学术权威(12) 百年经典(11) 精品收藏(9) 资深阅历(7) 人文阅读(6) 思想沉淀(5) 社会文化(2)
m***m
纸质很好,内容丰富,对法务审核合同很有帮助。
书质量很好,包装、印刷、纸?!
书是正品,纸张也很好,满意
活动价还是不错,内容有待研读
书还是很好看的,刚开始啃… 可是磕磕碰碰的印子真的好多啊,心里很不舒服,仿佛买的旧书…?
伊***4
对工作很有用,法务人员必备
我***-
书是正版,质量很好,客服服务很好,打算学习
刚买就降价...真是不开心...只不过习惯好评,纸张质量不太好...
j***夜
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
还在看,印刷不错。推荐阅读
太棒了,有助于处理合同,增长知识哦,非常喜欢
b***a
书的质量不错,应该是正版书
S***Z
好书!正版
P***r
法律人必备书籍之一,还是很实用的,虽然废话也不少。
木***0
蜡***哥
买过很多书,基本什么是都是在这边购买,还买了会员,速度快 价格便宜。是最适合的了,什么买过很多书,基本什么是都是在这边购买,还买了会员,速度快 价格便宜。是最适合的了,什么都是这边买。
千***6
书是正版,质量很好,圆通快递员很认真,已经多次打交道,人很好,满意。
一***y
很好,我只是想超过十个字看看有没有什么惊喜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
书没问题,很好!用京东快十年了,印象中只给过一次差评,这个差评的原因是商家选择的韵达快递,态度极其恶劣!!!晚上六点半我在和朋友吃饭,来了个打电话,接通之后我还没来得及说话,那边劈头盖脸就是给你敲门为啥不开门,快递还要不要了,本来好好的心情,火一下子上来了,我说你谁啊?我快递!我说不好意思稍等一下,我不在家,让室友去开门。给室友打电话,室友说门口没人啊,我赶紧再给快递打,快递员接通,说你谁?我说刚才那个,屋里有人,麻烦您送一下。快递说,我都走了,刚才喊那么半天没人开门,这会就有了?我说可能室友没听见吧,快递员说那我都走了怎么办,我一听这个,就说您要不方便就明天再送吧,快递员说那我明天来了你还不在怎么办,我是再也忍不住了:你到底送不送,要送就别废话,不送你就明说!那哥们愣了几秒,说行行,我送,这不算完,送上去把房门拍的山响,又对我室友吼了一通,刚才去为什么不开门!我室友是个小姑娘,一个人在家,几乎吓哭了,**,老子要在家弄死这个**快递员
吕***8
没的说,挺不错的,大家都可以来看看,还是能学到一些东西
K***长
开始学习
挺好的,物流也快,质量不错。
P***o
开票信息太慢,要等到发货后5到7个工作日才能开。还要等几天,才能收到发票。若是给公司买的书,急于报销,建议还是找个能立马开票的商家。
F***M
书很不错
l***g
一直想要的一本书,朋友推荐的,挺好的
逸***风
非常好,很实用。。。。
孤***利
还可以??ω?……