
精巧質量好,物有所值,會再回購
颜  色:
圣***D
心  得:
材质挺好,底下还有防滑垫,转动力度刚刚好,可惜只有中间穿线孔有倒角,周边没都倒,价格有点贵
颜  色:
PLUS会员
心  得:
质量很好
颜  色:
银牌会员
心  得:
东西收到了,比较结实。很实用
颜  色:
G***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
东西看着不错哦,感觉质量挺好一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
甘***师
心  得:
质量好跟“京缘”(JICHIA)(京缘才一半多的价格)确实一分钱一分货
颜  色:
A06P
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准