按摩舒服(67) 泡脚很舒服(63) 操作简单(63) 东西不错(61) 盆够大(53) 送爸妈(48) 功能齐全(45) 还可以吧(45) 冲浪很舒服(45) 排水方便(43)
就这样感觉不直这个钱
南极人官方指定特卖-按摩全自助旋钮足浴器
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人健康电器京东旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话18367763996我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2022-02-20 19:19 回复
小***t
足浴盆收到了,送货速度很快,价格还可以,就是太矮了,不知道质量会不会用的住,好评吧
南极人官方指定特卖-按摩全自助旋钮足浴器
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2022-02-11 15:22 回复
前面买的一个用了很多年坏了,这款跟我前面的比太矮了,脚踝都泡不到
2022-02-09 19:33 回复
2022-02-08 23:32 回复
总体来说还可以,泡泡脚很好
2022-02-08 15:38 回复
给妈妈买的,她很喜欢,用着不错。
2022-02-08 07:58 回复
M***咪
还好吧。适合老人用,就是小了点,不过也对得起这个价了
2022-02-07 16:07 回复
非常好,还有优惠券,质量好,
2022-01-20 15:57 回复
商品很快就就收到了,看上去很不错。
2022-01-20 13:21 回复
X***6
有点小了
好***x
怎么说,还是挺实惠的吧,
2022-01-14 11:27 回复
小***瑶
该用户觉得商品不错
2022-01-12 19:35 回复
东西很好,就是因为不能批量下单,我得一个一个买
2022-01-12 14:37 回复
老爸非常满意 东西简单而精致
2022-01-11 21:07 回复
m***F
该用户觉得商品不错
2022-01-07 16:45 回复
给婆婆买回来也到了,这是第二次购买。
2022-01-07 15:02 回复
用了还不错,又给婆婆买一个了。
2022-01-05 19:10 回复
一般,懒得退了!
2022-01-05 15:01 回复
足浴桶很好,买很多送给客户了
2022-01-03 22:53 回复
木***0
有点偏小,还是不太理想。
2022-01-03 19:55 回复
2022-01-01 16:52 回复
这个药很好用,谢谢。
2021-12-20 18:07 回复
1***露
东西收到了,感觉一般,声音很大,一分价钱一分质量,将就的用
2021-12-08 16:37 回复
噪音有点大 好像还不控温
2021-12-07 22:27 回复
按摩器不是电动的,可能是我原因的原因吧,有点小贵
2021-12-06 16:20 回复
百***计
2021-12-05 12:35 回复
用了半个月了 爸妈都说挺好 用着舒服 很满意不错。
2021-12-04 17:11 回复
h***y
水位比较低,和介绍的数据有差距!
南极人官方指定特卖-按摩全自助旋钮足浴器
宝贝收到了,非常好用,泡脚很舒服
2021-11-30 20:14 回复
您没有填写内容,默认好评
南极人官方指定特卖-按摩全自助旋钮足浴器
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人健康电器京东旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话18759380931我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2021-11-29 20:40 回复

• 商品名称: