商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(27) 东西不错(14) 耳环很漂亮(11) 做工精致(10) 价格便宜(10) 样子好看(6) 颜色不错(5) 带上挺漂亮(5) 耳钉很漂亮(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***梦
心  得:
带了一天掉了
尺  码:
一对耳棒 约0.1g*2【两头圆款】
绳奇官方旗舰店 您好~ 个人保管情况, 我们卖家是没有办法做任何保障呢如果掉了, 可以再买一个哦,我们是可以单卖一个的哦, 后期可以好好保管个人物品哦, 感谢您的支持
2022-05-06 11:17 回复
j***a
心  得:
质量太差劲了,软的都变形了,客服***也是个**,只知道跪着喊我姑奶奶,也解决不了个屁问题……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
单只耳棒 约0.2g*1【一头圆款】
绳奇官方旗舰店 您好,黄金首饰刮花、变形、断裂等并非质量问题,黄金质地柔软,尤其纯度越高,越柔软,所以要避免压、掐、捏或与硬物碰撞。 而且这款耳钉克重才0.2g,是比较细的,平时不建议佩戴睡觉哦。(如果黄金不软,怎么带怎么弄都不变形, 那么应该是铁呢亲爱哒。亲可以多查询相关资料哦。黄金变形,可寄回参加以旧换新哦。 感谢您的支持与信任.
2021-12-02 19:23 回复
u***5
心  得:
不是足金,无法退款。涉嫌**,消费者权益得不到保障。
尺  码:
绳奇官方旗舰店 您好~我们销售的是纯999足金,支持验货或检测的,如非真金,假一赔三!!支持7天无理由退换货,诚信是**的基础,您的担心是多余的呢,绳奇旗舰店 谢谢您的支持~
2020-03-04 15:40 回复
铜牌会员
心  得:
什么店家,直说拒绝圆通申通快递我邮的邮政拒收,快递费要我自己承担,大家都看一看这家店
尺  码:
银牌会员
心  得:
带了一天,全丢了😔
尺  码:
银牌会员
心  得:
东西太小
尺  码:
银牌会员
心  得:
小的不能在小 耳洞都比这个大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
石***i
心  得:
太小了 不是一般般了小
尺  码:
绳奇官方旗舰店 你好~本店支持7天无理由退换货的哦,有疑问可以随时联系客服咨询,我们争取为各位亲们提供最优质的质量和服务。谢谢您的支持~
2019-03-16 15:03 回复
满***斋
心  得:
不建议购买,易掉
尺  码:
风***人
心  得:
刚戴一天,就掉了,怎么也没找到,太迷你了。
尺  码:
j***a
心  得:
收到了,耳钉太小,送的礼品都掉珠子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
银牌会员
心  得:
感觉被坑了一样,都说了不上京东买金的,一不小心忘了
尺  码:
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
j***j
心  得:
包装不错,但是戴两天就掉了,不建议购买
尺  码:
h***v
心  得:
太小了,很容易丢
尺  码:
D***F
心  得:
不好一点都不好好小待了三天就掉了全部掉了跟那个手针一样
尺  码:
e***L
心  得:
坑人带上能掉出来豆太小了
尺  码:
u***v
心  得:
比我想象中的还要小 小的没有办法 会容易掉的
尺  码:
d***l
心  得:
挺好的。
尺  码:
小***发
心  得:
太小了 特别容易掉
尺  码:
u***t
心  得:
太小,小的看不见,戴了两天就掉了一只,就这样浪费了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
j***s
心  得:
超级小…设计不合理极其容易丢、真金是肯定的、就是带了一天就丢了一只
尺  码:
u***6
心  得:
是金的吗?为什么我带了不到几分钟就特别痒痒?真服了!
尺  码:
j***J
心  得:
此商品怎么戴,又短又小,图片上大大的,实际太小了,掉地上都看不见,都不知怎戴,希望大点。
尺  码:
绳奇官方旗舰店 你好,佩戴直接穿就好哦,我们拍摄是放大的效果哦,因为克重较轻呢,一分钱一分货的哦,很合适养耳的呢,我们也是支持7天无理由退换货的,有问题请联系我们在线客服哦
2017-07-18 17:13 回复
K***W
心  得:
有点小不好看
尺  码:
一对耳棒 约0.1g*2
程***怪
心  得:
物流超级慢超级慢!
尺  码:
绳奇官方旗舰店 首先感谢您对我们商品的认可和喜欢,同时也感谢您提出的建议,这是我们改进的方向,我们会努力去做更好更受大家喜欢的品牌,感谢您的支持与厚爱~
2017-05-23 17:06 回复
j***5
心  得:
在京东买东西第一次打这么低的分
尺  码:
何***爸
心  得:
想着情人节可以拿到,结果这送货速度比绿皮火车还慢!本来从上海出发,已经到我这里了在分配配送员,然后突然又跳广州去了……我也是服,玩穿越么?
尺  码:
单只耳棒 约0.2g*1
j***7
心  得:
拿回来的东西里面除了一个小娃娃,还有一个空盒子。你说这叫什么事。给商家联系他说隔天给我打电话,到现在也没动静!真是服了。
尺  码:
银牌会员
心  得:
为什么两个耳钉是一样的价格,却是不一样的东西?戴一天耳朵痒又肿,不在往下说,,,给快递小弟五个星⭐⭐⭐⭐⭐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准