商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***荀
心  得:
收到项链了,做工还真是精细,戴着很社会?
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-07-18 22:19 回复
梁***焜
心  得:
好,很好,快递也很快
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-07-03 19:33 回复
嘀***巴
心  得:
很好质量
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-06-19 13:19 回复
时***2
心  得:
产品不错,看着也好看
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-06-14 10:35 回复
鑫***0
心  得:
不错。。买火焰还送蝎子
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-06-14 10:53 回复
j***贱
心  得:
是真有速度
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-17 22:05 回复
轩***焱
心  得:
赠品不错哦!买下来值了。有需要还会继续购买
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-14 18:49 回复
蓦***时
心  得:
很好看
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-05 14:19 回复
Q***L
心  得:
还可以好看嗯嗯
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-02-14 09:47 回复
l***z
心  得:
超级好看大家也可以买买看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2017-12-28 20:32 回复
j***k
心  得:
还行
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2017-12-21 17:02 回复
z***6
心  得:
挺好的挺好的挺好的。
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2017-11-24 22:21 回复
长***哥
心  得:
凑单才买的,没啥用处。好评吧!
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2017-11-15 19:12 回复
大***事
心  得:
一段有段有三长两短,下一句是什么?为什么要说是三长两短呢
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2017-10-06 00:30 回复
Y***T
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
银色 图片模型
2
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-10-23 21:19 回复
心***行
心  得:
可以不错
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-07-31 08:19 回复
动***移
心  得:
好,不错,不错。
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-06-15 11:03 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-06-14 10:52 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-06-14 10:53 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-28 14:48 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-26 11:10 回复
你***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-23 19:36 回复
陪***后
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-22 16:21 回复
C***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-21 12:36 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-19 21:35 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-14 13:19 回复
松***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2018-05-07 10:49 回复
j***7
心  得:
好不错
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2017-12-08 10:46 回复
j***d
心  得:
很喜欢很不错,不褪色,上午购买下午就到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色 图片模型
1
珞图旗舰店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您 带来更好的购物体验。 期待您的再次光临珞图旗舰店!
2017-10-05 23:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+