暖宝宝不错(60) 使用方便(48) 保暖性好(48) 质量不错(34) 大小合适(20) 穿着暖和(19) 厚度适中(16) 手感不错(10) 颜色正(7) 漂亮底软(7)
时***来
就热一点点 没啥用
暖贴40片升级款大礼包
不是特别暖,本来想着去北方看雪用的,结果去不成
暖贴40片升级款大礼包
一点效果都没有,再用一次看看
暖贴50片装大礼包
有点搞笑,连着开了五六个,一个热的也没有,都是最多就温,有点无语
j***Q
好多袋都是破了 不能用 都漏出来了
r***2
不知道是不是商家拿错货了,买了100个,都粘不住衣服
暖贴100片大礼包
要鼓包,加热效果还可以
泡***纪
不热
暖贴50片装大礼包
上面写的温度挺高,贴到身上就有一点感觉,发热不明显,贴了几天都这样,没啥用
有的烂了有的鼓包了!隔了两层都把皮肤烫出水泡了!太吓人了
暖贴40片升级款大礼包
热的时间段,用力一点撕就会撕烂😂
明***辰
哈哈,食之无味弃之可惜,简直鸡肋。 效果甚至不如某多的好,哈哈😊😊
u***p
没用,不懂好不好
梦***3
首先粘度还不错,但是热也没有描述的那么热,一直都是恒温的,今天贴了一个差点烫伤,一看都破了碳都掉出来了
暖贴40片升级款大礼包
暖宝贴还算可以,保暖7个小时左右,就是有一点保温时间到了,里面的石子全部散落一堆,不象小林保暖贴,粘贴度还是可以,一扯容易破,散落一地的石子。
j***I
根本贴不住……走着走着路就掉下来了,超级尴尬😓
暖贴50片装大礼包
保暖效果:很暖和,舒服 发热时长:2个小时左右吧 是否安全:挺安全的,没有不适感
小***哒
质量不好 粘在衣服上 揭下来的时候里面粉末全洒出来了 用了好几个都这样
暖贴40片升级款大礼包
热帖收到,但没有预期的效果,只是温温的
t***s
五个小时就不怎么热了,坚持不了十个小时
少两片
华***7
爸爸年龄大了,一到冬天肩膀就容易疼,所以暖宝宝必不可少。由于是第一次买,也不知道效果如何。所以先买少一些试试。日期挺新的。但是老爸说不太暖。
暖贴40片升级款大礼包
保暖效果:发热时间短,生产日期是去年11月,总体效果不好,以后不会再回购。
暖贴60片大礼包
粘度不强,容易脱落,热度弱,没以前的好了。这个我买过两次了,都很好,这次有些失望。
杨***少
没有以前买的温度高了
暖贴50片装大礼包
瑞智邦创意礼品专营店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的意见,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
杨***少
没有以前买的温度高了
暖足贴20片
J***猫
推荐不要买100片,发的都是去年11月份的,基本都是存货。
暖贴100片大礼包
有个别不热
呆***子
本来是我室友推荐过来买的 但是我用之后发现它粘的不牢,稍微动一下就要掉
2023-11-01 14:52 回复
B***c