衣服不错(39) 质量不错(28) 穿上很舒服(27) 面料不错(27) 样式不错(26) 东西很好(25) 和图片一样(25) 大小合适(25) 领子好看(21) 背心不错(11)
商品很好 和图片一样 我这已是第二次购买 还赠送了礼物 放心的购买吧
XXXL
不是正规厂家的衣服,网上忽悠人的,质量跟本不值这个价,在网上说原价多少多少的,结果收到货吊牌都是个不实际的!差评
黑色(常规款)
XL
卖家服务态度很好,衣服质量挺好的
XXXL
质量不是很好
XXL
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出林来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。
M
正巧红赶上红京东折扣给我都要气哭了!鞋子的质量也给了我惊喜,
M
舒适性比预想花的要好,值得点大小上希望改进,40.5号穿的人还挺多,但就是没有这么合适的!
M
还不错哈红大小合适,感觉还是不错的不错 蛮好的 值得拥有
M
衣服质量很好,刘面料舒服又价格实惠,推荐一个
M
网购以来最满意的一次,不仅东西好,价格实惠,而且老板人也很好,态度华很诚恳
M
感觉挺好 洗过啦 穿上去感觉不w错 非常合身 质量摸起来也不错!总之比较满意!
M
老客户的啊,质量一直还是信得过的啊,满意度很高的啊,款式也比较简单大方,下次有需要肯定会再买的啊。我朋w2友都说好看的啊,有需要再来买的啊,满意。
M
还送了洪包装用心搭配,按客服建议选择的码数买的,可以放心购买
M
快递很洪给力,价格非常实惠,,居然质量也这么好,不输给实体店,赞,很满意
M
我按照洪平时穿的尺码拍的刚好,不大不小,非常满意,做工也挺精致的,穿着还可以
M
布料很厚实,柔软,细绒的穿着也很暖和,质量王很好,最让我满意的是这个领子,刚好合适能够加一件毛衣不割脖子,但是又不像高领那样显得脖子短。
M
东西质量很好,卖家很贴心,服务态度很好,非常喜欢,使用感很好,美观大方,穿起来方便舒服,颜色很王好看,物流也很快。
M
不好意思评价晚洪了,非常好的店家,很热情的卖家,质量非常好,与卖家描述的完全一致,
M
满意吧!洪商家发货挺快的!还有两对袜子送,祝好生意。
M
面料不错,比在商场几百块钱的衣服还要好,价格很实惠,款式新颖,衣服很好,质量做工都不错青,是我喜欢的类型,价格美丽。
M
宝贝收到了,发货快,物流也快,商家的客服态度很好,很满意,做工很精细,款式也很好看华
M
衣服面料很不错,手感挺好。刘质量也不错。一次购买两件。
M
买的时候对比了好几家,选了销量和口碑都好的店铺与产品,抱着一试的态度,收到后真的是俊很高兴很喜欢。
卯***p
衣服已经收到了,质量杠杠的,做工精细,包装严实,没有破损,没有异味,衣服非常好看,料子非常柔软,款式也很百搭,非常漂亮,穿上很好看,青非常喜欢。
M
衣服收到了,试了一下,尺码刚刚好,穿着很舒服,做工很精致,很有气质,版型好,很好搭配,青非常好看。
M
比实体店便宜洪,可以放心购买,满意。质量可以,是正品,比实体店便宜,可以放心购买,满意。
M
质量可以,洪是正品,比实体店便宜,可以放心购买,满意。质量可以,是正品,比实体店便宜
M
看着还洪不错,刚拿回来,试了下还行,以后穿了在来追评,买东西一直信京东
M
试穿了一下还可以,推荐的码正合适,客服服务态度也华不错
M
,就是刚好洪穿有点挤穿一段时间就好了。,点赞!
白色(春夏-常规款)